Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most , привет! Хочу показать мои 4 недели с коррекции. Сосок ещё не встал на место, но уверена, встанет. Раньше он с железой Болтался где-то внизу. Сейчас каждый день грудь лучше и лучше .
|
|
||||
|
||||
@Forny, верх уже ровный, многострадальная грудь выправляется. Когда фото близко, то не так смотрится как чуть дальше с телом. Скорее всего сильно в глаза не бросается асимметрия? Но он на уровень второй не поднимется так, чтобы они совсем на одной линии были.Разница будет, но не критичная. ты молодец, не отступила и довела все до конца!
@Bonopartova, просто когда сфоткаешь в телефоне Редактируй фото - есть обрезка. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Долго сидела в кустах ... ждала, что само рассосётся... Операцию делала 13 августа 2019. Поставили круги 350 мл. Левая грудь с подтяжкой. Прошло 2 с половиной месяца и левая не опускается ... горб присутствует. В понедельник док перебинтовал на 2 дня .... в среду размотали ... вроде бы сдвинулся имплант ... но к вечеру всё вернулось как и было Подскажите, пожалуйста, к чему готовиться? Первое фото - до Второе - на следующий день после операции Третье - 2,5 месяца т.е. сегодня |
|
||||
|
||||
@Лаодика, горб этот точно уйдет к году не будет его). У тебя по разметке был план 330 в большую поставить? ты долго ленту носила? На той груди занижали складку судя по разметке, и имплант в нее не сел еще по какой то причине, поэтому про ленту и спрашиваю - как долго была компрессия сверху, чтобы он не поднимался? Утяжка на короткое время на таком сроке ничего не даст - это должно длиться достаточно долго.
|
|
||||
|
||||
@Most, на столе док решил поставить одинаковые. Мне еще мой жир закачали куда-то.
Ленту носила месяц ... потом только спала в компрессионке без ленты. Третья фотка отзеркалена ... забыла написать ... с меньшей грудью вообще проблем не было ... а левая ( которую подтягивали по ореоле) постоянно болела и горб и не опускается имплант @Most, как думаете .. опустить можно без операции или уже начинать готовиться? У меня грудная мышца была неплохо накачена перед операцией |
|
||||
|
||||
@Лаодика, я это поняла, что зеркалка. если смотреть на последнюю фото, то тебе не нравится та что левая которая меньше по фото? Вот ведь.. разными имлантами можно было решить проблему, зачем липофил то в твоем случае..
|
|
||||
|
||||
вот так правильно
|
|
||||
|
||||
на последней фото вообще не вижу горбов - неудачное фото. Только с той что слева по фото немного. не надо ни к чему готовиться, жди пока)
Теперь та что справа стала? в ней проблема? у тебя очень все красиво. Это мелкие придирки. Нужно время. Еще и липофил подрассосется. |
|
||||
|
||||
@Most, у меня именно имплант не опускается в левой
Правая мягче и двигается, а левая стоит колом и имплант явно не опустился ... и док согласен Я просто почему-то сомневаюсь, что он уже может опуститься @Most, блин ... я не знаю как писать ... моя левая или на фото левая? ))) @Most, проблема с правой на фото |
|
||||
|
||||
@Лаодика, да писать про то как смотрится на фото. Я это всегда уточняю когда пишу что то. У тебя еще есть время. Если док видит, что она не опустится сама, то пусть подкорректирует, опустит ее принудительно. Расширит немного карман и она встанет. То есть это сделать можно в любое время.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня 4,5 мес после ОП, левая не болит давно вообще, правая - периодически ощущение жжения в некоторых местах, имплант вбок наружу прям больно двигать. Если на груди лежу - левая не реагирует вообще, справа начинает колоть. Очень переживаю, что это может быть? До сих пор заживает или вытаскивать надо?)) начиталась еще про опасности, так теперь вообще в панике. На вид грудь в порядке.
|
|
||||
|
||||
@vazique, а с чего ты решила, что на этом сроке уже не должно ничего болеть и колоть? Я не знаю как другие доки, но у моего в памятке было четко написано, что все ощущения могут быть до года. У меня все прошло к году, но иногда ощущаю натяжение мышц, или перед мес болела, то ареола одна зудела постоянно. Пойми для себя, что в месяц реаба не заканчивается.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! @Most, Посоветуй, пожалуйста! 6 мес, правая ( на фото левая) так и стоит, как прибитая. Нижний полюс на ней меньше. На ощупь тверже другой. Массажи делаю усердно, как док сказала. Еду на осмотр скоро, если док предложит коррекцию соглашаться? Ощущений неприятных нет и лезть туда повторно вроде не хочется, но они, блин, реально разные))
|
|
||||
|
||||
@Polek, вот это только тебе решать, делать коррекцию или жить так. Ты сама должна принять такое решение. Пойми причину для начала, от чего это. Сразу приходит мысль что не занижали складку и она как была выше в исходнике, так и осталась. На второй тоже не занижали видимо. Вот с кругами так нельзя. Такое может с анатомом прокатить, и то не всегда, а круг при узком нижнем полюсе- это всегда опускание складок или перемещение ареолы. По верху то они с небольшой разницей стоят. Но из-за того что складки не трогали, ареолы клюют. На второй тоже она ниже центра находится. Вопрос - либо перешивать ареолы, либо опускать складки. Они по объему одинаковые или тоже разные?
|
Закрытая тема |
|
|