Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, провисом я называю естественную грудь типа со складкой под грудью, не торпедами. Это не отменяет того, что нижний полюс должен быть 55%. У Мельникова много таких работ (инсту смотрю), но не пена. Др Галия делает более девичью грудь, но возможно это пожелания пациенток, а не особенность пены.
Diams, коррекция в чем будет заключаться? |
|
||||
|
||||
Да, девочки, действительно, почитав темы, я поняла, что пена преподносит сюрпризы.
Еще у одной девочки, Busty по-моему, тоже немного со временем срезался нижний полюс, хотя, изначально все было круглым, и Valery, какая ровная красивая грудь была сразу, а через полгода, форма снизу изменилась. В чем причина, непонятно. Можно только догадываться. Мне кажется результат трудно предсказуем, именно в тех случаях, когда происходят подтяжки. Т. е. когда есть дополнительные шрамы на груди, может они как-то прирастают к импланту, короче остается фантазировать... |
|
||||
|
||||
аня, мне еще этим и не нравятся работы Мельникова-слишком низко грудь и слишком натурально. Кроме того я видела не один пример его работ вне иг и без фотошопа.
Коррекция, со слов Галии, в ослаблении лоскута. Я сама хотела липофилом заполнить, возможно этот вариант оставлю на будущее... а на тему этих «втянутостей», ведь если это сама пена втянула, то это проявляется со временем. У меня же было сразу и сейчас наоборот более сглажено стало. Завтра у Галии меняет Алерганы на пену наша Эльвира опи в 9:30. Держим кулачки) |
|
||||
|
||||
Diams, а мне как раз нравится эта натуральность. Там все работы фотошоп?!( Я конечно понимаю, что там только самые лучшие, но как же насчет роликов?
А здесь на форуме разве нет его работ? завтра поищу Девочки, возможно ли сделать грудь на всю долгую жизнь, ну если мне уже близко к 50ти? конечно, если исключить контру и другие осложнения. Как будет выглядеть старая грудь на пене? Импланты останутся там куда приклеены 40 лет назад например, а кожа с железой сползет? Что мне эта мысль не дает покоя?! |
|
||||
|
||||
Adonka, ну ты как себя чувствуешь? Грудь видела уже?
|
|
||||
|
||||
Эмилия!, привет! Я чувствую себя нормально. Тянет левая грудь, правую вообще не ощущаю. И на левой меня немного напрягает шов ( у меня подтяжка по ореоле), написала доктору жду ответа. У тебя как дела?
|
|
||||
|
||||
Adonka, а по размеру как тебе? А я пока думаю насчёт размера: док предлагает 410Xh сверхвысокий профиль, а я боюсь большой груди на мой ноль) вот и ломаю голову)
|
|
||||
|
||||
аня, я думаю конечно есть у него девушки с кравивой прооперированной грудью. Но сам факт фотосессий после опи и отретушированных фото меня смущает. Кроме того в жизни его натуральные груди меня не впечатлили. Факторов для отказа от операции у него для меня сложилось много и все существенные. Хотя я была настроена на 100% к нему идти. Даже оплату внесла заранее просто пену ведь действительно надо уметь ставить. И многочисленные отзывы и примеры работ тому подтверждение.
|
|
||||
|
||||
Diams, вот как раз по тем редким случаям видно, что Пена втягивает ткани сразу. То есть начинается процесс "приклеивания" как только ее поставили, видимо, не только по задней стенке, но и вокруг. А вот потом, она должна подотпустить, судя по прогнозам, что клейкий слой рассасывается за год или больше - я не помню.
Спасибо, что про Эльвиру написала. Действительно, держим кулачки, пусть у нее получится красиво. Diva V, вот в том то и дело, что не только с подтяжками, у Busty и Аялун не было подтяжек. Сейчас не вспомню, у кого еще так было в теме Проблем. Надо поискать. А то что это проявляется позже - то можно предположить, что пока отек, то и незаметно, тк ткани раздуты, когда он сходит, то видно становится. Вот еще Dinara_026 https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...7&showthumbs=1 |
|
||||
|
||||
Diams, Diams, я пойду к ней в полгода. Ещё узи покажу, посмотри, что скажет. Но я считаю, что это дело не в моем организме. Левая идеальна, а правую и на корректировке не смогли исправить. Правда, сейчас не влип сбоку. Более того, он не ровно установлен сейчас, выше, чем левая. Беда, девочки, в общем..... (((((
|
|
||||
|
||||
Most, ошиблась с ником, я про bretzelina писала, у нее была подтяжка на одной груди по ареоле и на этой же груди получился срез внизу. Я даже фото себе сохранила, хотела на консе про это спросить, но забыла.
|
|
||||
|
||||
Diva V, ага, надеюсь, у нее расправляется.
|
|
||||
|
||||
Эмилия!, сложно тебе посоветовать... У меня до исходник был 2, чуток до 3 не доходил. По размеру лично мне сейчас ничего непонятно. Пену надо минимум 6 месяцев ждать результата.
Diams, а я была у него на консультации. И меня удивило, что размер имплантатов он выбирает прям в день операции. И типа заранее нельзя знать какой будет имплант ( я тогда про пену не знала). И как-то я не решилась у него делать. |
|
||||
|
||||
Adonka, большинство конечно определяет размер на момент опи-пожелания пациента и исходник решающий фактор. Но вот мне он никак не хотел ставить больше 450 и высокий профиль. Просто потому, что это не в его представлениях о красоте женской груди...
Funks, мда... я очень расстроена за тебя! Вчера моя подруга сделала реэндопрот-е с подтяжкой у Галии. Ждем ее результата теперь |
|
||||
|
||||
Diams, а она появится на форуме?) ей не удалось отсудить денег у прошлой хирургини?
|
|
||||
|
||||
Diams, действительно - шок. Привет ей большой и поддержку нашу, тех кто помнит ее, передавай!
|
|
||||
|
||||
Diams, по мне доктор должен слЫшать пациента, а не себя любимого. Ну конечно все в разумных пределах. Если пациент не требует невозможного
|
|
||||
|
||||
Сегодня была первая перевязка. Швы я так и не увидела. Их обработали йодом прям поверх стрипов. Форма полностью устраивает. Девочки, скажите, пена реально не двигается? Она так и остаётся стоячая и на таком уровне? У меня была установка под железу.
|
Закрытая тема |
|
|