Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
галюся,
ksyuhsa12, Lighter, kolbi, Nube, Тресь, Светлуна, Belkasever, bagira-tusya, Katinatt, Kaira, Маленькая собачка, Спасибо за поддержку!!! Справедливости ради надо напомнить что у меня срок всего лишь второй месяц. И сейчас я как раз в том периоде, когда отеки гуляют и день на день не приходится. Сейчас ассиметрия опять более заметна, т.к. к большей скуле добавилась взлетевшая бровь. И я ничем не отличаюсь от остальных переживающих реабилитацию. Утром например и смотреть в зеркало не хочется, а к вечеру и можно остановиться около. В селфи камеру ты фрик, а фото в лифте заходит на ура. Вот такие нежданчики. В субботу сделаю стандартные фото при естетсвеном освещении в ракурсах для склеек и шовчики. Шовчики потихоньку расправляются...хочется быстрее конечно..но приходится терпеть! |
|
||||
|
||||
jannusy, Хорошенькая,Наталье Львовне респект)))
|
|
||||
|
||||
jannusy, куколка!)))) красивая куколка))) и, да))) так похожа на Снегурочку)))) Обнимаю красотулю)))) Чмок тебя в щечки))))
|
|
||||
|
||||
jannusy, да уж лифт тест один из самых строгих((( И Вы с Вашим доктором его прошли просто блестяще!
Ещё есть парикмахерские и примерочные, впрочем уверена, что и там все будет нормально! kolbi, не грустите! Тоже скоро будете фотками хвастаться! |
|
||||
|
||||
Tanyha 26, это точно, она умничка. И я видела девочек лично Мелн и Тетекору и Эми)))
И неправда когда некоторые пишут о том, что мы все одинаковые- как однояйцевые близнецы)))...мы все разные получаемся. Каждая в итоге со своим лицом. Эми.РУ, ну знаешь, я сама себе кого только не напоминаю))) и сойку пересмешницу и елену малышеву и дану борисову( в запойном виде) Сама знаешь день на день не приходится))) Мальвина45, еще есть страшное метро!!! Это точно! И этот тест я буду проходить в феврале думаю где то в конце))) И тоже попробую сделать фото...если найду какой нибудь свободный вагон))) галюся, ну зато реаба наверное короче будет. Потом усядется все, будет видно что на сколько отрЭзать надо окончательно и бесповоротно) Lighter, спасибо, мне всегдакак то к лицу был спортивный стиль( даже когда он был не популярен) хотя я совсем не спортивная девушка)))) и сейчас вижу что в этом выгляжу помоложе))) Но и тут можно создать мэм : то самое чувство когда в спортстиле ты моложе, но работаешь в офисе))))) Nube, изучающим темы- тщательно изучать! А расчитывать только на себя, свой организм и мастерство своего хирурга. Тресь, ммммм...а где мы тогда тестироваться будем?( bagira-tusya, боюсь... в прошлом году была мое последнее свидание с морем, в таком случае... Хотя.... у меня ж еще Хрудь..в мечтах....,( с ней точно не пустит...мож нафик ее...? Ванна с солью меня мало утешит) |
|
||||
|
||||
jannusy, шовчики прям очень хочется посмотреть...))
|
|
||||
|
||||
jannusy, прекрасные шовчики! Мне кажется, что для неполных 2х месяцев очень даже замечательно !!!
|
|
||||
|
||||
BarLelya, ну да, не плохо)))))!!! очень хочется поторопить шовчики перед ушами . Чтоб быстрее расправилась и стерлась двойная строчка. Сверху нитки рассосались, а внутри еще нет..и держат. Правое почти без отстрочки..там только 2 места где идет гидрализация ниток и смотрится как прыщик....ммм..руки естественно лезут выковырять нафик.
А левое все еще в отстрочке сидит....но зато я начинаю узнавать свои ушки!! Фактический мой любимый размер)))) ну если совсем придираться, то еще пару мм несоответствия в нижней части мочки осталось, но верю и это пройдет!) |
|
||||
|
||||
jannusy, слушай, ну ты чего, зачем торопить, ну закрой волосами и забудь про них. Вот я как краевед, могу тебе сейчас сказать по твоим фоткам- у тебя отличные швы и заживут так, что ты их будешь искать с фонарем. Ушки Мики мауса подольше будут. Они у тебя какие? комковатые? не знаю как описать, защипчики такие, вот у меня они до сих пор есть, но не мешают вообще
|
|
||||
|
||||
jannusy, на данном этапе считаю твой результат лучшим.
|
|
||||
|
||||
Tetecora, помню я твои ушки)))щупала). Мои пожирнее будут))) они мне ни грамма не мешают!!! Просто немного их выдает краснота вокруг кожи. Но я эту красноту корректирую тональником чуть чуть( и за ушами тоже) - если знаю что ко мне ктото может подрйти слишклм близко))) стоматолог например)))!!!
|
|
||||
|
||||
jannusy, порадовала шовчиками!)))))) Ура!))))) Всё отлично! Спасибо, тебе за фотки огромное! Это ещё и двух месяцев нет, шовчики хорошие! Прям отлегло от сердца!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки не бойтесь этих ушек микки ! Они скрыты в волосах, даже моя линия волос( с залысинами по мужскому типу) их скрывает. Н.Л. очень удачно из разместила.
Это меня просили показать, вот и изголялась как могла, чтоб информативно сфоткать) как нибудь сделаю фото с камуфляжем)) oleandra, спасибо))) но есть место куда стремиться и что улучшать!!!) Эми.РУ, да шовчики радуют. Они тонкие и плоские, если бы не моя кожа склонная к покраснению( сосуды близко) их бы уже не было заметно( за ушами) с метра полтора, точно. Там еще отек от швов и вниз по шее..думаю когда он отпустит, пропадет и покраснение кожи вокруг швов, плюс еще тонкая ленточка подбритых волос отрастет побольше и скроет это место. Уже сейчас что бы показать , я зачесываю их вверх щеточкой) |
|
||||
|
||||
кстати, да! я заметила, что она их у нас всех размещает в соответствии с твоим лицом. Я сравниваю все фото девочек от НЛ и вижу, что все разрезы индивидуально прописаны, в зависимости от роста волос. Это очень ценно, такой подход к каждому свой.
|
|
||||
|
||||
Tetecora, да именно индивидуально! У Эми совмем друное располодение швов на лбу и ушек микки. Ведь каждой из нас нужно подрихтовать именно свою внешность и индивидуальность)
|