Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Kykyruza,
Sprinty, да, у меня единственная сыворотка от ординари- это ниацинамид, которая иногда может кататься, я его на ночь использую |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите, пожалуйста, каким нейтральным увлажняющим кремом без лишних ингредиентов можно пользоваться поверх активов. Сейчас использую LRP Toleriane fluid. Но не знаю, насколько он подходящий для закрывания активов. А без крема на сквалане и гиалуронке лицо сохнет.
|
|
||||
|
||||
Девушки и Илоника, а такими вещами кто нибудь пользовался? интересны отзывы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Крем для лица `A`PIEU` с мадекассосидом 50 мл СОСТАВ: Centella Asiatica Leaf Water, Water(Aqua), Cyclopentasiloxane, Propanediol, Phenyl Trimethicone, Glycerin, PEG-10 Dimethicone, Niacinamide, Cyclohexasiloxane, Panthenol, Ethoxydiglycol, Disteardimonium Hectorite, Sodium Chloride, Rubus Suavissimus (Raspberry) Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Caprylyl Glycol, Pinus Densiflora Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Dimethicone Crosspolymer, Camellia Sinensis Leaf Extract, Butylene Glycol, Madecassoside, Pentylene Glycol, Caprylhydroxamic Acid, Adenosine, Lactic Acid, Sodium Lactate, Urea, Serine, Disodium EDTA, Sorbitol, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Asiaticoside, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Lavandula Hybrida Oil, Juniperus Mexicana Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Allantoin, Chlorphenesin, Phenoxyethanol Флюид для лица `A`PIEU` с мадекассосидом 200 мл СОСТАВ: Water(Aqua), Centella Asiatica Leaf Water, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Madecassoside, Dioscorea Japonica Root Extract, Ceramide 3, Adenosine, Glycereth-26, PEG/PPG-17/6 Copolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Styrene/VP Copolymer, Tromethamine, Butylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Carbomer, Propylene Glycol, Hydrolyzed Corn Starch, Beta-Glucan, Asiaticoside, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Sucrose, PVM/MA Copolymer, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Lavandula Hybrida Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Juniperus Mexicana Oil, Disodium EDTA, Chlorphenesin |
|
||||
|
||||
Chippi, самые популярные здесь :цикапласт и физиогель
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я первым пользовалась, отзыв оставляла; в нем много экстрактов, в т.ч. мандариновое масло -- мне щипет неприятно, красноватые пятна появляются (но это на моей чувствительной коже). В мою рутину он не встроился; мажу на руки.
Chippi, Бепантол успокаивающий крем (Байер). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Грубое сравнение, но всё-таки показательное - это как перед ацетоном(растворителем) наносить что-либо на ногти. Или перед скрабом мазать что-то полезное. Можно еще и непредсказуемую реакцию ингов получить. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я кремом пользовалась, мне хорошо пошел, единственное, что финиш липковатый был, но я его соло никогда не использовала. Юзала на ночь, поэтому на липкость пофиг было.
|
|
||||
|
||||
Antoine,
XuMepa, девочки, спасибо за отзывы! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
Antoine, *Illonika*, большое вам спасибо! |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо в который раз!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот вы пишите,что альфа-липоевая кислота работает.как вы это ощущаете?мне она пришла чуть желтоватая.смешала со скваланом 50/50, пекло хорошо!на утро все норм.и это я на второй день после третика.понравилось то,что все впиталось и не лоснилось.
|
|
||||
|
||||
Девы, с момента замеса аскорбинки из порошка и гиалуронки Ординари прошло 3 недели - она еще живая и рабочая. Считаю, что хороший результат, если смешивать небольшими порциями и иметь под рукой свежий вит.С.
Поэтому добавила описание в пост по Ординари (см. внизу) https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=501 |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я пробовала флюид, мне не пошёл из-за наличия в нем цитрусовых, кожа реагировала красными пятнами, щипало сильно, и липкий он
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, представляю какой труд вымерять 130 ложек...и главное что очень близко и без весов получилось, эти крохи уже не влияют особо...
Вот что у меня получилось... |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, спасибо!
Получается 2г (для концентрации 20%) это примерно 11 ложечек на 8 мл жидкости. Я взяла 13 и побольше жидкости (ближе к 10 мл). п.с. пойду исправлю в посте. |
|
||||
|
||||
Пекло - значит, по крайней мере рабочая )
А у меня сразу эффект сузившихся визуально пор был, это было заметно Цитата:
Antoine, пожалуйста, подскажите, как вы замешивали эту штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Трясу, трясу, никак не растворяются частички. Её бы уже в холодильник,чтобы не окислялась,переживаю ( добавляла, как пишут, сначала половину, трясла в два захода. Процесса особо нет. Добавила остальное ) может, не надо было? Давала уже постоять и опять трясла. Никак и ещё она сразу же желтоватого цвета получилась, это нормально? При том,что эмульсия белая |
|
||||
|
||||
*Illonika*, понятно а между потряхиваниями ставили в холодильник?
Кстати, я же часть альфа -липоевой отливала и ставила в холодильник. Проверила сейчас - все с ней там в порядке, текстура не изменилась. Вот и где держать её? ) ы комнате быстрее сдохнет, интересно, или нет. И вот всего же один флакон заказала ещё. Надо было 2 *Illonika*, А вы уровень желтинки запоминали, значит? для отслеживания окисления. Или как? |
|
||||
|
||||
Sprinty, а где вы приобрели это средство от маньо фактори на каком ресурсе, заказывали в инете? за сколько обошлось? я думаю о нем тоже, подожду вашего отзыва)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, мне кажется, я заказала с сайта именно по вашей наводке
|
Закрытая тема |
|
|