Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лёнечка, а глаз то как радует ! А еще , можно расслабиться и не держать голову ровно , в ответственные моменты , и в мобильнике сидеть спокойно на людях . В мае была в Москве и сестра меня сфоткала висевшей в мобильнике и похоже потерявшей контроль . Я даже не подозревала , что картина так грустна , фотографии в корзину , но настроение было испорчено до конца дня . На след. день настроение выровняла решением срочно оперировать . В июле выбран врач, комплекс, дата . Все самое сложное прошла, скоро буду нереально молода и спокойна !
@Katren, Делаю частенько , он же очень лёгкий , 5 мин . Как вспомню -так и делаю. Если получается вечером , дважды бегаю в туалет , ночью . Лимфа уходит . |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а ты из каких побуждений хотела коронарную?
Девушки, наверное я тоже Догузовой в руки сдамся. Врач молодой, набирает опыт, а взамен цена хорошая Шустрая такая, открытая. Очень быстро на все сообщения отвечает. И тут уже многие девушки у нее смас делали |
|
||||
|
||||
@Женевна, а какой комплекс Н.В. вам предложила? Эндо средней будете делать? Я просто на распутье , буду тоже у нее оперироваться, но она предлагает одним махом все сделать, а это комплекс ого го. Смас, платизма, эндо средней( у меня суфы), эндо лба и височная и верхнее блефаро. Как это пережить? У нее весь декабрь расписан, записалась в лист ожидания, бывают отказы по медпоказаниям да и всяко разные причины.
|
|
||||
|
||||
@О-ляляж , да, почему то декабрь занят, но октябрь , ноябрь посвободнее.
Мне сегодня в клубе вообще настроение испортили , после денс аэробики посидела на шпагатах, постояла на голове . Подошла бабуля , спросила меня , сколько лет ? Я говорю полтос!. А она мне ,- А, я так и думала..... Мне подобный комплекс предлагали , ещё и липофиллинг . Не пошла. Не осмелилась Это в марте было . Потом мне предлагали поделить на 2 опи, верх и низ отдельно. Тоже не решилась, но это прямо дома , очень удобно , конечно. Но НЕТ!!! Ну, что ни делается, все к лучшему! Учитывая то , какая я НЕЖЕНКА , мне бы смас и блефаро пережить !!! |
|
||||
|
||||
@Женевна, коронарную хотела я по причине многочисленных жалоб и слез в теме эндо лба и бровей. Но буду эндо) верю в лучшее))) @О-ляляж, эндо лба включает височную ( за редким исключением). Догузова делает их вместе. Нормальный комплекс)))) у меня вместо эндо средней- Смас 2/3 и канто. А остальное тоже самое, прорвемся
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, ох уж эти бабушки, все настроение испортят, хотя полтос для нее нежный девичий возраст. А что мы еще девчюли. Ха-ха. 19 октября планировали с Н.В., но месяц отпуск начальник решил, что много, а 10 дней после оп, пугать народ не хочется, решила что перед НГ 12 нед, каникулы и еще б/л и должна уложится в этот срок. Прям уже жду. Лен а сколько твой комп стоит без скидки? Уже и на него поглядываю, но наверно дорого. Половинить не хочется оп, эндо средней и брыли(вот уж радость то), так что будет весь комплекс. За тебя радуюсь, будешь красуля, тем более с твоей подтянутой фигуркой, все будет соответствовать
@АленушкаС, да конечно прорвемся, да НВ если эндо лба то плюсом если есть показание и височную бонусом. Будем поддерживать друг друга. Теперь надо волосы отрастить, а у меня короткая стрижка, но это не страшно, что нибудь придумаю. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Ну вот выпила сегодня днем вина - всего один бокал, и блин сразу мордашка округлилась. Правда, ещё ела - вроде и не очень всё соленое, а жажда мучает. Так что подтверждаю - вино на этом сроке зло.
Смотрю фотки разных дней - реально каждый день разная. Иногда прям кажется "усе пропало, шеф", а иногда прям красотка. Видимо, ещё много зависит от освещения и ракурса. Сейчас покажу немного фоток за последнюю неделю. Напомню - сегодня 17й день после опи. Вот складка на шее у меня с детства. И в молодости она была, хоть и была очень худой, просто не висело ничего. И так эта складка и осталась. Может, потом в нее уколоть что-то у косметолога? |
|
||||
|
||||
@jet_lena, как хочется поддержать, что я собственно и делаю! Но мне так по доброму смешно смотреть на такие ранние сроки и по доброму радоваться за Вас ! Пересматривая свои ранние фото после смаса, где я себе уже казалась нереальной красоткой, теперь вижу только бугры и больное лицо! Какой же кайф провоащения у вас сейчас! Запомните его! И запомните, что говорят опытные форумчанки) к году будете блистать! Ой) как наивно я думала, что у меня все будет раньше))
|
|
||||
|
||||
@О-ляляж, без скидки 350- смас , 90- блефаро верхняя , я хотела блефаро круговую , решит очная консультация .
Сама часто сейчас перед зеркалом сяду и кожу на лице тяну , ( только не смейтесь) .., у меня получается ,если резать немного выше ушей в волосах и тянуть , то красиво и без нижней блефаро. @jet_lena, я , как неопытная форумчанка скажу, что все очень красиво , а будет ещё лучше!! |
|
||||
|
||||
@О-ляляж, эндо среднюю она Мне тоже предложила, но я не готова к средней. Она мне сама сказала, месяца три буду на себя не похожа. Внешность будет другая и реаба там сложней
@О-ляляж, декабрь занят!? Ну вот, у меня отпуск в декабре, по другому никак. Приезжаю из другой страны. Вот блин |
|
||||
|
||||
@Le-nok, улыбаюсь и тяну тоже, так вооще красотка, а док говорит, что суфы не уберутся полностью, но НВ сделает все возможное, что б эту зону разгладить. А тебе уже дату назначили опи?
|
Закрытая тема |
|
|