Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нужен совет((( после транс блефаропластики нижней один глаз прям морщина сплошная. Изначально не было никаких морщинок совсем под глазками, ли и мешочки небольшие вроде убрали. А сейчас если улыбнусь - страх, как мятая сухая салфетка. Кожа подправится или нужно уже какие-то меры предпринимать ... не знаю, мезотерапию или что ещё по косметологии. У кого такое было, подселитесь
Вот как при хорошем свете. Любая небольшая мимика и под глазом паутинка (((( а второй глаз в норме. Что в целом странно смотрится. Пол лица в порядке, а вторая - морщинит сильно. Ну и глаз уплыл этот же один вниз(((( изначально ассиметричная лица есть, а теперь усилилась и очень в глаза бросается |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , а мимика когда полноценная к глазам будет возвращаться ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vydra, какая конкретно?))
У меня до сих пор взляд дауна Тоже задумывабсь, будет ли нормальный теперь взгляд((, но хочеться верить в лучшее...не я первая не я последняя)) @Milky Way, а у вас еще все придет в норму)), 3 дня после..надо дать коде востановиться |
|
||||
|
||||
![]()
А что с ними?..
Еще все впереди)) их сначала снимут..а потом они начнут краснеть))..у меня так было Но у меня были внутрикожные Больше месяца прошло(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, у меня вроде внутренних швов нет. У меня была блефаропластика с наружным доступом. Или они всегда есть?🤔
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне сегодня сняли швы наружные , и на восполненном глазу оставили внутренние( он конечно отекает знатно . Через неделю снять оставшиеся швы
Назначили крем cebelia LCE balm |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, у меня тоже под одним валик, потом провал ниже. Через неделю полгода после оп, а оголилось месяца в 4 эта красота.
@Milky Way, может больше убрали жира под одним и получился провал и лишняя кожа собирается? |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, у меня уже уменьшается)), когда много напрягаю глаза, появляется, вчера почти норм было весь день. Я пытаюсь объяснить..вот как бывает судорога икроножной мышцы..примерно так у меня под глазами мышцы спазмируются, я это физически чувствую, нак под кожей начинает мвшца шевелится, сжимается, и выбухает. Причем под левым глазом сильнее чувствую, правый спокойней себя ведет)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ботоксом подкалываю, что бы морщинки убрать. У меня оба глаза так. Это в любом случае лучше, чем вечные мешки под глазами
|
||||
|
||||
![]()
@Lelan, да, думала о ботоксе. Но как-то на хотелось бы начинать.. а вы с какого возраста ботокс колоть начали ? Я побаиваюсь почему-то.. боюсь что он когда уйдёт, совсем страшно станет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Milky Way, подождите с ботоксом, кожа молодая, еще подтянется, питайте, увлажняйте..у вас совсем мало прошло с момента операции..все придет в норму))
Ну и ботокс не от этих морщин) |
|
||||
|
||||
![]()
Ненадолго меня хватило (( депрессия пришла , сегодня бесит вечная натянутость и кривой Глаз
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vydra, не депрессовать..)) все встанет, пройдет отек..
Я после опи была на позитиве,..дней через 10, начались всякие перекосы, то вздуются мышцы, то швы покраснели(их сразу после опи не видно было), то глаза разные, грустные, или верхнее веко задранно..но я верю что все придет в норму..т.к.с макияжем уже все прилично)) У вас очень красивый разрез и форма глаз! Во какие , как у сумашедшей..без и с макияжем |
Закрытая тема |
|
|