Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Volviza, боже..как я рада за вас что процесс пошел... надеюсь что скоро всё наладится!!!
|
|
||||
|
||||
LenaPr, спасибо!) Пусть туда и идёт)))
Римма я, спасибо!!! Я тоже очень надеюсь) Правда пока пугает, что я увижу под коркой, но очень надеюсь, что все будет ок!) Тьфу-тьфу-тьфу!!!) zvet-lana, процесс обновления пошёл))) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня прям резко начало тянуть швы. И распирает.Это нормально? Когда полегчает?
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, обезболили, полегчало.
Девочки, вы все героини!! Операция- пол дела. Реабилитация сложнее А как подпись сделать? |
|
||||
|
||||
Фитоняша, у меня первые два дня очень сильно болело, я ещё писала на форуме, как так девочки говорят некоторые, что ничего не болит и чуть ли не на работу через пару дней, а я еле живая была))) все нормально, скоро полегчает
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, это нормально! В больнице обезболивали и потом дома 3-4 раза в сутки пила нурофен. Где-то на 6 день перестала обезболиваться.
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, держись. Самые тяжелые первые три дня.
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, поздравляю с ОП, заживайте скорее!
Volviza, так рада, что у вас улучшения, пусть все скорее останется позади! Фитоняша, от Саруханова ничего не слышали про дальнейшие его планы? Нет ли шанса, что вернется в Питер? |
|
||||
|
||||
Volviza, посмотрела твою ареолу жесть! Моей уже две недели. Такого подвоха не ожидала. Делала замену имплантов (плюс одна контрактурная - там где ареола некрозная) и подтяжку якорем, второй раз. Когда увидела сине-черную ареолу - аж сплохело. Хоть и сиськи у меня небольшие - первый хирург накосячил с техникой.
Мой врач только прокалывал иголочкой целую ареолу, раз 15-20 и пускал из нее кровь. Я дома по вечерам делала тоже самое (2 раза в день) - было ссыково, но все же совершенно не больно Дней 8-10.. Сейчас начала облазить потихоньку. Ничем не мажу. |
|
||||
|
||||
Фитоняша, поздравляю!пусть реаба пройдет легко и быстро!
|
|
||||
|
||||
Скажите,какими пластырями ваши доктора заклеивают после опи?мой ничем не заклеивал,только вкладыши марлевые и компра.После того,как все корки сойдут назначал мепиформ.Иногда мне казалось,что все разойдется от всех сотрясаний в транспорте. На днях сын обжогся и мужу в аптеке предложили пластыри Бранолид Н. Я почитала там много разных показаний и для ран тоже можно.Никто им не пользовался?
После коррекции тем более улетать через сутки,хочу себя обезопасить и заклеить.Хотя мой док противник всего такого. |
|
||||
|
||||
Цэца, у тебя тож некроз? Ух, я бы не смогла сама что-то прокалывать) Хотя, если бы надо было, наверное, смогла... Моя ареолка стала мягкая, теперь жду, когда корочка отходить начнёт. Честно, страшно... Но победа будет за нами!!!))) Держись, справимся!!!
Kety_ket, мне на швы приклеивают Омнистрип фирмы Хартман, но в аптеках их нет, а в инете коробка большая стоит 5000 как минимум. Бранолинд - это сеточка, пропитанная бальзамом, не пластырь. Ее прикладывают для заживления ран. Я прикладываю на ореолки, охватывая шовчики) |
|
||||
|
||||
Kety_ket, я вижу, что у каждого дока свои методы. Моя сразу на опи наклеила стрипы (снимать через 3 недели). Каждый день перевязка: обработка спиртовым раствором (я спирт развожу), потом накладывать салфетки с антисептическим раствором (у меня октенисепт), сверху сухая салфетка и компра. Грудь, не затрагивая швы, мазать лиотоном.
|
Закрытая тема |
|
|