Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лолаа, вы знаете, я примерно в вашем выборе была полгода назад)) даже записалась на опи к мг и доехала, но операцию так и не сделала. В итоге думаю вообще выберу третьего врача
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, аа, поняла, спасибо Да, так и хотела изначально, но теперь подумала что возможно моя и так висячая попа, вообще рухнет если много добавить , от дополнительной тяжести. У меня консультация с МГ прям в день операции, так как она за день до оп не будет в клинике, а хотелось проконсультироваться , переспать с мыслью и уже точно решиться, ну может и к лучшему , волнуюсь просто
|
|
||||
|
||||
@Лолаа, просто еще раз посмотрите результаты МГ, у нее своё вИденье форм (как и у всех хирургов), и решите для себя, согласны ли вы с таким вИденьем или нет, чтобы потом не было неожиданности)))
Здесь на форуме очень много ее пациенток, и совсем недавних, полистайте личные темки, полистайте тему МГ, да и тут в теме тоже немало. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, да? А почему не сделали? Что-то не устроило ? Меня вот тоже чуть напрягает факт , что консультации как таковой и не будет, только в день операции. И ещё подскажите пожалуйста, вы вносили предоплату ? Возвращают ли они ее если отказаться от операции ? Все же очная консультация очень важна, вдруг меня что-то забеспокоит и я захочу убежать оттуда
Вот на первых двух фото показываю как смотрится этот шедевр в наклоне и определённом падении света . Подьягодичные складки выраженные , если добавить в основном в боковой контур, как думаете сильно повиснет ? |
|
||||
|
||||
@Лолаа, а почему вы на боковой контур настроены? Похоже, что вам надо по почти полному периметру импланта заливать, и, как мне кажется, прилично. То есть, попа сильно "вырастет", имхо
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, основная задача - хорошо убрать фланки, сформировав красивый переход в ягодичную область, и закамуфлировать места, где выделяется имплант. Вот примерно так:
|
|
||||
|
||||
@Лолаа, вносила, по правилам не должны возвращать, но мне вернули. Да, я поехала без очной консультации и считаю это ошибкой. Консультации в день операции нет и ругают, если отнимать время подготовки к операции
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, да я согласна с вами, но настроена заливать в основном по бокам как раз для того чтобы попа сильно не выросла , и так большая, и вызывающая в одежде бросается в глаза, плюс боюсь сильного птоза если добавить по всему периметру импланта.
|
|
||||
|
||||
@Лолаа, если вы говорите о тех же самых "боках", о которых мы обычно тут говорим, то ваша попа раздастся вширь и будет выглядеть больше, равно как и прибавит в см
Вы можете обозначить на фото те места, которые называете боками? |
|
||||
|
||||
@Kkristina, блин Скажите пожалуйста, а что вас насторожило? Что-то не устроило или просто побоялись ? И кого вы рассматриваете теперь ? Мне вот Демин тоже приглянулся теперь
|
|
||||
|
||||
@Лолаа, ну мой страх однозначно сыграл роль, страх очень тяжёлой реабы и не получить при этом желаемый результат . А МГ строгая, она на страх и неуверенность немножко зло реагирует( может только со мной так было). То есть если бы она успокоила, поддержала я бы сделала, думаю. Но она вселила больше страха и неуверенности, поэтому вышло, что вышло. Надо к ней ехать в полной уверенности, что вот на всё готов ради задницы и ныть не будешь) Сейчас я рассматриваю Гурьянова, с него и начинала выбор год назад
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, на первом фото отметила боковые западения которые хочу залить, убрать хорошо спину и бока торчащие мои, немного округлить бёдра , примерно как на втором фото я отфотошопила, получится ли так? Не будет ли гигантской
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, она тогда наверно пошлёт меня куда подальше с моими предложениями сделать так, а не вот такда ещё я и разревется могу от страха и неуверенности , а если она ещё и надавит на меня, то точно убегу сверкая пятками, так ведь нельзя с пациентами , которые и так на иголках
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, ношу 5 лет, кожа растянулась , даже растяжки появились там, поэтому вытащить их уже не получисья . Рассматривала ещё вариант заменить у более компетентного доктора, чтоб не контурировало, но тоже не известно станет ли лучше
|
|
||||
|
||||
@Лолаа, то есть, вы настроены носить их еще много лет? И, когда они начнут вызывать дискомфорт или эстетические проблемы, заменять на новые?
Я просто из-за того спрашиваю, что сделав сейчас липофил, а потом вновь производить вмешательство, то можно получить уже не совсем красивый результат. Тем более, кожа ведь будет продолжать растягиваться, равно как и ткани ягодиц |
|
||||
|
||||
@Анжелина, думаю что у меня вариант только такой , даже если бы я решилась их достать, а потом сделать липофил, то жир в фиброзной ткани на месте удаленных имплантов вряд ли приживется. Поэтому видимо мне с ними пожизненно мучатся А то что импланты придётся заменять тоже понимаю и думаю об этом , и непонятно как это будет смотрется если переставлять имплант новый, его нужно будет устанавливать выше , чтоб так не висело, в итоге подучится в каких то местах жир введён, а в каких-то нет, и наверно это чревато неровностями . И видать придётся опять делать липо , господи , голова уже квадратная , замкнутый круг какой то . Вот от всех этих факторов и мечусь и не могу принять окончательное решение
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, частично под мышцей , частично под кожей , мой док Сказал что так ставить безопаснее *♀️
Я все же решила живот не липосачить, там у меня и жира не много, а риск получить неровности или дряблость большая, надеюсь со спины хватит , как считаете ? @Анжелина, я что-то никак не нахожу новых девочек Левицкой, то ли не там смотрю , не подскажите в какой теме их посмотреть ? |
Закрытая тема |
|
|