Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мишель77, спасибо за ваш ответ. Я бы тоже не парилась, тем более, почти постоянно хожу в очках. Но глаз воспаляется. Капаю слезу, левомецитин, тобрекс, все по очереди в течении дня, толку никакого. Глаз красный. Про массаж уже читала, сегодня так намассировала, что он ещё красней и больновато ещё в районе шва
|
|
||||
|
||||
meri6868, у меня через месяц неожиданно округлились, здесь многие с этим сталкивались. Но не воспалялись глаза. Подтянулись немного постепенно, но еще не до конца, жду, что еще подтянутся. К врачу, конечно, нужно, может шов подтягивает.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, спасибо, вы вселили в меня надежду
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
meri6868, у меня тож один глаз хуже другого заживал,была похожая проблема на этом же сроке,помогла мазь тетрациклиновая глазная на ночь под веко,после недели применения все прошло
|
|
||||
|
||||
Ulamylove, я не пропадаю, сегодня 3 сутки, завтра швы снимать еду, очень тянут!, хочется побыстрей их снять. Оп делают вместе старший и младший, друг за другом проверяют, я думаю что без разницы к кому записываться, все равно вместе делать будут, они этого не скрывают. Выставляю фото сегодня:
|
|
||||
|
||||
энни, уже сейчас видно,что красивые глазки получились.
|
|
||||
|
||||
meri6868, не хочу вас расстраивать, но надо быть готовым и к переделке, к сожалению.
не смотря на мой молодой возраст и уверения рукожопа, который мне сделал круглые глаза, ни через полгода, ни через 2 года глаза не вернулись, так и ходил уродом. пока более менее не исправили. |
|
||||
|
||||
Майкл, у вас классическая была ? Или трансконьктивальная?
Девочки кто знает, везде пишут что при трансконьюктивальной блефаропластике риса выворота век минимальный . Это так ? Или вообще нет разницы РисК выворота |
|
||||
|
||||
Butterfly75, спасибо, попробую
|
|
||||
|
||||
Marinavish, в архивах были истории, когда после трансблефаро глаза становились круглыми.
|
|
||||
|
||||
энни, у меня двоилось время от времени около месяца!делали под местной-возможно влияние анастетика,ну и нарушения кровообращения,отеки внутренние в этой зоне.Прошло бесследно,зрение такое же как до операции.
Marinavish, меньше,чем при классической-но есть,причина выворота -кругления-не только излишне отрезанная кожа,может быть,но и рубцевание тканей-на месте удаленных грыж,в итоге глаз оттягивается рубцами книзу. |
|
||||
|
||||
Энни, у вас ни отека, ни синяков Значительных не видно, и тоже думаю, что глаза красивые получатся!
|
|
||||
|
||||
Девочки, если ботокс сделать в уголки глаз, то глаза уже не подтянутся? Я имею в виду округление. Будет ли ботокс мешать? или процесс все таки будет идти?
|
|
||||
|
||||
Тресь, а зачем тебе ботокс?
|
|
||||
|
||||
Матвей, да лоб надо идти делать, вот и подумала , может и в уголки глаз уколоть. У меня там морщины или заломы , не знаю, как правильно назвать. Оставшиеся еще после первой оп. Но у меня после смаса опять тянет вниз глаза, видимо отек оттягивает. Вот и не знаю, уколоть туда или подождать. Видно такие полосочки на коже по бокам глаз. А если сощуриться, там такая играй гармонь
|
|
||||
|
||||
Я новичек на форуме. Уже поняла что процесс выздоровления у всех проходит по разному. У меня сегодня 13 день. Сделала верхние веки и нижние 21 числа. Хотя планировала только верх, но доктор на консультации сказал что необходимо сразу и низ сделать. Вообщем доверилась. Сегодня уже легче, хотя сильно стреляет или это похоже на удары током в области скулы под левым глазом. Сильные отеки были на 4-5 день. Затем после снятия швов опять отеки и синяки. С 4 по 7 день были сильные головные боли. Думаю все же кто решиться на операцию, необходимо учитывать что это не всегда проходит легко и возможно времени понадобиться значительно больше
Фото: сразу после операции, 2 день, 3 день, перед снятием швов, после снятия швов |
|
||||
|
||||
добавляю фото до и после на 13 день
под правым глазом еще не отошли корочки, синяки еще есть и отек еще не спал |
|
||||
|
||||
Marlenh, ага, меня тоже прошедшие опи убеждали, что через 10 дней все красотки прям были. Вот и думаю, то ли они исключение из правил, то ли легко ко всему относятся.
|
Закрытая тема |
|
|