Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо)) эт фото удачные)) я когда размоталась реально подумывала , не упасть ли в обморок, все жесткое, бугристое с провалами, швы страаашные чёрные, кругом нитки))) из уха кровь)))
|
|
||||
|
||||
да, напрягать категорически запрещено. тем более , что вам операцию делал Якимец, режет шею он по взрослому , смешанным методом треугольников и платизма рассечена поперек. на форуме тут есть его статья про методы подтяжки шеи. почитайте
|
|
||||
|
||||
Убрать уныло-усталое выражение лица (опущенные уголки рта, марионетки,и носогубки) + подтянуть овал ( брыли), ну и опустившиеся уголки бровей слегка раздражали ( сколько раз я пожалела, что сказала об этом доку)))))
|
|
||||
|
||||
Shance, ничего себе,промежуточные состояния- полгода,год,(!),особенно если учесть,что у стаси короткорубцовый смас исполнялся! Не хотелось бы таких длительных состояний ожидания. Это очень губительно для нервной системы!
А Стасе- хотелось бы сказать,что оптимистка она,молодец,но Франкенштейненского ничего не вижу. Стася,а как ваш доктор такие высокие и длинные швы об'ясняет,если ,конечно, вообще об'ясняет,он у вас уж очень неразговорчивый!? |
|
||||
|
||||
Говорит, иначе кожа не укладывалась))) выкройка не складывалась, что-то не тянулось и вообще так надо было))
Что он мог тянуть при таком высоком шве за ухом? Неужели шею??? ( вроде говорил, что шею трогать не надо, она в хорошей форме). Что там за ухо можно было натянуть??? Уши, кстати несимметрично прилегают и слегка многоцветные от серого до бордового, и до сих пор в ушах звенит))). Я напоминаю себе, что это 5 день и все нормально быть ещё не может и грызу яблоко ( вообще жевать не больно). Улыбаться зато в полный рост не могу, ток еле-еле |
|
||||
|
||||
atlanta6,
1. Я считаю самым главным быть живым и здоровым. 2. Скелет рассасывается с возрастом -- уменьшается опора для мягких тканей, которых при Вашем типе много. 3. Посмотрите на маленьких детей -- группы детского сада -- детская пухлость и плюшки. 4. Ваше недовольство деталями нынешнего состояния можно уменьшить коррекцией стиля. 5. Подумайте над вышесказанным. И все это, в целом, риторически -- мысли вслух)) Слово бойскаута, больше я не стану Вас домогаться :D И последнее: найдите в инстаграмм Катерины пост о даме после операции в аэропорту, у которой все натянуто "выше солнца", а молодости нет... |
|
||||
|
||||
Stacey,
марионетки убираются ДАО. И то не факт, что поможет. Носогубки, насколько я поняла, читая форум, подобными вмешательствами не убираются. Овал подтянется. С бровями уверена тоже все наладится. Времени прошло совсем чуть-чуть. Все будет нормально. |
|
||||
|
||||
Antoine, ссылку на инстаграм Катерины можно?
Ну а стиль я менять не собираюсь. Об этом уже было сказано выше раз так несколько. По поводу смены стиля советов не прошу и не принимаю. А за ссылочку буду признательна |
|
||||
|
||||
Долли2018, да, спасибо. Читая форум, я начинаю понимать, что не надо циклиться на отдельный чертах. Марионетки и у молодых бывают. Тут комплекс факторов- и от него зависит, как будет восприниматься лицо. Я когда в лыжном костюме скачу куда-т меня юношей видят ( спасибо массажисту , мануалы и отсутствию жопы)))). А лицо... не знаю, что так критично на него повлияло в последние годы, но как девушку меня давно не воспринимают. Вот посмотрите на фото с корпоратива На сколько лет я выгляжу?? Ещё летом все было гораздо лучше, хотя и тогда уже я чувствовала, что лицо сдаёт
|
|
||||
|
||||
babochka, ! а вы здесь на форуме видели результат в один-три месяца после операции , который таким же и остался на года или хотя бы к году? даже в самом лучшем случае сценарий реабилитации один: сначала испуганный ребенок с той или иной степенью избитости , затем девчонки аленки , потом месяцев до трех четырех молодильный отек рулит и украшает . месяцам к 6 становится понятным , что у хирурга получилось, а что нет. ну а к году видно , что осталось из нового хорошего, что вернулось из старого. как то так
|
|
||||
|
||||
ой, я уже в таком возрасте, что все, кто младше 45 у меня выглядят на 36. Отгадываю только ровесниц и старше))
А ты не рассматривала просто чуть-чуть "поднакачать" губы. Мне кажется уже веселее был бы вид. И насколько я понимаю, имплант в подбородок не помешал бы. Но, я не "настаиваю", т.к. далеко не спец в вопросах бьютификации) Shance, я видела не на форуме, а в реале. На последней встрече форумчанок в мае месяце - прекрасные долгоиграющие результаты (до 7-8 лет). |
|
||||
|
||||
atlanta6, хозяин-барин (с).
Инстаграмм: imho_katerina. |
|
||||
|
||||
На сколько лет я выгляжу вопрос риторический. Опять же вспомню свою соседку за 80, которая светится изнутри и умеет находить положительные стороны во всем)) Так вот она и выглядит потрясающе, и никогда не задает подобных вопросов.
Я где то в 33 имела глупость задать такой вопрос понравившемуся молодому человеку. На что он и ответил - 33))) Я делала операцию потому, что понимала что стареть надо красиво, а пресловутая славянская платизма не давала мне это сделать. Европейские дамы просто покрываются мелкой сеточкой и ставят силиконовые сиськи, потом ходят в ниточках бикини и типа красавицы. А все показывают на них пальцем и хихикают. ИМХО, все должно быть в меру, и пластика в том числе. Выражение глаз 18-летней девочки никогда не вернешь, да и нужно ли это? Мне комфортно в моих 48-и. И если мой результат пластики у кого то вызовет вопрос, сколько мне лет, я однозначно отвечу 48!!! Пусть у них челюсти падают, это отличный результат!))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
это я не знаю. я тут только с марта. что там было на сроке 3 мес. мне неведомо.)
Мне другое удивительно. В какой-то момент косметологи говорят нам "дамочка, в вашем случае мы бессильны, ваш врач - пластический хирург". Пластический хирург обещает четкий овал, убрать брыли, суфы, сделать веки. И все это с долгосрочной перспективой. А потом вдруг получается, что овал не четкий, под подбородком плюшка, глаза в "раскоряку". И эффект несколько лет?? Все таки должны быть какие-то стандарты. Я сейчас не про то, чтобы "10-15 лет долой". Я не про молодость, а чисто про ткани и технику. |
|
||||
|
||||
Shance, я видела demid вживую и на сроке в пару месяцев после её ОП (не помню точно, когда первый раз, но примерно через месяц после своей ОП), и в 3-4 месяца, и на протяжении 7 с лишним лет после её ОП.
Примерно с 4 месяцев она заморозилась и не меняется. Но я сужу не по статичным фото, а по живому восприятию. В мимике человек отличается от статики. |
Закрытая тема |
|
|