Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У кардашанихи столько родов было, может сделано абдо или кожная подтяжка, поэтому и живот выглядит ровным
|
|
||||
|
||||
Не узнала Литвинову
|
|
||||
|
||||
Iryna, О Боже, что она с собой сделала? Похожа на этих фото, на престарелую Вию Артмане
|
|
||||
|
||||
Глаза натянули сильно. Действительно неузнаваема стала (
|
|
||||
|
||||
Iryna, о нет , только не это . Она мне всегда нравилась внешне . Блииин, что это? Похоже на липофил... его после 40 надо очень аккуратно делать , он же бабит (((((
|
|
||||
|
||||
У нее он всегда был ровным. Задница росла, а живот не менялся.
|
|
||||
|
||||
Литвинова набрала вес: обычно у нее видны грудные кости и руки костлявые. Сейчас все пухлое; поэтому, что могла, закрыла платьем.
|
|
||||
|
||||
Antoine, Думаешь? А мне как и Аленушке кажется, липофил, посмотри щеки как у хомяка((( у нее лицо всегда было аристократичным, да и тип астеника. Жаль мне она тоже нравится, хотя всегда манерные дамы бесили, но не в ее случае, жаль. Я Рутберг забыть не могу, теперь еще и Рената
|
|
||||
|
||||
sopik, у неё заплыл жиром manubrium sterni.
|
|
||||
|
||||
Моему бывшему она нравилась... но толстух не выносит... получи фашист гранату.
|
|
||||
|
||||
Antoine, Ничего себе этож наверное кг 20, ибо такая ряха(( Это ужасное слово вообще не клеится к Ринате(((
|
|
||||
|
||||
Ниче себе какая асимметрия она давно теткой смотрится. Стильная, но тетка. Имидж и стиль в котором она воображает ей не идёт. Умыть и переодеть, может скинет немного возраста. Ее не пухлость бабит, а кудельки и помада. |
|
||||
|
||||
Какой классный зеленый цвет лака для ногтей! У меня тоже ассиметрия , одна бровь выше и глаз более открытый , а иногда ботокс еще и не правильно заколят , так эта бровь еще выше , а другая еще ниже , вот получается такой же видон. Хотя в нашем колхозе все думают , что ботокс это пластическая операция , которую только в голлевуде делают , так что просто знакомые и на работе думают , что так и есть от природы))))
|
|
||||
|
||||
Alena34, !!! ботокс это пластическая операция , которую только в голлевуде делают !!!!! )))))))
У меня тоже асимметрия ноздрей почему-то . Нос вроде ровный, ноздри разные. С возрастом так стало, раньше они точно ровные были. |
|
||||
|
||||
Alena34, Даже в нашем колхозе знают, что такое ботокс))) Счастливые люди не парятся)))
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, кошмар) лучше быть с птозом и морщинами, кмк(((( А кто это?
|
Закрытая тема |
|
|