Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВераКо, у Вас хоть и значительно меньший обьем вмешательства, чем у меня, но с учетом того, что у меня уже 10 месяц страданий пошел - я ничему не удивлюсь в плане продолжительности реабы
Yasherka, и не знаешь что делать - смеяться или плакать.... я сегодня была на дне рождении бывшей начальницы, встретилась с кучей людей, которых год не видела - только одна девушка сказала, что что-то изменилось.... я уж замерла... а она говорит: цвет волос)) ну да, я больше не ярко рыжая. вот и все перемены |
|
||||
|
||||
Burundu4ok,
и до и после хорошо - молодая красивая я имела в виду что фото где брови с изгибом стали - после а написала неверно тк открыла фотки в отдельном окне сначала вторую и так написала и все таки кажется лоб чуть больше стал? или это только кажется по фото очень сложно понять если деликатный результат и фото бывают удачные и неудачные |
|
||||
|
||||
Вот поэтому в правилах и прописано - идентичные ракурсы. Как можно сравнивать фотку, сделанную снизу с расслабленным лицом и фотку, сделанную сверху и с улыбкой? Во втором случае глаза будут щелки.
|
|
||||
|
||||
vikka4, эта волшебная грань между "деликатным результатом" и его полным отсутствием)))
а так - в каком ракурсе не смотри: отечный алкоголик с большого бодуна и подухи над глазами( в напутствие будущим поколениям могу сказать одно - граждане! не забудьте сфотографировать себя до операции во всех ракурсах и без боевого раскраса) я, дура, так свято верила в результат, и в то, что его нельзя будет не заметить, что не подумала, что будут нужны фото для сравнения) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, а для меня твой результат очень заметен , я хоть и не написала, но сразу поняла, что 2 фото после,даже не приближая и не рассматривая , видно, что глаза стали более выразительными и лицо смотрится по другому. А если никто не замечает , то это нормально! Учитывая, что даже после полного омоложения у девочек спрашивают, что похудели? Прическу поменяли? Это же не значит, что результата нет и его не видно. У меня подруга нос сделаоа и тоже никто не заметил! Хотя разница большая! И когда тебе написали здесь, что не видят и первое фото после... для меня было удивительно , потому что видно. Я видела на форуме, где результата ноль, но это точно не твой случай.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, мне кажется, что главный критерий-видно мне или нет;)
Я не вижу результата, мама не видит. Функционально это все те же «глаза с прищуром» и всеми вытекающими последствиями. Я ожидала совсем другого. Полного избавления от припухлости век и «обнажения» века. А получилось... то, что получилось. Но Ваше мнение очень интересно и в целом отличается от других. Спасибо;) |
|
||||
|
||||
Bufundu4ok, да, я понимаю тебя, конечно, мы же рассчитываем получить после оп , то что хотели и ради чего шли. Я вот в жизни всегда ищу плюсы, чтоб сильно не расстраиваться, когда что то идет не так и в такие моменты говорю себе, спасибо, что хоть так, а не хуже. Я тоже готовлюсь к оп, хочу с гиперкоррекцией, годков мне не мало, хочу, чтоб результат держался подольше, брови на лбу высоко меня не пугают это моя мечта.
|
|
||||
|
||||
Девчонки читаю ваш форум, и встретила несколько печальных случаев, у некоторых даже через 6 месяцев происходит опущение бровей. Всё это очень печально. Но я, не нашла информации ваш хирург, потом вам предлагал повторно дотянуть брови? И эту ошибку он исправляет бесплатно? И через какой срок можно делать повторную операцию по подтяжке бровей?
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, никакой ты не опухший алкоголик, не придумывай, тебе все об этом говорят. Я по бровям определила фоту после оп, но справедливости ради стоит отметить, что фотки совершенно разные, только платье одно и то же. Вот ты бы нам вторую фотку показала в таком же ракурсе, было бы яснее. Но по старым фоткам разницы действительно не видно. Но ты все равно очень хорошенькая.
|
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, мой хирург мне ничего не предлагал, он считает, что все - зашибись
другие доктора на консультации (2 очно, 1 по переписке) говорят, что повторку рекомендуется делать через год. да, говорят, к этому сроку может подопуститься. поэтому ряд врачей и делает с гиперкоррекцией, чтобы вы не бежали к ним с криком "караул, нет эффекта". ksyuhsa12, знала бы я что такое гиперкоррекция до операции) у меня ее очевидно не было а то первый раз в инсте у Кочневой такое слово услыхала) я бы тоже предпочла месяцев 5 походить шизиком, но потом иметь нормальный результат, чем сейчас страдать о смытых в унитаз 300 тыс рублей Мишель77, ну объективно веко пухлое может фото и отражает всю реальную картину и те страдания, которые я ежедневно испытываю в попытках нарисовать себе границу между веком и ресничным краем |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, у вас очень красивые глаза! Больше не трогайте их! Не надо вам лысого глаза(это я про вашу любовь к глазам Валерии).
|
|
||||
|
||||
babochka, мне не нравятся такие глаза
я всю жизнь от них страдаю эндо лба точно не буду делать) блефаро - повторю, если нормализуется и встанет на место рубец |
|
||||
|
||||
babochka, вот и я о том же. Столько страданий, из-за чего?! Из-за красивых глаз? Зачем их резать?!
Burundu4ok, позже увидела твое сообщение, ну тут уж ничего не поделаешь. Очень жаль, что не нравятся родные и красивые глаза. Говорю об этом искренне. |
|
||||
|
||||
Мишель77, потому что я такие глаза красивыми не считаю
страданий моя операция не уж точно не стоила. и денег тоже. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, по поводу гиперкоррекции. Не уверена, что терпеть придется пять месяцев. Хорошо, если пять лет.
Моя операция тоже страданий не стоила, но я же наоборот считаю теперь, что нет ничего красивее естественных глаз. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, а каким образом Вы с доком обсуждали результат: на словах, фото звезд с нужными глазами или ещё как? Это перед операцией непосредственно происходило. Интересно как вот правильно донести-то...
|
|
||||
|
||||
Katinatt, вы на этапе подготовки к оп сейчас? Я сейчас думаю, что нужно чётко знать, чего вы хотите. Если хотите себя в молодости, нужно принести свои ранние фото. Если готовы к радикальным изменениям, то приносите фото актрис или моделей, внешность которых считаете идеальными. Но ни в коем случае не полагайтесь на вкус хирурга, представления о красоте у всех разные.
|
|
||||
|
||||
Я прекрасно понимаю о чем пишет Бурундучок. Ведь , это нам нравится и нам кажется, что ей и так красиво, и так сойдет. Это все таки большая разница, между тем, что видим мы и как человек себя ощущает при этом. Думаю, что если после всех обсуждений и предупреждений она еще хочет изменить свои глаза, ей обязательно надо это сделать. И скорее всего она будет гораздо счастливее, когда изменит их. У нее сейчас дисгармония с самой собой и от этого ей просто плохо. Это она, а не мы, живет с этими глазами каждую прожитую минуту и они ей НЕ нравятся. Полно случаев, когда другим не нравится чей то реультат, а девушка довольна и рада и говорит, что ее все вполне себе устраивает. И наоборот - нам кажется, что все замечательно, а человек мучается, места себе не находит. Все таки взгляд со стороны, это немного равнодушный взгляд, мы не можем до конца понять другого человека, мне так кажется..
|
|
||||
|
||||
Ikka18, я с вами согласна во всем, кроме того, что взгляд со стороны - это равнодушный взгляд. Просто все мы разные и представления о красоте тоже у каждого свои. Искренне считаю глаза нашего Бурундучка красивыми, но она считает иначе и страдает из-за этого. Но не всегда мы в состоянии изменить то, что дано природой, тем более попытка уже была, к сожалению, неудачная.
|
|
||||
|
||||
b]Мишель77[/b],
Я может не совсем правильное слово подобрала. Ну, как бы мы видим человека и часто примеряя его результат на себе думаем, что меня бы это устроило, мне все нравится. Но, ведь мы не жили с этими глазами ( животом, бедрами и т.д.) много лет, не смотрели в зеркало на себя каждый день или не прикрывали что то на пляже. Другим трудно оценить степень плохого настроения, растройства или каких то неудобств, которые испытывал другой. А могут быть и другие суждения - предположим, что мои глаза вовсе не такие красивые и я могу искренне не понимать, как кто то может быть недоволен ТАКИМИ глазами, имея которые я была бы предельно довольна и рада, допустим. |
Закрытая тема |
|
|