Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, все привет.. Неделю назад была операция... В какой теме можно поныть, что мне много, нашла только архивные с таким названием, здесь наверное нельзя.
|
|
||||
|
||||
An-na1984,
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=14875&page=26 чего сразу поныть, дайте отекам сойти, потом мало будет. |
|
||||
|
||||
В общем напишу здесь, надеюсь не забанят. Операция была 12, установлен Аллерган круги 295, высокий профиль и блин только после операции я поняла, что такое высокий профиль, как сильно он выпирает вперёд, особенно на моем тщедушном тельце.... До операции я честно говоря и не знала, что нужно обращать внимание не только на мл, но и на профиль, но сейчас понимаю, что даже если бы знала, это бы ничего не поменяло, т к пока я не увидела это на себе, я бы не поняла разницы... К доку претензий нет, т к я ему на обеих консультациях и непосредственно перед операцией все твердила, только не блины, только не как блюдца, хочу, чтобы выпирали, но я не думала, что они настолько будут выдаваться вперёд, чувствую себя Веркой Сердючкой... У меня есть шанс, что они уменьшатся? Читаю форум, то пишут, что уменьшаются, когда отек сходит, но потом вроде как опят увеличиваются, распушаются, у меня ощущение, что сейчас у меня 4 размер... Я очень переживаю, причём понимаю, что здесь ситуация, не в том, что я просила одно, а сделали другое, а в том, что на других мне нравится большая грудь, поэтому я себе попросила 3 размер, а по факту оказалось, что на себе я такой не вижу и не готова такой носить. P. S мерила сайзеры, с ними грудь получилась такой же как сейчас, и на тот момент я тоже видела, что большая, но мне понравилось, сейчас же пришло осознание, что я не хочу такую большую, что мне нужна либо 2, либо пусть это бы была 3, но не такая выдающаяся вперёд... Депрессии нет, но очень обидно, так хорошо все прошло, и наркоз, и операция, и болей никаких не было, ещё бы грудь была не такая большая, и было бы все идеально...
По поводу отека, мне кажется у меня его нет, все пишут про живот как на 5 месяце, у меня такого нет, талия как была узкая, так и осталась, значит я делаю вывод, раз живот без отека, значит и грудь тоже |
|
||||
|
||||
Я пока пришлю фото в компрессионке, сразу после операции, попозже пришлю без... Пока ещё не делала
Они даже лёжа, огромные. кёниг, по ссылке с января записей нет, по ходу я одна там буду сидеть |
|
||||
|
||||
An-na1984, а у вас вообще какие параметры ?)
Вы перед операцией сайзеры не мерили? Как имплантанты выбирали? То что на животе нет отеков, не показатель, что на груди его нет. Не расстраивайтесь, я просто сама тоже сначала офигела от полученного размерчика, и супруг когда меня увидел сказал: Ты что выдумала ? после маленькой и грустной груди, конечно такая смотрится не привычно и огромной, но я уже начала переживать что она сдуется, мне уже размер нравится. я просто тоже худенькая и получилась с 4 размером |
|
||||
|
||||
Ellen12, мерила сайзеры, и с сайзерами грудь была такая же как сейчас, но я тогда была в какой то эйфории, смотрела как не на себя, а просто, ооо какая большая грудь-прикольно, ну плюс были мысли, что она будет поменьше, чем на сайзерах, вроде как её загонят под мышцу, а в сайзерах не так все плотно прилегало... Параметры, 70 под грудью, свой размер 0.5-1
|
|
||||
|
||||
An-na1984, ну вы чего сейчас же отек, и конечно и лёжа они ж каменные... красивые будут! А куда ещё меньше? Смысл ставить тогда.. у вас отличные вишенки будут кайфуйте!
|
|
||||
|
||||
Не паникуйте! Отлично все! У меня также! Думала будет меньше, в итоге почти 4. Довольна. Но фото не передаёт, как реально в жизни)
|
|
||||
|
||||
Девочки! А это норма, что когда наклоняешься просматривается рябь и очень видно имплант?
|
|
||||
|
||||
Секси, хоть бы у меня пропали, хоть на полразмера, а лучше целый размер
|
|
||||
|
||||
Ну да, сегодня дренажи уже в норме, но решили до завтра подержать. Да я и не против) ничего не болит, только чуть давление) но это фигняяя! Сиськи это кайфвчерашняя перевязка. Я уже в них влюбена
|
|
||||
|
||||
Мисель ,здорово что вы довольны и минимум дискомфорта.
|
|
||||
|
||||
Мисель, Правильный настрой! так держать!
НастоящаяЯ, У меня больше не швы чешутся, а все остальное-) Vechnaya_yunaya, терплю как могу Most, Спасибо это вариант! |
|
||||
|
||||
An-na1984, не переживайте, слишком ранний срок для волнений))) у меня первый месяц выглядела на 5 размер. Серьезно. Торчали две торпеды огромные) и это правда был отек. Раньше 3-4 месяцев можно даже не пытаться делать выводов) наслаждайтесь, настраивайтесь на хорошее, это очень важно в реабилитации
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас тоже две торпеды, но посидев уже некоторое время на этом форуме, я поняла, что это все уйдет и грудь приобретет нормальную форму, надо только подождать. А вообще интересно иногда получается, у кого-то плоские сначала, а потом распадаются, а у кого-то торпеды, а потом меньше становятся..
|
|
||||
|
||||
Nataxer, а фото не передаёт, вы имеете ввиду на фото меньше кажутся или больше?
Ellen12, сказал будет 3, но я сейчас думаю как может быть третий, если имплант 295, это уже почти третий без 5 мл, а плюс мои объёмы, а это минимум 0,5. Vechnaya_yunaya, спасибо за поддержку... Меня напрягает даже не столько размер, т..е по ширине они мне нравятся, меня пугает, что они так выпирают вперёд, это я так понимаю профиль... Но он же никуда не уйдёт с отеком... Теперь понимаю, что мне нужен был средний Mariciya, подскажите, а профиль у вас высокий или средний? |
Закрытая тема |
|
|