Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tatka1980, Мне вот пену только поставили,но читаю,конечно,что со временем бывает отклеиваются.И вот думаю,Most писала,что есть возможность второй отклеить,чтоб сравнялись.По сути, после рассасывания пены получается обычный имплант,а обычные импланты, на фото у девочек со стажем ,всё равно опускаются.Другое дело, конечно,если пена ставилась именно для того,чтоб всегда высоко была грудь,тогда коррекция наверно.Я лично ставила пену из-за наименьших рисков контры и переворота и не парюсь если грудь чуть опустится,будут как обычные импланты))Кстати,на некоторых фото после трех лет с пеной,грудь тоже натурально пониже и грудь у девочек сводиться в нитку.Мне кажется,что там тоже импланты отклеились,только оба,поэтому это воспринимается как естественное опущение груди.Не думаю,что изначально так ставили.Так что я бы лично и второй отклеила))
|
|
||||
|
||||
B-lite microthane
Есть на форуме девочки, у кого стоят b-lite microthane? Хочется услышать отзывы об эксплуатации ))
|
|
||||
|
||||
У меня би лайт Микротан 545 мл. Делала операцию 15.09.20.
Отзывы об имплантах - я довольна, грудь мягчает с каждым днем. Первые пол года как камень была, сейчас очень мягкая. Реабилитация проходила легко, днем сделали операцию, а вечером с медсестрой мы прогуливались по Аркадии возле моря. В целом я довольна и выбором импланта, и результатом. |
|
||||
|
||||
Девочки , всем здравствуйте, мне на днях будут доставать пену из-за осложнений после операции, прошёл месяц, переживаю , ведь ее не рекомендуют доставать до года.. может кто то сталкивался с такой проблемой? Как проходила реабилитация??
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, а что у тебя случилось?
|
|
||||
|
||||
@Most, ткани не выдержали , была подтяжка на имплантах, пошёл некроз на левой груди поверхностный, было принято решение удалять оба импланта
Сейчас отхожу, больнее чем в первую операцию, швы прям печёт, надеюсь это нормально ☹ |
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, да, я уже прочла твою историю. очень тебе сочувствую. Очень. Конечно, тут еще вопрос, почему он случился. Держись. И береги нервы. Сначала лечение и восстановление, а сиськи уже потом.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо , да , правда ,сначала здоровье , а потом уже все остальное.. потихонечку заживаем, реабилитация , конечно в разы легче чем после первой оп, заживём и будем думать как это все сделать красиво
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
добрый день.
Может кто подскажет, кто в Минске делает пену кроме Батюкова, Ладутько и Курек (Бирюкова). Не могу найти еще... Многие ставят Polytech, но текстуру. |
|
||||
|
||||
Все привет! Спустя три года у меня появилась проблемка. Установлены Silimed полиуретан. Образовалась серома, спустя три года после установки. Сейчас уже моей груди 4,5 года. Осенью выкачали жидкость с одной груди 30 мл. вторую не трогали, там было меньше. Сейчас жидкость снова вернулась… И одна грудь стоит на месте, а вторая живет своей жизнью, катается… Мой хирург уехал в Москву, я сама из Питера, в Москву не поеду. И вот маммолог говорит, что надо переделывать, так как расширен карман и устанавливать большего объема. Вот думаю у кого мне переделывать грудь, подскажите, кто хорошо работает с полиуретаном? Форма груди мне очень нравится, хочется чтобы не испортили.
Расстроило то, что обещали, что с полиуретаном таких проблем нет((( |
|
||||
|
||||
Грудь изменилась, правая хорошо, стоит на месте, а вот левая живет своей жизнью, опустилась и катается. Особенно когда лежишь, она укатывается в бок, а правая как вкопанная. Про серому ответа особо не получила. Делала грудь у Саруханова. Я полиуретан ставила с целью не сталкиваться с этими проблемами, а оно вон как вышло. Мне ещё интересен вопрос, на полиуретановые импланты есть гарантия на бесплатную замену самих имплантов ?
Я бы уже сходила к хирургу своему, но он в Москве уже и что делать не знаю. |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, Саруханов сейчас в Обнинске.Тоже к нему сначала хотела,но не получилось по временным обстоятельствам.
По рекомендации к своему попала,у него тоже огромным опыт работы в том числе и с пеной. |
|
||||
|
||||
Забыла как отвечать лично, чтобы ваш Ник указать) Попробую походить по врачам, узнать что они думают по этому поводу, что предлагать будут)
|
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, Саруханову можно написать, он по почте консультирует, а если вам операцию делал, то думаю и по смс ответит : почему так могло произойти и про гарантию на импланты. Посмотрела ваши фото , раньше грудь с родинкой была пониже, а теперь другая грудь стала ниже, такое ощущение что оба импланта опустились
|