Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пару страниц назад писали про возможное рубцевание на толстой коже, поэтому хотелось бы выбрать закрытый метод, но вряд ли кто-либо согласиться на такое (тем более изменения будут довольно большими и данный способ может не подойти т.к. есть проблемы с перегородкой и искривление носа), но с другой стороны ради лучшего результата можно было бы выбрать открытый метод, пусть даже придется смириться с парой шрамов.
|
|
||||
|
||||
@Lilitu, уж вам-то делал такой мастодонт ринорластики, а все равно вышло объективно плохо? Может еще есть надежда, что он "сядет" как надо? А фото с хир.стола вам показывали, сейчас так же? У меня вообще небо и земля, в реале мятый весь.. А что такое графт?
|
|
||||
|
||||
@MilaMi, не он не усаживается, а утолщается((( неа, не видела. Из того что я знаю о графтах, это то на чем крепится нос, когда ничего нет, мой случай)
@Тигра полосатая, все оооочень неоднозначно и не просто |
|
||||
|
||||
Вот графты из реберного хряща не измельченного, а цельные, как пример из видео заскринила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лавров ? |
|
||||
|
||||
Девы, Лавров. Посмотрела его инсту. Вроде реконструкциями занимается. Хороший доктор?
|
|
||||
|
||||
@Tanya.90, Расскажите, пожалуйста, о Лаврове А.А. Почему именно его выбрали на рино. по каким показателям, принципам? Может фото покажете до и после?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас сделаю склейку ) первичка была ..да реберный.. толстая кожа у меня ещё )) но пока результатом довольна Цитата:
Много девочек знакомых делали у него .. и первичка и вторичка .. и результатом довольны )) он реально делает красивые естественные носики )) . Пока только такое )) он мне не скинул фото с осмотра ещё ) |
|
||||
|
||||
На самом деле я долго смотрела выбирала доктора .. хотела делать в ЕКб ..но тут начала слышать про него ..и потом знакомая с очень плохим. Носом ( вторичка ) сделала у него и результат был красивый .. думаю а запишусь к нему )) приехала ) пообщались ..понравился тем что не обещает золотых гор очень сдержанный но шутки если вылетают то прям сидишь и думаешь толи он серьезно толи пошутил ))) вообщем через неделю я уже приехала на операцию .. и не пожалела пока что )) ... рёберным делали тк кожа толстая и бульбу нужно мыло сделать изящнее поэтому за счёт рёбра нос маленько длиннее получился ..но .. отёк спадает .. и в принципе я довольно им ) нос подвижный ) единственное ещё не восстановилась под губой подвижность .. тянет .. первое время сменятся было больно ))
Ах да синяков не было но был отёк сильный после операции задышал сразу после турынд но ходила с ними3 дня думала сойду с ума )) Вообщем как то сумбурно написала быстро с ошибками )) ну думаю поймёте ) |
|
||||
|
||||
@Tanya.90, Да, кончик получился тоньше, изящнее .То есть доктор ребром делал кончик ( как он показывает в видео), а спинка у вас своя осталась, или на спинку тоже положил ребро?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Да, вот именно, что радует. Я постоянно на него уже не смотрю, даже забыла какой он был. Привыкла, тк изменений сильных не появилось. Внешне все ттт. Отек есть, но не глобальный, гуляет, но внешне это не меняет нос никак. Вот я выше писала - если щупать его, то есть неровности на кости и одна боковина выпуклее чем другая, если трогать колумелу, то одна ее ножка чуть длиннее чем другая. Конечно, я очень придирчива, но понимаю, что идеально не будет после вмешательства в нос, потому что нельзя подрезать и пришить колумелу с каждой стороны до микрона одинаково. В одной ноздре на входе есть бугристость (типа твердые рубцы) у перегородки, с другой такого нет. Я поняла, что все эти места сшивания в каждой ноздре заживают по разному и формируются такие рубцы.
А вообще, я так детально только ощупываю себя, внешне ттт. Муж уже шутит - переделаешь, тебе же нравится оперироваться.. И когда я все это представляю себе жуть берет. Говорю - зачем? У меня все отлично выглядит, ради 1 мм на колумеле - нет! @Tanya.90, Меня отвернуло от него то, что он в 90% случаях использует для первичек реберный хрящ. После многих консультаций и чтения рино литературы и дневников девочек тут, я поняла, что это не оправданный риск. В плане эстетики носа и "здоровья" в области забора ребра. Нос на фото хорош конечно. Но это не те фото, которые можно рассмотреть и оценить. Неужели у тебя нет своих фото До? и ты сейчас не можешь себя на смартфон пофоткать? |
|
||||
|
||||
Пластика носа: отзывы, фото до и после операции. ЧАСТЬ 7
Цитата:
Спинку тоже выравнивал искривление ..опускал и ставил хрящ Цитата:
Да согласна, при консультации он сказал что да ставит Хрящи и ещё что то там .. но это он решает уже в процессе ..и чаще всего это те у кого толстокожий нос ..якобы без хряща конструкция примет форму прежнюю быстро ..так существует память кожи .. Есть фото но я везде накрашенная и под каким то углом .. я не любитель фоткаться как на паспорт |
Закрытая тема |
|
|