Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, приличный у вас такой дистальный. Тут и расширение нужно.
В вашем случаи правильный путь это конечно ЧЛХ, но он длинный, да, но того стоит. И конечно же по квоте вам можно, тем более у вас всё очень даже очевидно. Поверьте, главное начать.... |
|
||||
|
||||
@Gera, а вы уже делали кт для Андреищева? Где именно, если не секрет (знаю, что разные врачи направляют в разные клиники для диагностики)
@БирНа, подскажите, пожалуйста (или ткните, где почитать, если вы писали)) - вам же выдвигал Андреищев нижнюю челюсть без предварительного ношения брекетов? то есть было surgery first, так называемая. А как потом прикус "подгоняли"? |
|
||||
|
||||
@midori san, а нитки когда вышли?
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, могу и по поводу КТ ответить.
Мне Андреищев на днях писал, что сейчас КТ можно у них в клинике сделать, хотя еще в феврале не делали. Прикус подгоняли накладками на три зуба. С левой стороны все само встало правильно с учетом центра, а с правой на 4, 5, 7 нижних зубах временные накладки из композита какого-то. Летом буду менять на постоянные. 6-ка с той же стороны будет имплант ( штифт уже вкручен) |
|
||||
|
||||
@БирНа, все так, расширение нужно, да, я тут уже поизучала информацию на эту тему. Сейчас посмотрим на итоги конкурса у С. Абрамяна, может мне повезёт, ну а если нет, тогда пойду со всем "приданым" на консультацию, ну и по квоте конечно тоже буду пробовать. Обязательно тут напишу, результат и по какому пути пойду в итоге))
|
|
||||
|
||||
Ответьте кто-нибудь на вопрос, пожалуйста. Интересует когда вышли нитки под подбородком или их пришлось снимать???? На каком сроке???
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, делала в двух диагностических центрах в москве: пикассо и золотое сечение. Делала еще до первой консультации с АР. В третий раз решила уже не ходить, а попросила диагностические центры прислать мне мои снимки на почту, и потом переслала их АР. На сколько я понимаю, доктору такой вариант возможно не очень удобен (сейчас в Галактике они делают свои снимки в нужном им программном расширении), но в третий раз за 4 месяца светитьтся было бы абсурдно, поэтому мои снимки АР принял
|
|
||||
|
||||
Я начала храпеть после генио пластики или это из-за компрессионной маски
раньше никогда , точно, муж бы сказал Признавайтесь у кого такие же последствия |
|
||||
|
||||
@vikkitori, а вы у хирурга спрашивали? стоит ли надеяться, что это временное явление из-за повязки или перераспределения мягких тканей, и все скоро уйдет, когда реаба полностью закончится? а то так себе "бонус" для девочки((
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, очень странно. Подбородку до мягкого неба вроде бы очень далеко, не должно было ничего там быть затронуто. Может быть и правда повязка так давит, пережимает гортань. Или отек как-то сказался. Я думаю должно пройти.
Я беседовала со своим хирургом касательно этих моментов в контексте челюстной операции. Там, безусловно, эта зона затрагивается, боялась, что может повлиять на дыхание или голос в негативную сторону. Сказал, что в его практике только пока отек держится бывало незначительное ухудшение, потом только лучше, чем до. |
|
||||
|
||||
У них была пациентка , у которой наоборот пропал храп после генио, а почему у меня так, ничего не говорят
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки . Добрый день сделала операция по увеличению подбородка . В пятницу 10.05. Губу до сих пор не чувствую , как будто под заморозкой , пытаюсь ей шевелить- даётся с трудом . Хожу на микротоки . Подскажите восстановиться ли чувствительность ? А то видок не очень , губа на бок;(
|
|
||||
|
||||
@Мария37, тебе увеличили собственной костью? Тогда естественно, что чувствительности нет. Она будет восстанавливаться несколько месяцев. Отек тоже довольно долго будет сходить.
|
|
||||
|
||||
@Мария37, очень прилично выглядите для нескольких дней после ОП - отек минимальный. Что вам делали? Еслли собственной костью, то на сколько и куда выдвигали? Кто ваш хирург?
А по поводу чувствительности, да, девочки пишут, что восстанавливается постепенно. У кого-то за 3 недели, у кого-то значительно дольше.. Многие помогают себе мильгаммой, но это лучше обсудите с хирургом |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Мария37, из-за отека изменения неявны, когда сойдет,разница будет коллосальна. У меня 3 мес после операции, чувствительность нижних зубов и языка не до конца восстановилась до сих пор.
В целом операцией довольна, но не все проблемы решены. под подбородком плюха осталась, но липо не делали, брыли тоже, но у меня там именно жир с рождения. |
Закрытая тема |
|
|