Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Груди почти 2.5г.
Хожу и сплю без белья. Надеваю, только если того требует дресс - код (чтобы сосков не было видно, да). Но у меня объем маленький, поэтому наверное не показательно. |
|
||||
|
||||
Секси, я же написала, что это не наш Раздел Увеличение, а соседний. Общий раздел называется Пластические операции и там уже все подразделы.
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=60 Вот выбирай темы и читай |
|
||||
|
||||
Lisa14, у тебя тоже 400сс, как у меня, и где они - часто задаваемый тут вопрос))) грудь очень аккуратненькая. не выглядит большой.
|
|
||||
|
||||
Tatyana30, да,девочки!)где у вас спрятаны 400-не пойму)))у меня с 325 больше грудь)))или просто кажется)))но я так рада,что больше не поставила!)думаю даже,что нужно было слушать доктора и до 300 имплантанты выбрать.говорю перед операцией-по максимуму ставь,что влезет))))Слава богу больше не вошло)))
|
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, да я сама не устаю удивляться - какая у всех получается разная грудь иногда даже рри схожих исходниках))) кому-то и 300 уже много, а на ком-то и 400 не заметны))) я, например, высокая, но грудная клетка не широкая и при этом всё равно грудь не выглядит большой.
|
|
||||
|
||||
Tatyana30, я очень переживала, что будет большой. Но нет, думаю самое то что надо. Я тоже высокая и грудная клетка маленькая и правильной прямой формы, но грудь смотрится гармонично.
|
|
||||
|
||||
Tatyana30, тебе надо в подписи рост указать, тогда вообще вопросов не будет - где эти 400. На девушке 165 например, они смотрелись бы уже ооочень большими и увесистыми.
Ну все же от роста и базы зависит. Нельзя смотреть на объем и оценивать их величину, не уточняя рост и опг. |
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, я посмотрела ваш исходник, у вас до уже была не маленькая грудь, поэтому наверное и получилась большой. У меня то от груди ничего не осталось после 3 детей, поэтому 400 мл нашли где распределиться и получилось гармонично . Пока ещё конечно рано оценивать, у кого-то грудь уменьшается к месяцу, у кого-то наоборот объёмней становится . Для меня главное, чтобы на одном уровне соски были, так как всю жизнь от этого страдаю и грудь вообще разная совсем была.
|
|
||||
|
||||
Most, и рост с опг - не всегда определяющий фактор) тут была девочка 180 см вроде бы и объемом имплантов таким же как у меня, но грудь выглядела более внушительной и формы другой)
я уже поняла, что всё индивидуально! даже степень развитости грудной мышцы играет роль - моя, например, тренированная, потому сильнее прижимает имплант, соответственно скрадывая объем. |
|
||||
|
||||
Tatyana30, наличие собственных тканей конечно играет огромную роль, также как и разные подтяжки, но мы же сравниваем то что в исходнике почти не было груди..
|
|
||||
|
||||
Девочки, даже и не знаю, где этот вопрос задать. Я вот чем больше тут читаю, тем более дерганой становлюсь. Я просто понимаю, что тут есть столько полезной информации, но чтоб до нее добраться, нужно стоооолько времени. Я читаю что-то одно, натыкаюсь на другое, перехожу в другую тему, там начинаю читать и там также на что-то натыкаюсь, потом возвращаюсь, короче метания, бывает даже забываю, с чего начала читать то... и все надо! Как вы тут ориентируетесь и все осиливаете?!
Ну и по сути. Давно у меня этот вопрос возник, но вот недавно наткнулась на похожий вопрос девочки и наконец дошли руки разместить фото и самой спросить. Я и так своей грудью недовольна, а как-то увидела как она выглядит при напряжении мышц и вообще ох... ла, простите! Это ж ужас какой-то! Девочка, которая задавала вопрос и близко такого не имела, так и хотелось сказать "да это ж разве проблема, ты проблемы не видела!", хотя я сама ужасно не люблю, когда так пишет кто-то, типа да все у Вас не так плохо, есть хуже, не придирайтесь. Так вот вопрос, я одна такая или не одна, это нормально или это не нормально, это особенность моего строения или это так импланты поставили? И почему такой вид? Я вроде не спортсменка, в зал хожу, конечно, но не так давно и не отличаюсь особой силой прям. Почему такой ужасный вид? На фото слева мышцы напряжены, справа расслаблены. |
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, у Вас так разъезжаются? Меня что смутило, в другой теме девочка задала вопрос, что при напряжении у нее тянет кожу с одной стороны и фото, так вот там даже близко такого нет, потому я вспомнила свои переживания и это сподвигло сделать фото и задать вопрос.
|
|
||||
|
||||
Alena126, прекратите паниковать) у вас что не сообщение так что то не так)) боли, отеки, изменения формы, что то течёт со швов ??? Нет, значит все хорошо !
|
|
||||
|
||||
Volna76, вы знаете я думаю что тут все в комплексе, когда в принципе недовольны результатом то раздражает все! У меня по крайней мере так ) но у меня так при напряжении не раздвигаются сильно .
|
Закрытая тема |
|
|