Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alinka0310, на ты конечно! Я не выясняла причину, потому что готовилась к переделке. Мне кажется у меня это было,потому что имплант мал мне, а своей железы много было, вот она и сползала - чем ей держаться то?
Lissssa, у тебя хорошо все. Своей железы много было? Viktoriaz, у тебя тоже хорошо, своей железы много было? Popova82, надо повернуться больше, чтоб на боку прям лежать. Так полубоком и у меня не видно было. Alinka0310, у тебя кмк тоже не большой объем импланта по сравнению со своими тканями, не обтяг. Свои ткани же не прирастают к импланту, только капсулой обрастают тонюсенькой, куда своим тканям то деваться? Я не знаю что у меня будет в этот раз, покажу потом.
|
||||
|
||||
Valery, врач говорил, что много)
|
||||
|
||||
Lissssa, у тебя такой исходник красивый! Некоторые мечтают. а ты имела)))И железы достаточно и кожа упругая и птоза нет, вот потому и сейчас все хорошо. У меня ушки были))
|
||||
|
||||
У меня так же, я считаю причина в излишнем кожном мешке, ну у меня во всяком случае точно. Железы не сильно много, а вот кожный мешок растянулся.
|
||||
|
||||
Карамельная, думаю ты права. У меня был мешочищеее! В этот раз я просила ГМ сделать в обтяг. Посмотрим, что получилось.
|
||||
|
||||
аня, Анюта, привет! Я и не надеюсь, что выиграю суд , они хорошо застрахованы подписями на все случаи жизни и даже смерти ))), тоесть что бы не случилось я была в курсе ))) Так что деньги я буду брать в кредит опять, большую сумму, с учётом погашения старого и чтоб хватило на операцию.... К сожалению закон прав потребителя работает только на бумаге, суду нужны факты, а гарантии что эксперт попадётся опытный нет никакой, случай сложный у меня т мало кто умеет работать с телом спортсменов ((( а уж интерны тем более
|
||||
|
||||
Elvira67, а если как вариант, пообщаться с ними на тему, чтобы в Доктор Пластике они переделали?! Это же ихняя тоже контора. Например у Белого или того же Сергеева.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки ,через месяц назначена операция у Бакова !Переделка!Ну вот скажите мне ,как вы решались на неё...?мне безумно страшно и огромный страх выбрать не того специалиста для повторной операции!Вот прям чуть ли не 24 часа ищу отзывы о пластических хирургах,хотя понимаю дело это не благодарное!Вроде и хотела к бакову в первый раз идти оперироваться!И уже раз 5 к нему сбегала после операции и импланты подобрали с карамельной !Но страх....прям вот ужасный страх ,напороться на те же грабли ....уже думаю ,нафиг ....не буду переделывать ,но она же болит и ареолы огромные,все равно делать ,а ареолы переделаешь под местным ...без шва вертикального все равно поползут !А если в мае не сделаю ,то в этом году уже бесполезняк ....в сентябре из декрета выходить !Голова кругом
И Мельников мне покоя не даёт ,со своими красивыми результатами ....но черт побери не ставит он пену и все
|
||||
|
||||
MaryGor, и что в итоге он тебе предложил? Подтяжку с заменой на пену?
Alinka0310, так и останется, к сожалению. У меня примерно так же( имплант крепко стоит под мышцей, а не дотянутая железа просто с него свисает. И получается плотненький имплант и сверху кусочек мягкой недотянутой железы. Я так предпологаю или грудь нужна своя поменьше, или имплант побольше, что бы вся грудь на него натянулась, ну как то так |
|
||||
|
||||
Zaichik,ага ,т-образная и пена круги средний профиль
|
||||
|
||||
MaryGor, я так же металась. Но главное для себя все расписать ЧТО ты хочешь и расспросить врача сможет ли он тебе сделать. Я по пунктам писала и на косе пытала дока. Не просто сможет ли, а как и как грудь будет после выглядеть. В договоре перед опи все прописали с ним, все мои пожелания-хотелки. На 3-х консультациях была у него, замучала вопросами. И все равно боялась. Ты должна представлять себе свою грудь мечты до мелочей.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже к ней на переделку собираюсь, очень на неё надеюсь, устала уже
|
||||
|
||||
Девочки,пожалуйста помогите расшифровать заключение! Не могу понять что написано после слов «состояние после эндопротезирования молочных желёз....» 2 и 3 фото сфоткала поближе
|
||||
|
||||
Девочки,уже не надо,разобрали)
|
||||
|
||||
Valery, не было у меня своей железы) поэтому и нечему там свисать
|
||||
|
||||
Elvira67, здравствуйте,я зашла к вам в Инста,но не нашла там никакой информации в помощь после Маммопластики или я что-то не поняла )))
|
|
||||
|
||||
Ну что, сфоткала. Сделала коллаж - сверху, если лечь на бок немного, а снизу фото, если конкретно повернуться на бок. Когда немного на боку - полет нормальный, стоит больше на бок повернуться и .. получи фашист гранату.
Сразу правая, потом левая - смотрятся одинаково, т.е. свисает одинаково. Для наглядности, положила под грудь руку, чтоб лучше было видно ситуацию.
|
||||
|
||||
Карамельная, а отчего растягивается этот кожный мешок? Есть ли вероятность, что при установке импланта большего размера, данный мешок не растянется опять или, тут не угадаешь?
|
||||
|
||||
MaryGor, а почему средний профиль? А объем то какой? Наверное не в ту тему пишу))))
Alinka0310, да лишняя кожа! Это точно, а давно оп была? Если недавно может еще малек мышцу отпустит и чуточку, как бы сказать то, имплант выпучится))) и кожа натянется, но это конечно маловероятно. У меня с первыми имплантами вообще обе сиси были отдельно. Имплант сам по себе горочкой такой плотненькой и на них железа вот так же мотылялась во все стороны. Второй раз поставили чуточку побольше имплант, стало чуть получше, а потом еще подрезали кожу и еще получше стало, но одна всё равно чуток свисает, не сильно но есть малек |
|
||||
|
||||
Alinka0310, мне кажется на это вопрос точно никто не ответит, можно только строить предположения от "особенности своих тканей" до "неправильный имплант"...
|