Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта. Господи...) Каста...идолопоклонничество. Глупости.
Оставлю тебя уже с этим, считай. |
|
||||
|
||||
Я не только про эндо. А в общем. Прежде чем начать оперировать всё, человек учился 15 лет!!
|
|
||||
|
||||
так в общем все доктора так учатся.
ой. мы что то по замкнутому кругу. Надоело. Идолы так идолы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне сегодня массажист сказал что лоб можно укрепить массажем
привести лоб в тонус и брови поднимутся |
|
||||
|
||||
Яньчик, я директ не читаю. У меня там такой завал, что изредка отвечаю в рандомном порядке.
Вот уж эндоскописты никак не бриллианты. Нос хороший сделать не менее сложно. Глаза? То же самое. У кого чего болит, тому и кажется, что это ох какая сложная операция, сложнее других. Но я слежу за всеми темами одинаково и могу сказать, что ничего подобного - одна из многих сложных. Я бы скорее на эндо нашла врача, чем на липофилинг лица, тут вообще выбор узкий. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Посмотрела Инсту Догузовой. Ни огня, ни бриллианта не увидела. Обычный док, самые обычные результаты. Девчонки, вы чего?
|
|
||||
|
||||
-
|
|
||||
|
||||
Цена-огонь бриллиантовый)).
|
|
||||
|
||||
Наслушалась про бриллианты и избранные касты и аж задумалась. Думаю может и правда касты... бриллианты...
Пошла смотреть инстаграм.... даааааа! нет уж! это совершенно обычный уровень с совершенно обыкновенным качеством и кучей что называется "нюансов". Пфффффф.... ну даете вы с такими "бриллиантовыми" характеристиками. Ладно, ок))) Раз это и есть бриллианты, то жить легче)) то цена не имеет значения, то уже цена - это главное. Оххххх)))) Прям не угодишь)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Однажды атеист, желая доказать свою правоту, показал оппоненту стих из Библии, где.. да..в самом Писании.. было утверждение, что Бога нет. Правда, позднее, оказалось, что весь стих звучал след. образом: " Сказал Безумец в сердце своем:- Нет Бога ! .." Псалом 13.1 Но, "нужная" часть текста была заботливо прикрыта пальчиком. Это к тому, что нельзя выдергивать понравившиеся фразы, без учета контекста, для подтверждения или усиления своих доводов или мыслей. Не хотела влезать, но.. Мне кажется обе стороны немного забыли, что были и есть доки, которые обещают своим пациентам результат абсолюта от Бога, ну, или, по меньшей мере Его замов на земле, коими они себя считают или намеренно нас убеждают в этом. Ну, не может один человек, к чести сказать, прекрасно осознающий пределы своих возможностей, нести ответственность, как за все халтурные, так и ненамеренные косяки на наших лицах, телах и душах. И еще один момент девочки. Думаю, слово Бог все таки надо писать с Большой буквы и вне зависимости где. |
|
||||
|
||||
И я Догузову щас глянула. Без огонька, ваще, чтобы роняя тапки.
Даже инста фотки, была женщина и осталась женщина. Настолько естественно, что. В общем , мы ж тут смотрим звездные результаты и сообщество здесь не в ЖЭК и детских садах работают. |
|
||||
|
||||
Думаю, у Догузовой привлекает не просто цена, а именно соотношение цена-качество, потому что за цену вдвое ниже "средней по больнице" у нее неплохие результаты без серьезных косяков, заметных дилетантскому взгляду. Далеко не все пациенты хотят и могут выкладывать по пол-миллиона или миллиону за операции у распиаренных доков, тем более что не все их результаты радуют после схождения отеков.
По этой же причине - недорого и результативно без серьезных "побочек", имхо, к Типикину ровными рядами идут пациентки, а увеличат ему прайс до уровня "старших товарищей" в том же Грандмеде, и, думаю, желающих у него оперироваться станет в разы меньше. Потому что тогда конкурировать придется уже не с провинциальными доками из местечковых горбольниц, на уровне которых сейчас у него или Догузовой прайс, а известными хирургами обеих столиц, и спрос там уже другой. Понятно же, что при одинаковой цене у Догузовой и Якимца пациенты выберут более известного дока с большим опытом. Поэтому сравнивать работы хирургов, по-моему, корректно только с коллегами в их ценовой категории, а не с результатами Мартена по 40 тыщщ баксов за операцию) |
|
||||
|
||||
tassana, я совсем ничего не имею против Догузовой. И даже вообще за)) Я за молодых.
Вопросы больше к форумчанкам. что значит бриллиант - зачем такие громкие слова то? Круглый глаз - пожалуйста, брови очень высокие - пожалуйста, грудь... ну тоже с вопросами грудь, я не хочу подчеркивать, потому что априори хорошо отношусь к хирургам )) Ну что вдруг начинает здесь происходить, поднимают кого-то с дикими восторгами, и уже ничего не видим , ничего не слышим, сплошные крики . хм.... странно))))) А если потрезвее посмотреть?)) Всего одна ссылка. Уж не знаю заметно тут что-то дилетантам или нет, обычно за это страшно ругают и прессуют)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ничего больше приводить не буду, т.к. повторяю нормально отношусь ко всем. |
|
||||
|
||||
У меня последнее фото после операции. Яньчик, я полгода назад переехала в Грецию, при всем желании показаться не смогу, у меня было эндо лба и средней зоны. Конкретно не устраивали брыльки, носогубка и сильно верхние веки стали нависать, сейчас результат как - 10 лет назад ) Тут больше 30 никто не дает, когда говорю, что 41 - говорят, что я наверно колдунья
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, во ты даешь! да ты не дилетант, ты профи! нечего рассматривать, критиканша)
P.S. Ну так-то до выворота не дошло (это когда коньюнктива наружу). Это только ретракция нижнего века (ну маленько вниз уехало) - бывает. Настасья73, 4+ )))))) |
Закрытая тема |
|
|