Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Щас видела пост женщины, 4 ветви повреждены , 2 года прошло.. думаю ей Мингазова бы помогла
@N@t@ly, вам вообще с пластикой везет и даже парез на пользу пошел))) на ботоксе экономия)) |
|
||||
|
||||
@Виталия040512, это точно, Вселенная любит меня
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! Скажите,пожалуйста, а Сомова М М сейчас в Москве принимает?
|
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
Девочки, была у Мингазовой с Карповой на приеме) назначили филлер в носогубку, и 20 процедур плазмы от фиброза , еще 2 исследования сделать , теперь мной Карпова будет заниматься
|
|
||||
|
||||
@1980Ира, здравствуйте! а вы отдали уже свою запись к Мингазовой? Я новичок, надеюсь без нарушения ответила) у меня сегодня 21й день после эндо лобно-височной. До 17 дня глаз совсем не открывался, был сильный отек, хирург говорил ждать. В итоге начала колоть дексаметазон и антибиотики, терапевт прописал и глаз открылся. Но теперь не закрывается. Это тоже за парез можно принять? К неврологу же надо? Фото на 17 день с закрытым глазом и на 21й после уколов с незакрывающимся
@Bla_bla_bla007, здравствуйте, а сколько вы у Сомовой потратили за прием в прошлом году? |
|
||||
|
||||
@BrunetkaT, если покажешься неврологу, то хуже не будет. Почти всем назначают препараты нейромидин, мильгаму. Остальное смотрят по состоянию.
Если глаз так сильно не закрывается, ему нужно особое внимание уделять. Обязательно увлажняющие капли в течении дня: хилокомод, гилан. На ночь закладывать мазь, например Витапос. Это чтобы не пересыхала роговица. На ночь веко может и заклеивать лучше. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, здравствуйте! А как от отеков спасались? У меня отек с одной стороны прям каменный, как лопнет щека. Планирую УЗИ мягких тканей и док сказал вскрывать может будет... Боюсь ... Глаз не открывался почти 3 недели из за отёка, после декса открылся и теперь не закрывается.
@Виталия040512, здравствуйте! А по цене ботокса у Мингазовой сориентируете? Просмотрела, консультация 6600, но остальное наверное надо доп оплачивать... |
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
Девочки, а у Орловой кто нибудь лечился? мне сказали у них в клинике какая то супер крутая физио есть , 5 т стоит и прям хорошо после нее , помогает, есть ли смысл идти? или уж если у Мингазовой лечутьсь смысла нет по лругим бегать?
@BrunetkaT, ботокс порядка 20 т стоит , прием вроде 6400, вообще если парез, то готовьтесь, что лечение дорогостоящее, я уже больше 200 к потратила и еще тратить и тратить(( |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое! На ночь окулист флоксал прописал, закладываю и заклеиваю, сигницеф капаю по назначению окулиста. Дефислез купила для увлажнения, тоже начала. Видимо, к неврологу действительно надо...
|
|
||||
|
||||
@BrunetkaT, сходи, но не пугайся сильно. Всё поправимо и срок у тебя ещё не большой.
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, ого, ну и расходы... Начну тогда с бесплатного пока невролога, чтобы насчёт пореза удостовериться, может направит на ЭНМГ, а пока запишусь в очередь к Мингазовой.
Хотя мой хирург до сих пор говорит, что само пройдет |
|
||||
|
||||
@BrunetkaT, Тебе с таким отеком нужно к неврологу и срочно, возможно доксиметазона и мало. Если вскрывать (там гематома), то пусть не тянет, нафига держать нервы пережатыми. А про ботокс и все остальное пока думать не стоит, рано, сейчас нужно такой отек снимать и быстро.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я про плазму думаю, которую мне Карпова назначила, а она от пареза как то поможет? или только от фиброза? Есть тут те, кто делал? meaplasma
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые! Продублирую и в этой теме. У меня временный парез ( онемение губы, частичная неподвижность). Врач назначила нейромедин в уколах для реабилитации, а там в аннотации указано, что нельзя водить автомобиль при лечении эти препаратом. Как у вас , кто принимал /колол нейромедин, действительно не водили автомобиль? Для меня это прям неожиданная новость, конечно((
|
|
||||
|
||||
@BrunetkaT, не ждать и не верить хирургу , идти в неврологу 100% и начинать лечение . Реабилитация выходит дорого , но тут без вариантов , ничего не делать нельзя( про стоимость у Сомовой я не могу тут писать., но могу сказать она очень адекватная, дешевле чем приемы в Москве . Но до липецка еще доехать надо, а это тоже расходы . Хотя к ней не только из России приезжают девушки
@Виталия040512, я была у Орловой , сложно было попасть . Все то же самое делает Мингазова и записаться проще . У Орловой даже подороже вышло . Конечно ради второго мнения можно сходить . Мне никакое физио не предлагалось , только ботокс делали @Виталия040512, мне Карпова плазму не предлагала ( хотя я бы сделала , хуже точно не будет . Но думаю это не обязательно делать у них , а у своего проверенного косметолога тоже можно . Запустит процессы регенерации . @BrunetkaT, Витапос мазь хорошо увлажняет глаз , хотя бы на ночь |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, у невролога была, плюс мой хирург консультировался. Назначили нейоромидин, цитофлавин, ларигама. Я думаю как отек спадет, так и глаз заработает. По отеку сделала УЗИ - лимфостаз и миоптия мышц. Напугалась жуть, как этот лимфостаз сгонять... Так что сейчас основная проблема с ним. Пока делаю магнит, электрофорез, сегодня сделала фонофорез. Написала пластическому хирургу - реабилитологу , сказал сможет помочь , поеду на днях, посмотрит меня. Здесь на форуме хирург рекомендовал микротоки и миостимуляцию. Мой хирург думает попробовать откачать с помощью УЗИ, но отек то равномерный, скоплений нет, так что вряд ли что выйдет... Ещё думаю можно потом INdiba попробовать.
Вопрос опытным - могу же я в теме Лифтинг лба задать вопрос по отеку? Может кто сталкивался с подобным? Когда не простой отек, а лимфостаз? |
|
||||
|
||||
@BrunetkaT, ты можешь спросить и в теме Лифтинг лба, но я не припомню такого мощного локального отёка. Да и назначения все есть у тебя. Но спроси, конечно, мало ли)
|
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
@Bla_bla_bla007, а что Карпова тебе делала? странно , вроде всем плазму назначает.. сделай конечно ее , у Карповой дорого, но можно и у других делать)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня был такой отек ��а может и сильнее даже !
@BrunetkaT, по возможности напиши сюда что реабилитолог скажет . Вдруг знает какой-то еще способ , про который здесь еще не писали . Я в Москве ездила к врачу , которая занимается как раз отеками . Она мне делала уколы для лечения лимфостаза . Но я столько всего делала , что уже не знаю что больше помогло . Мои методы были от всех возможных препаратов и аппаратов до пиявок и иглоукалываний |