Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@slevada, в чем прелесть этого форума, здесь никто ничем не меряется, спасибо модераторам, с неадекватами короткий разговор, и соответственно ничем не кидается.
|
|
||||
|
||||
Полистала страничку пластического хирурга Х , очень много видео . Чтобы кто ни говорил , но большинство прооперированых сильно моложе после, чем до.Иначе зачем такие мучения. Ухоженным можно быть и без операций.
|
|
||||
|
||||
Хочу сказать по поводу спора что лучше - пухленькая, но натянутая и худая, но обвисшая. У нас есть форумчанка @АленушкаС, она, кстати, софтовый типаж, на форуме куча ее фоток, например вот https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...96&postcount=3, она очень похудела и вопрос: на какой фото она выглядит моложе? Ответ по моему очевиден Вот тут она пишет, что только на спорте
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1382, и вот еще сообщение https://plastic-surgeon.ru/forum/showpost.php? или вот p=3405051&postcount=411 Абдомино она уже потом сделала, но это уже до идеала. Понятно, что софтовым типажам никогда не стать такой, как Ингеборга, но даже софтовые типажи старит лишний вес. |
|
||||
|
||||
Однозначно да! Мне есть с чем сравнивать, я и фотки свои выкладывала. Тургор может нам и дается при рождении, но если при рождении его нам не доложили, то взять его от природы - наша задача )) У меня сестра родная в маму пошла (а я в папу). И она красотка что по лицу, что по телу. Тургор отличный, лицо не висит, морщин мало. А я пашу всю жизнь, чтобы иметь такое тело и лицо, как у нее )) И мне кажется, что я преуспеваю в этом. Поэтому спорт наше все! Не надо спортивных рекордов, но какой-то необходимый минимум должен быть... Без спорта, массажей любое тело станет г..но, даже то, кому природа дала замечательный тургор...
|
|
||||
|
||||
@natlantus, уж позвольте мне как-нибудь самой определиться ) и мое впечатление об этом форуме только самое положительное, прекрасно вижу взаимовыручку, как девочки поддерживают друг друга в реабилитациях и делятся опытом.
|
|
||||
|
||||
Я руки не могу подтянуть, трицепс так и подвисает, поплотнее стал , но как был в объеме 30 , так и не уменьшается. Все остальное отзывается на нагрузку с разной степенью, а ручонки нет)
|
|
||||
|
||||
Да, эти места сложно подтянуть, как и локти с коленями. Если сильно висят - только брахиопластика, если не очень, то можно немного уплотнить спортом, массажами...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спорт обязательно нужен, массажи и тп, это все супер и важно, никто и не отрицает очевидное. И я лично могу с миллионный раз написать, что невероятно уважаю и восхищаюсь девочками, которые могу это и делают. Но природу не обмануть, невозможно иметь идеальную подтянутую кожу после 50, ну невозможно! Даже тем, кому с тургором от природы повезло, как мне, например). А в 55…
А Лопез вы видите в глянце, вот тут точно нам надо немного очнуться и понять, что в жизни она совсем другая. Живая и нормальная, с теми же проблемами, что и у всех. И у нее бывают плохие фото) |
|
||||
|
||||
Лопес я восхищаюсь все равно! Мне тоже ее типаж не нравится, но при таких природных данных она выжала и выжимает максимум! У нее широкие бедра и к ним прилагаются ляжки, ибо при широких бедрах невозможно иметь тонкие ноги, ноги же растут из бедер. У меня есть одна подруга, с которой мы регулярно спорим по поводу Лопес, она вот прям так и говорит "Лопес надо меньше жрать" А я тоже имею широкие бедра и знаю, что с таким строением жри-не жри, ляжки будут... Поэтому понимаю, как много ей приходится пахать, чтобы иметь то, что она имеет! И понятно, что она живой человек и в ее возрасте есть и лишняя кожа, и морщины, и что-то висит. Но все равно она крутая!
|
|
||||
|
||||
Лена, вот верно. Я ею восхищаюсь, уважаю, она роскошная женщина, красивая харизматичная зажигательная. Но на вопрос, хотела бы я иметь ее тело - однозначно нет.
Насчёт выглядят моложе. Очень много зависит от круга общения, от социума, в котором ты обитаешь. Среди моего окружения много женщин после оп. Отлично выглядят. Но я никогда не дам им 35 лет( я считываю их возраст и их манипуляции. Как говорится, рыбак рыбака)))) Но среди другого своего окружения, женщин, погруженных во внуков, в дачи, не заточенных на апгрейд - конечно женщины из первой группы смотрятся девочками. И я не говорю, что вторые забили на себя, нет. Уход есть, крема, парикмахер, маникюр, хорошо современно одеваются, но по женски. нет регулярнвх походов к косметологу, аппаратных процедур и регулярных мезо и био. |
|
||||
|
||||
@Alena34, и талант. Ну а вообще, девушки, Джей Ло конечно же красавица, справедливости ради, вот объективно, без вкусовщины, правильные черты лица, гладкая кожа, роскошные формы, отточенные движения, да и камера 10 кг накидывает, то есть в жизни она намного изящнее и тоньше. А нравится она или нет личное дело каждого.) Я ещё поняла бы спор по поводу внешности Стрейзанд или Мадонны, вот уж кто себя слепил из того, что было, но Джей Ло из другой когорты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Покажу на примере Маси Шпак, что я имею ввиду, когда говорю что обвислость тканей при чрезмерном похудании, на мой вкус гораздо хуже, чем наполненность при нормальном весе или умеренной полноте. Её возраст 41 год, т.е. никакого возрастного снижения тургора кожи у неё еще нет. При росте 165 см она сейчас похудела до 52 кг. и очень собой довольна, чрезмерно худой себя не считает, хотя обвислость тканей признает и усиленно ходит на различные процедуры ... типа LPG ... Так вот на мой вкус, Мася лучше выглядела в весе 66 кг, тело было упругое и наполненное ... а сейчас лицо у неё осталось наполненным, так как после пластики и наверняка с филлерами, а тело стало как у дрища ... дисбаланс мне очень сильно в глаза бросается ... Мася его не видит ... на фото как было и как стало ... |