Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Naymik, да,после нолика прям приятно,что и без лифчика что-то есть))
Я тоже делала элос- эпиляцию.Очень облегчило жизнь,особенно сейчас.Завтра снимут швы и может разрешат помыться целиком наконец))Я вот даже не мылась нормально ещё,не то чтобы ухаживать за кожей груди |
|
||||
|
||||
@Ashumovs, а почему не рекомендует компру? Я наверное пропустила момент когда объясняли
@Naymik, у меня такая же история, одна больше в 1,5 раза, меня это так беспокоит, а врач говорит - отек, ждите |
|
||||
|
||||
Kygyar, он сказал что толку от неё нет. Это мнение любого “импортного” дока. Я выше уже писала, что доки в Европе не практикуют компру вообще. Я на этом не настаиваю конечно, но сколько я на форуме сижу...в этом убеждаюсь. В штатах тоже самое, кстати. Он сказал мне что важными будут первые 2 суток, когда я была очень туго затянута эластичным бинтом. До операции он предупредил, что бинт меня будет очень сильно стягивать, дышать буду в полвдоха. Я тогда сильно очканула, что блин меня ждёт. Через 2 дня этого кошмара, он снял мне этот бинт и сказал одеть обычный топ. спать на спине 6 недель и руки не поднимать 2 недели. При этом при всем, он был предупреждён что я после операции через 6 дней улетаю. Я не могла там долго сидеть, отпуск подходил к концу. Без вопросов взял на опи. И все время я просила и настаивала на компре. Потому что много всего прочитала перед они. Он сказал зачем тратить деньги на то что бесполезно. 🤷🏻*♀️ как то так.
|
|
||||
|
||||
На Счёт компры в Европе.
Я ношу компру , сам док натянули после оп , но она без ленты, я у него интересовалась, а как же резинка наверху...сказал , что это ненужная атрибутика. Но , вообще после моих 3 оп , каждый раз читая русские ветки , тех или иных сайтов, могу сказать, что европейские врачи не так ограничивают пациентов в период реабилитации. Например лабио ..я сидела на следующий день на попе , в России знаю , что и месяц женщины терпят, или стоя или лёжа, никаких ограничений по спорту вообще. Мне док так и сказал, ты здоровый человек, ничего не бойся , живи как тебе нравится. Абдомино...мойся через сутки , лежи так , как тебе удобно, выходи как можно скорее на короткие прогулки, спорт через месяц, кроме пресса. Извиняюсь за оффтоп. |
|
||||
|
||||
Девочки,привет. У меня паника. Поставили импланты 300 мл круглые. После операции 10й день. Сняла компру и заплакала. Ужасные шары , на естественность нет и намёка. Уже хочу удалить их вообще. Хирург говорит ждать 3 месяца. Но мне не верится что форма изменится координально и эти шары превратятся в похожую на естественную грудь. Скажите кто проходил через это - есть ли смысл ждать эти три месяца?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки , первый рабочий день прошел сложновато.. хотелось прилечь весь день. Да и слабость. Дома так не было))) казалось груди от отека щас лопнут.. а пришла домой - отека нет опять)))) походу сисяо хотят сидеть дома))) |
|
||||
|
||||
@Ksana82, на вкус и цвет фломастеры разные, но по-моему классные торпедки у вас получились! Индивидуальность сохранилась, на мой вкус такая грудь очень сексуальна.
|
|
||||
|
||||
@Ashumovs, странно что компру в сша не практикуют. Ведь marena recovery их бренд и специализация. Они и изготавливают в сша а не в Китае где-то.
@Naymik, Лента вроде помогает формировать капсулу и нижний полюс за счёт равномерного давления на имплант, поправьте если не права |
|
||||
|
||||
@Времяпришло , ну просто очень красиво !!! Идеальные !
|
|
||||
|
||||
@Dunechkaa, спасибо, не идеальные, но как говорится, лучшее - враг хорошего ))
Главное, что ничего не беспокоит и давно вернулась к полноценной жизни Док сказал, что швы еще будут светлеть, грудь мягчеть. Ему результат тоже нравится |
Закрытая тема |
|
|