Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох, тормозит интернет сильно((
Смотрите мой профиль на инсте @Frau_Svetluna, там веду репортажи постоянно, если интересно Спасибо, мои хорошие! Ещё пару фоток закачаю сейчас, на неделе дома с хорошим интернетом больше расскажу. Отдельно спасибо за ссылку на запись передачи «сто к одному» с моим участием. Я сама пропустила, конечно) Всем добра! |
|
||||
|
||||
@Светлуна, шикарно выглядите! Видно, что пребываете в гармонии: оптимизм, активность движения, внешность. Поделитесь пожалуйста, делали ли косметические процедуры после преображения? Как будете бороться с пигментацией и будете ли? Довольны ли преображением тела? От себя ( и наверно не только!) благодарю за вашу смелость и желание делиться частью своей жизни. Прочитав именно вашу тему, я, похудев на 41 кг, поняла в каком направлении мне надо двигаться дальше.
|
|
||||
|
||||
Спасибо)
Буду делать лазерную шлифовку лица в той же клинике в ноябре, наверное, Надо раз в год. Лицо от пигментации на серфинге было не уберечь, конечно, поэтому все запланировано. На диване сидеть и беречь лицо от всего - не мое, конечно)) Пока ничего из косметологии кроме обычного крема и ухода не использовала. Поеду в клинику - буду консультироваться, что дальше) Чувствую себя молодой и красивой) Спасибо всем! |
|
||||
|
||||
@Светлуна, просто молодчинка !!! На каждом фото улыбка на лице)))У вас крутое увлечение,сама увлекаюсь вейкбордом и знаю что такой вид спорта сохраняет тело молодым,крепким,гибким))Желаю и дальше только молодеть!!!
|
|
||||
|
||||
@Светлуна,ох..на первом и втором фото совсем девчонка молодая - игривый взгляд,озорная стрижка))
Вот скажите мне: где здесь 56 лет (тссс....ни кому не скажем)? Насколько же бывает обманчив возраст по документам,если душа поет и танцует, спорт и танцы ежедневно!! Шикарно выглядишь!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, @Norma123, @Маруся11, @Котько, и всем!
Что вам ещё рассказать? Мне волосы мои нравятся, я делала 4 раза плазму в волосистую часть головы. Сама не поверила, что стали восстанавливаться быстро (по мере отрастания, конечно). Парикмахер сказала, что есть подшесток хороший ( она не знала про плазму). И что у меня хорошие волосы - никогда такого не было)), впервые в жизни услышала. Короче, буду повторять, а то я же косметологу ещё сказала «как мертвому припарка ваша плазма, делаю для очищения совести». Она только улыбнулась и сказала придти через 4 месяца. А вот нет, работает, оказывается. Посмотрим, конечно, как после моря/солнца дальше будет, но пока мне все нравится. Всем добра! |
|
||||
|
||||
@Светлуна,действительно,плазма пошла на пользу твоим волосами - появился объем и здоровый блеск, хороший результат!
Я делала мезотерапию,всего 3 сеанса,но улучшения пока не увидела, попробую теперь и плазму. Ты в Москве делала или в Минске,сколько стоит процедура? |
|
||||
|
||||
@Светлуна, реально плазма ояень улучшила волосы и прическу))) Ах как мне нравятся фото с веснушками от серфа в голкбом купальнике и с моерыми волосами!!!супер супер!!
Видела тебя в передаче...не ожидала что ты такая маиниатюрная ростом))) мне казалось что ты наоборот очень высокая почему то!) |
|
||||
|
||||
Какая ты активная! Просто клад, а не женщина! Очень хороший угол получился, носогубок не вижу, помолодела и похорошела! Только глазки не очень, не пойму и не помню , блефаро не было?
|
|
||||
|
||||
@Norma123, я делала 2 раза в Москве, 2 раза в Минске. В Москве дорого, и швейцарские пробирки, делала ещё в процессе второй операции, под наркозом чтобы. Потом надо повторять через 2-3-4 недели. Ездила на снятие швов, повторила. Цену не помню- в одно флаконе была цена с другими процедурами. В Минске объяснили, что швейцарские и российские пробирки отличаются по цене из-за препарата (в них уже есть Типа растворитель), поэтому цена разная, в 2-3 раза дороже. Плазма-то своя!!! , и бесплатная)))) короче, сэкономила и сделала 2 раза российские, по 100$ каждая. Может и неправильно. Ну, не знаю, буду делать и дальше российские, только уже может не 4 раза курс возьму, а 6 раз. Денег не так много удаётся заработать, а так все-таки швейцарские Выбрала бы)
Всем добра! @jannusy, я сама не ожидала, я средняя, рост 163. Девчонки рядом просто модели - все высокие))) и красотки! Да ещё они на каблуках, а я решила, что ноги видны не будут)). В следующий раз учту эффект! @Escada!, было, и повторное, но мне 56! И эффект есть, но кожа от природы плохая, сухая и тд. Мне все нравится, так как было намного хуже! Как иногда говорит известный хирург, «из говна конфетку не сделаешь»))) , исходник у всех разный, да! Девочки, всем спасибо! Всем красоты! |
|
||||
|
||||
@Светлуна,да,разница,конечно существенная, но так ли на самом деле лучше швейцарские пробирки..насколько лучше концентрация тромбоцитов)) Не знаю,буду думать и выбирать. Хотя и хочется сэкономить и результат получить,иначе,в ближайшем будущем парик потребуется..
|
|
||||
|
||||
@Светлуна, очень волосы изменились! Сначала подумала, что парик! Ниче се на тебе, как плазма сработала круто! 4 раза с каким промежутком делала?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, с промежутком около 3-4 недели, как получалось)
Девочки: спасибо! @Norma123, мне кажется, лучше 6 раз российские, чем 3 раза швейцарские) Я тоже экономлю. |
|
||||
|
||||
9 месяцев после deep smas лифтинг и 6 месяцев после повторной блефаропластики у @DR.tumakovgleb @DR.tumakovgleb.works @Frau_klinik . Мне 56 лет, и я модель age+ )). Такое у меня новое хобби)
|
|
||||
|
||||
Классная модель!!!!
|
|
||||
|
||||
@Светлуна,согласна с тобой,буду делать российские. Кстати, ты вроде писала,что первую плазму тебе во время операции делали,так ли это?Может и мне стоит начать?
|
|
||||
|
||||
@Norma123, наверное, с лицом одновременно не надо. Слишком большая нагрузка на голову, мне кажется.Это мне когда тело делали, тогда и плазму в волосы. А лучше у косметолога и хирурга спроси, конечно. Но нет проблем без наркоза, минут 15-20 максимум. Ну уколы, ну и мы привычные, никакой такой особенной страшной боли нет. В любой момент без наркоза можно сделать. Удачи!
|