Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2019, 23:11
Долли2018 Долли2018 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Долли2018 на нуле

Цитата:
Сообщение от Stacey Посмотреть сообщение
словно осн цели не достигнуты
а какие были "основные цели"?
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

Цитата:
Сообщение от zhasmin1 Посмотреть сообщение
Stacey, поздравляю, ты очень торопишь события и это понятно. Но ты уже красотка, половина отека сошла
Спасибо)) эт фото удачные)) я когда размоталась реально подумывала , не упасть ли в обморок, все жесткое, бугристое с провалами, швы страаашные чёрные, кругом нитки))) из уха кровь)))
Shance Shance вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 46 раз(а)

Shance на нуле

Цитата:
Сообщение от Lana1 Посмотреть сообщение
Shance, Два(( Просто боюсь сильно напрягать.
да, напрягать категорически запрещено. тем более , что вам операцию делал Якимец, режет шею он по взрослому , смешанным методом треугольников и платизма рассечена поперек. на форуме тут есть его статья про методы подтяжки шеи. почитайте
Миниатюры
c20039ed.jpg  

Обо мне:
Старый 08.01.2019, 23:14
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Долли2018 Посмотреть сообщение
а какие были "основные цели"?
Убрать уныло-усталое выражение лица (опущенные уголки рта, марионетки,и носогубки) + подтянуть овал ( брыли), ну и опустившиеся уголки бровей слегка раздражали ( сколько раз я пожалела, что сказала об этом доку)))))
Старый 08.01.2019, 23:15
babochka babochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

Shance, ничего себе,промежуточные состояния- полгода,год,(!),особенно если учесть,что у стаси короткорубцовый смас исполнялся! Не хотелось бы таких длительных состояний ожидания. Это очень губительно для нервной системы!
А Стасе- хотелось бы сказать,что оптимистка она,молодец,но Франкенштейненского ничего не вижу.
Стася,а как ваш доктор такие высокие и длинные швы об'ясняет,если ,конечно, вообще об'ясняет,он у вас уж очень неразговорчивый!?
Старый 08.01.2019, 23:19
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Он неразговорчивый))) говорит, по ходу операции увидел, что такой шов нужен
Старый 08.01.2019, 23:25
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Говорит, иначе кожа не укладывалась))) выкройка не складывалась, что-то не тянулось и вообще так надо было))

Что он мог тянуть при таком высоком шве за ухом? Неужели шею??? ( вроде говорил, что шею трогать не надо, она в хорошей форме). Что там за ухо можно было натянуть??? Уши, кстати несимметрично прилегают и слегка многоцветные от серого до бордового, и до сих пор в ушах звенит))). Я напоминаю себе, что это 5 день и все нормально быть ещё не может и грызу яблоко ( вообще жевать не больно). Улыбаться зато в полный рост не могу, ток еле-еле
Старый 08.01.2019, 23:27
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

atlanta6,
1. Я считаю самым главным быть живым и здоровым.
2. Скелет рассасывается с возрастом -- уменьшается опора для мягких тканей, которых при Вашем типе много.
3. Посмотрите на маленьких детей -- группы детского сада -- детская пухлость и плюшки.
4. Ваше недовольство деталями нынешнего состояния можно уменьшить коррекцией стиля.
5. Подумайте над вышесказанным. И все это, в целом, риторически -- мысли вслух))
Слово бойскаута, больше я не стану Вас домогаться :D
И последнее: найдите в инстаграмм Катерины пост о даме после операции в аэропорту, у которой все натянуто "выше солнца", а молодости нет...
Старый 08.01.2019, 23:28
Частый посетитель
Profi

Долли2018 на нуле

Stacey,
марионетки убираются ДАО. И то не факт, что поможет.
Носогубки, насколько я поняла, читая форум, подобными вмешательствами не убираются.
Овал подтянется. С бровями уверена тоже все наладится.
Времени прошло совсем чуть-чуть. Все будет нормально.
Старый 08.01.2019, 23:33
atlanta6 atlanta6 вне форума
Частый посетитель
Profi

atlanta6 на нуле

Antoine, ссылку на инстаграм Катерины можно?
Ну а стиль я менять не собираюсь. Об этом уже было сказано выше раз так несколько. По поводу смены стиля советов не прошу и не принимаю.

А за ссылочку буду признательна
Старый 08.01.2019, 23:35
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Долли2018, да, спасибо. Читая форум, я начинаю понимать, что не надо циклиться на отдельный чертах. Марионетки и у молодых бывают. Тут комплекс факторов- и от него зависит, как будет восприниматься лицо. Я когда в лыжном костюме скачу куда-т меня юношей видят ( спасибо массажисту , мануалы и отсутствию жопы)))). А лицо... не знаю, что так критично на него повлияло в последние годы, но как девушку меня давно не воспринимают. Вот посмотрите на фото с корпоратива На сколько лет я выгляжу?? Ещё летом все было гораздо лучше, хотя и тогда уже я чувствовала, что лицо сдаёт
Миниатюры
88442590.jpg  
Старый 08.01.2019, 23:37
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Я все-таки ещё на липофил надеюсь. Наесть свои щёки не вариант-они под подбородком растут теперь)))
Старый 08.01.2019, 23:40
Shance Shance вне форума
SUPERIOR III

Shance на нуле

babochka, ! а вы здесь на форуме видели результат в один-три месяца после операции , который таким же и остался на года или хотя бы к году? даже в самом лучшем случае сценарий реабилитации один: сначала испуганный ребенок с той или иной степенью избитости , затем девчонки аленки , потом месяцев до трех четырех молодильный отек рулит и украшает . месяцам к 6 становится понятным , что у хирурга получилось, а что нет. ну а к году видно , что осталось из нового хорошего, что вернулось из старого. как то так

Обо мне:
Старый 08.01.2019, 23:49
Частый посетитель
Profi

Долли2018 на нуле

Цитата:
Сообщение от Stacey Посмотреть сообщение
На сколько лет я выгляжу??
ой, я уже в таком возрасте, что все, кто младше 45 у меня выглядят на 36. Отгадываю только ровесниц и старше))
А ты не рассматривала просто чуть-чуть "поднакачать" губы. Мне кажется уже веселее был бы вид.
И насколько я понимаю, имплант в подбородок не помешал бы.
Но, я не "настаиваю", т.к. далеко не спец в вопросах бьютификации)

Shance,
я видела не на форуме, а в реале. На последней встрече форумчанок в мае месяце - прекрасные долгоиграющие результаты (до 7-8 лет).
Старый 08.01.2019, 23:55
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

atlanta6, хозяин-барин (с).

Инстаграмм: imho_katerina.
Старый 08.01.2019, 23:58
Katerina270 Katerina270 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Katerina270 на нуле

На сколько лет я выгляжу вопрос риторический. Опять же вспомню свою соседку за 80, которая светится изнутри и умеет находить положительные стороны во всем)) Так вот она и выглядит потрясающе, и никогда не задает подобных вопросов.
Я где то в 33 имела глупость задать такой вопрос понравившемуся молодому человеку. На что он и ответил - 33)))
Я делала операцию потому, что понимала что стареть надо красиво, а пресловутая славянская платизма не давала мне это сделать. Европейские дамы просто покрываются мелкой сеточкой и ставят силиконовые сиськи, потом ходят в ниточках бикини и типа красавицы. А все показывают на них пальцем и хихикают.
ИМХО, все должно быть в меру, и пластика в том числе. Выражение глаз 18-летней девочки никогда не вернешь, да и нужно ли это? Мне комфортно в моих 48-и. И если мой результат пластики у кого то вызовет вопрос, сколько мне лет, я однозначно отвечу 48!!! Пусть у них челюсти падают, это отличный результат!)))
Старый 08.01.2019, 23:58
Shance Shance вне форума
SUPERIOR III

Shance на нуле

Долли2018, через семь лет выглядели так же как на сроке месяц- три после операции?

Обо мне:
Старый 09.01.2019, 00:03
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Долли2018 Посмотреть сообщение
ой, я уже в таком возрасте, что все, кто младше 45 у меня выглядят на 36. Отгадываю только ровесниц и старше))
А ты не рассматривала просто чуть-чуть "поднакачать" губы. Мне кажется уже веселее был бы вид.
Лет с 30 подкачиваю губы, с каждым разом эффект все хуже ( делаю у одной и той же хорошей девушки), верхняя губа вместо пушистости и подтянутости начала нависать над нижней. А когда гиалуронка сходит, кисеток все больше и больше. Перед оп спецом нигде ничего на вводила, даж ботокс, чтобы облегчишь реабу и уменьшить отеки ( хахаха, едва ли хоть что-то могло дать тааакие отеки как эндо лазер))))) вот уж реально наглядный урок, как не надо совершать непродуманных поступков)))

Цитата:
Сообщение от Katerina270 Посмотреть сообщение
На сколько лет я выгляжу вопрос риторический. Опять же вспомню свою соседку за 80, которая светится изнутри и умеет находить положительные стороны во всем)) Так вот она и выглядит потрясающе, и никогда не задает подобных вопросов.
Я где то в 33 имела глупость задать такой вопрос понравившемуся молодому человеку. На что он и ответил - 33)))
Я делала операцию потому, что понимала что стареть надо красиво, а пресловутая славянская платизма не давала мне это сделать. Европейские дамы просто покрываются мелкой сеточкой и ставят силиконовые сиськи, потом ходят в ниточках бикини и типа красавицы. А все показывают на них пальцем и хихикают.
ИМХО, все должно быть в меру, и пластика в том числе. Выражение глаз 18-летней девочки никогда не вернешь, да и нужно ли это? Мне комфортно в моих 48-и. И если мой результат пластики у кого то вызовет вопрос, сколько мне лет, я однозначно отвечу 48!!! Пусть у них челюсти падают, это отличный результат!)))
Вот подписываюсь под каждым словом! Я тоже всегда гордо свой возраст называю))
Старый 09.01.2019, 00:12
Частый посетитель
Profi

Долли2018 на нуле

Цитата:
Сообщение от Shance Посмотреть сообщение
через семь лет выглядели так же как на сроке месяц- три после операции?
это я не знаю. я тут только с марта. что там было на сроке 3 мес. мне неведомо.)
Мне другое удивительно. В какой-то момент косметологи говорят нам "дамочка, в вашем случае мы бессильны, ваш врач - пластический хирург".
Пластический хирург обещает четкий овал, убрать брыли, суфы, сделать веки. И все это с долгосрочной перспективой.
А потом вдруг получается, что овал не четкий, под подбородком плюшка, глаза в "раскоряку". И эффект несколько лет??
Все таки должны быть какие-то стандарты. Я сейчас не про то, чтобы "10-15 лет долой". Я не про молодость, а чисто про ткани и технику.
Старый 09.01.2019, 00:26
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Shance, я видела demid вживую и на сроке в пару месяцев после её ОП (не помню точно, когда первый раз, но примерно через месяц после своей ОП), и в 3-4 месяца, и на протяжении 7 с лишним лет после её ОП.
Примерно с 4 месяцев она заморозилась и не меняется. Но я сужу не по статичным фото, а по живому восприятию. В мимике человек отличается от статики.

Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru