Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эя, этот цвет лица тебя молодит и освежает)
Нормально у меня, спасибо) Скоро покажусь. |
|
||||
|
||||
Привет всем! Время летит быстро, прошло 8 месяцев после моей операции, улеглись страсти, жизнь идет своим чередом. Сегодня выкладываю фото из жизни, склейки сделаю позже, так как на днях подстригусь, хочу сделать экстремальную пикси. Посмотрю, что получится и , наверное, покрашусь в светло-русую... А то мне всё время кажется, что мой блонд смотрится как седина
ПРО ОЩУЩЕНИЯ. Они есть ещё , от уха до уха через подбородок , как будто лицо подбинтовано. Под кожей чувствуется натяжение. Это не больно, не напряжно и я просто об этом забываю. К ушам я не только могу дотронуться , но и потереть их. ПРО ШВЫ. За ушами они плоские, белые, перед ухом невидимы, над ухом, под волосами, не видны. Под подбородком шов тонкий, но розоватый и вокруг него розоватая область. Всех люблю и обнимаю! Всем молодости и красоты Всем, кто не успел насладиться летом, желаю успеть сделать это в августе @kolbi, @Evva, спасибо, мои дорогие @kolbi, подскажи в каком разделе сейчас тусуются наши девочки? Я сейчас, в основном, общаюсь со всеми в Инсте. |
|
||||
|
||||
@Эя, вот в этом разделе
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=14 Темы Смас, Эндо. Правда у Нарушителей туда нет доступа. Так что тусуются не все) Выглядишь шикарно! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Как быстро пролетело лето. Три дня назад исполнилось 9 месяцев со дня моей операции. Выкладываю склейки и мой козырь - зону вокруг глаз.
@Эми.РУ, @jannusy, спасибо, мои милые сестрички! @jannusy, рада, что ты так прекрасно отдохнула. Выглядишь восхитительно! Море и загар тебе к лицу! @Эми.РУ, любуюсь тобой, твоим юным личиком, почаще радуй нас новыми фоточками! Под кожей я всё ещё ощущаю натяжение, как будто под ней резиновая маска. Очень довольна шеей, даже купила новую цепочку, теперь не страшно привлечь внимание к ней. Как и планировала, сделала себе экстремальную пикси, теперь волос совсем нет Стриглась в новом месте и опять меня отговорили от русого цвета. Когда было каре, мне казалось , что все бабушки вокруг с каре, сделала пикси и все бабули вокруг теперь попадаются на глаза с пикси, правда не такой экстремальной С солнцем проблем не было. Планирую ещё походить на море, ведь сентябрь у нас ещё лето, хотя бывают и исключения из правил. Всех люблю и обнимаю! Всем теплой и сухой осени! |
|
||||
|
||||
@Эя, прекрасно выглядишь!
|
|
||||
|
||||
@Эя, гармоничное лицо , и стрижка , и цвет волос с этой стрижкой ! Образ в целом сложился! По глазам еще видно что не закончена реабилитация в полной мере, а все остальное близко к окончательному результату и он отличный!!! И пардон , но если бы выщипали хотя бы часть брови, которая спускается вниз, стало бы еще лучше!
|
|
||||
|
||||
@Эя, потрясающе!
вы , пожалуй, самая яркая женщина на форуме.. вами хочется любоваться,! вкус, стиль, красота от природы, которую вы умеете подчеркнуть в дополнение стиль изложения, сдержанность в постах, никакого кокетства...все это не может не вызывать еще большее восхищение! |
|
||||
|
||||
@Эя, все идеально!!)) поздравляю ещё раз от всей души с прекрасным результатом!!)
Наталья Львовна как ластиком стёрла все следы возраста с лица!) И теперь полная гармония!!!) |
|
||||
|
||||
@Эя, привет, милая красотка! Шикарно выглядишь, правда! Глаза, шея, лицо - супер! Носогубки - ну да, мне кажется, можно чуть подправить ещё при желании. Но не портит, хотя понимаю, что всегда хочется большего. Я бы точно хотела большего)). Обнимаю и желаю красоты и счастья))
|
|
||||
|
||||
@Эя, стрижечка пикси-зачет!!! А цвет очень хороший. Тебе прекрасно погулять на солнышке, ни пятнышка не пристало!!! Зря опасалась пигментации после М 22.
Как сейчас думаешь крометсинячков и сосудиков...еще какое то воздействие от лазера получила твоя кожа? Пролонгированное действие или накопительный эффект почувствовала именно от него? |
|
||||
|
||||
Шея и глазки супер! А жировой прослойки не хватает. Очень смелая стрижка. Такая короткая стрижка не выдает операцию ? За ушками швов не видно уже?
|
|
||||
|
||||
@Эя, Эюшка, ты великолепна!
Личико заметно посвежело. Про носогубки, соглашусь, их чуть подправить и будешь лет на 20 выглядеть. Это легко делают филлеры. Год-два стабильно. А чтобы надолго, могу ошибаться, но сама очень надеюсь, что должен справиться липофиллинг. Целую, обнимаю! Удачи, красавица! |
|
||||
|
||||
@Эя, красавица, рада, что у тебя всё хорошо. А результат радует и тебя, и всех нас.
Эя, напомни, как долго после операции слезились глаза? Сейчас уже это не беспокоит? Что помогло? Или просто тёплое лето поспособствовало? |