Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Brazileiro, а что в итоге поставили?
У тебя хорошая компрессия? Серому на пояснице сливаешь? Это можно обсудить в теме Липосакции или абдоминопластики. Вот ты там намываешься сразу после опи.) У наших доков чаще всего рекомендация не мочить швы как можно дольше после якоря, чтобы они не расходились и зажили в нитку. мыться частями. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Я тоже теперь с новой грудью . Оп была 19.06. Сегодня третий день. Отеки, конечно, есть, боль уже не такая сильная (в первый день было плоховато). Врач сказал, что можно уже вчера было сходить в душ. А мне как то страшновато расчехляться пока. Обошлась влажными салфетками. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Сегодня 3,5 недели прошло, грудь с каждым днём меняется в лучшую сторону. Единственное смущает под грудью какое-то пятно, что скажете? Что это? Раньше был типо синяка, а теперь темное что-то.
|
|
||||
|
||||
@Most, ничего не сливаю. Врач сказал массаж этот лимфатико дренажем поможет этой жидкости уйти. Вчера написала врачу , и скинула видео. Вот фото, скрин с видео. Надавливаю внизу на шишку водяную, чуть выше выливается новая шишка с водой внутри. Как я понимаю это серома и есть. Меня конечно это напрягает. Может самовольно пойти куда к хирургу откачать? Мой врач очень далеко. Насчёт компрессии не знаю. Как узнать? Дышать дышу в ней. Застёгивается тяжело, но муж легко это делает. Поставил 400 . Мне кажется я их подмышкой ощущаю
|
|
||||
|
||||
Всем привет, стала замечать ощущение будто имплант трется об внутренние ткани. Это не больно и не прям неприятно но имеет место быть причем с обеих сторон. Рукой даже если грудь подвигать. У кого так и прошло или нет.
|
|
||||
|
||||
@OksanaR, в среду поеду, там был кровоподтек. Вот как будто после него пятно осталось, вот интересно пройдет или надо чем-то помогать.
@Brazileiro, вы еще не забывайте, что ко 2й недели отек набирает самые мощные объемы. Я делала только грудь, так у меня живот был надут недели 2, как у беременной. У Вас такие объемные вмешательства. Вы бы на узи может сходили, пусть бы посмотрели это отек тканей или жидкость собирается. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста когда отёк начинает спадать и грудь начинает мягчеть, хотя бы с какой недели?У меня только неделя после оп, болей практически нет, есть равномерный отёк, больше даже похож на распираете. Так вот в первые дни я не чувствовала сжатия белья, а сейчас оно как будто мне мало, пережимает что спину защемляет)))
|
|
||||
|
||||
@Fitalinka, у меня так на правой груди , повторка была 27.02.2020, и до этого так было, т.е как будто имплант при его смещении например к центру как будто по ребрам-тканям трется , и тока на правой на левой нет. Я для себя думала, что в правой мне капсулу удаляли тщательнее может прям до ребер , вот там и такое теперь ощущение , но это так мысли в слух. Вы правильно сказали -не больно , не неприятно, но имеет место быть
|
|
||||
|
||||
@Katerina1515, у меня только вот с недельку как начала мягчеть, когда через месяц док сказал снимать компрессионное бельё и переходить на спортивный топ, купить я его так и не смогла грудь стояла колом, а у Вас только неделя))))) После месяца уже можно чего-то ждать и разглядывать, а сейчас отдыхайте и не заглядывайте без надобности в компрессионку!
|
|
||||
|
||||
A может это просто от компресионки знак?! Посмотри как после душа,неизчезает ли.
Была на месячном осмотре,какбы всё ок, но правая грудь более напряжена и по этому чуть отличается по высоте с левой. Док велел делать массаж. Кому нибудь ещё говорили делать массаж? Какаято легкая паника что будут по высоте отличатся Левую подшивали из внутри,думала та по капризней будет ,а оказалось наоборот |
|
||||
|
||||
@jevcia, у меня в выписке написано с трёх недель начинать массаж груди. Поищите схемы в интернете.
Девочки, нужна ваша помощь. Неделю назад появилась боль в правой руке. Такое ощущение, что руку выкручивает, ломит. Не могу разогнуть полностью, согнуть тоже. Такое ощущение, что защемило нерв где-то. Не хочу связывать с операцией, но чисто теоретически-такое возможно? Я думаю, что это защемило в шейном отделе позвоночника и отдаёт в руку. Сплю в одном положении, постоянно за компом, движения толком нет. Завтра хочу к неврологу, но боюсь сейчас любых вмешательств. |
|
||||
|
||||
Приветик красотки!! Подобрала себе лиф наконец то! 70 д на фото:шок:взяла один.. С подбором пока туго, ОПГ 68 и на такую окружность сложно найти чашку д и без костей.
|
|
||||
|
||||
@zhdanowakatkat, красота! Скоро будет легче, когда мышцу совсем отпустит! Всё бельё ведь регулировать можно и грудь будет укладываться или наоборот - дерзко торчать!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется ты сама себе ответила.просто неудобно спиш.я пью магний, а то ноги руки немели ночью. Ноги руки тоже Ломало,толи от От Погоды , толи от того что На прогулку вышла в 11км)))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@zhdanowakatkat, красота) мне док в месяц кости разрешил, но только ткань, без паралона. без костей ощущаю дискомфорт, не держит особо. Ты спрашивала и док сказал без костей носить?
|
|
||||
|
||||
Маммопластика у Круглого В.В.
Всем привет, прошла неделя после маммопластики у Владимира Владимировича Круглого (Саратов)
Поставили 500 мл, круглые, высокого профиля. ОПГ - 78-80 см Рост 167 см Вес 58 кг Исходник - 0-0,5 |
|
||||
|
||||
@victoria.k0906, поздравляю) Красота!
Покажи исходник, если не сложно. Круглый молодец, на нолик сразу 500. |
Закрытая тема |
|
|