Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, скиньте ссылку на инст про удаление и вреде имплантов.
Кто в Питере собирается в ближайшее время удалять, отзовитесь? Чувствую надо мне быстрее решаться, со здоровьем лучше не становится, (то ли это я себя так настроила),что у меня все проблемы от имплантов, прямо кажется, что они отравляют меня изнутри. Слабость достала, интерес к жизни потерян, заставляю себя делать дела через силу....... Утром вообще встать не могу. |
|
||||
|
||||
Praskovi4, да переживаю что там же мышца должна к грудине прирасти а если руки туда сюда махать то мышцы ездить будут ))) с другой стороны читала что при травмах и разрывах мышц ограничить движения надо только в первые 2-3 дня, далее движения только на пользу так как увеличивают приток крови и лучше заживление циркуляция и прочее ( но это спортивные травмы...а не удаление имплантов)))).
Nika45, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот
|
|
||||
|
||||
Natasha10, Zhanga, спасибо девочки
|
|
||||
|
||||
Вчера мерила купальник , я похудела сильно то грудь очень уменьшилась , в профиль ее нет ))) но впринцыпе я довольна ) Я поняла что если ты худая то сиськи ненужны )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Короче, фигово на боку. Грудь не "прикреплена". Гуляет под кожей отдельным от тела комком. Бедолага.) И косточки могу все пересчитать. Выход - сильно поправиться. Очень сильно.)) |
|
||||
|
||||
PlayGirl, блин... А ты не знаешь почему до всех операций нет такого эффекта ? Почему так происходит после удаления имплантов ? Что хирурги там делают с железной , что потом вот так все получается ... Как думаешь , со временем изменится что-нибудь ?
Закидала вопросами )))))) Толстеть конечно не вариант |
|
||||
|
||||
Zhanga, потерпи. Пройдут эти ужасные дёрганя от холода. Точно помню как стояла на балконе, холодно было, курила и ревела что там скукоживается всё и неприятно и больно. Месяца 3 просто не смотри и не прислушивайся к себе. Всё пройдет. Не так быстро, но пройдет. Не переживай главное, хоть и трудно это.
vanilka.kat, у тебя очень красивая форма. Пол годика потерпи и красиво будет. Вот увидишь. У тебя точно расправится. Набери 4-5 кг и вообще огонь будет. Я тут три года сижу. Кучу вариантов видела. У тебя тот самый, которому просто время надо. Уже через 3 месяца лучше намного будет. И кушай. |
|
||||
|
||||
angelina1978, блин твои слова да Богу в уши. Спасибо.
Вот кстати фото. Сегодня ровно неделя после удаления имплантов |
|
||||
|
||||
Карамельная, скажи, пожалуйста, может ты знаешь какое нибудь компрессионное белье для груди для очень маленького размера? (ты же все знаешь)
Нужен размер под грудью 65, объем 70-73 по соскам. Скоро расскажу про продолжение моей истории )))
|
||||
|
||||
Сходила в поликлинику закрывать больничный, показала свою грудь и спросила , что она думает. Сказала либо не правильно внутри сшито, я ей говорю там внутри нет швов, сказала значит удалили вместе с жиром , который был в нижнем полюсе и вот так зажило. Сказала ещё , что лучше месяца 2 походить , возможно там опустится и наполнится , а операцию сделать всегда успеешь и ещё не факт , что эта операция может помочь. Так вот. Грустненько и печальненько... буду надеятся , что может и вправду само все заживет.
Zhanga, хорошенькие ! У меня тоже на морозе передергивает, что мышцы будто отскакивают ))) а ещё у меня на правой груди сосок какой то чувствительный. Такое ощущение в руку будто отдаёт и хочется ткнуть в сосок )))) |
|
||||
|
||||
Всем привет!)
А у меня тут ни с того ни с сего грудь подросла)) Я сначала обрадовалась, а потом подумала - а вдруг это что-то нехорошее. Даже на УЗИ сходила, в итоге все нормально оказалось!) И как раз больше оказалась та грудь, что дёргается и которая вибрировала весной. Объёмчик такой стал, мне аж тяжеловато) Та что больше - ровно объём моей ладони в растопыренными пальцами. А ладонь у меня немаленькая) Я высокая) Думаю, это потому что я стала двигаться чуть меньше, чем обычно и есть чуть больше жирного) |
|
||||
|
||||
Лиссенок, смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] размер 1 которое для реконструкции без ленты.
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я думала мне импланты вместе с капсулами удалили, а оказалось, что как док сказал «ткани выглядели хорошо, поэтому убрал импланты и сделал коагуляцию чтобы ткани лучше срослись». Подскажите что значит коагуляция? И стоит ли беспокоиться. И ещё вопрос к тем у кого были дренажи: как долго заживали «дыры». У меня одна ок, а вторая как мокрая и на бинтике виден след
|
|
||||
|
||||
oleczka1982, коагуляция - это прижигание мелких сосудов, чтобы не кровили.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
oleczka1982, интересно ! У меня как и швы, но корка от дренажа с одной стороны позже всех отвалилась
Девочки ! Я в общем решила не ждать месяцы восстановления , потому что это ничего не даст. Решила сделать в ближайшее время сделать коррекцию этой правой груди. Я была все эти дни в полном ауте и плакала каждый день. Сейчас себя взяла в руки и настроена позитивно и все он исправит , думаю ну так случилось, он же не специально так. Я ему полностью доверюсь, как никак он онколог и не такое исправлял. Хочу всех поблагодарить за вашу поддержку реально , всем огромное спасибо красавицы! Всем хочу пожелать хорошей реабилитации и никогда не унывать. Все таки все исправляется и все доступно в наше время. Главное позитивный настрой и поддержка !) операция назначена на 29 число)) жду не дождусь !) |
|
||||
|
||||
Praskovi4, удачи вам, пусть все пройдёт легко. Будем ждать хороших новостей
|
|
||||
|
||||
Praskovi4, дерзай! не пропадай!
МарияНика, может, кто-то попал в интересное положение?)) |
|
||||
|
||||
PlayGirl, точно нет) 100% )) Хотя в оба раза были так же)
|
|
||||
|
||||
Praskovi4, удачи!!!
|
Закрытая тема |
|
|