Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, ну там по разному делают то... А так да, надо собирать все, подшивать.
|
|
||||
|
||||
В магазе щас консультант мне лифчики носила и говорит - зачем вам мягкий, возьмите вот этот и сует мне паралоновый с паралоновой подушкой))) говорит - форму красивую делает, чуть увеличивает, я чуть не заржала в голос, говорю - мне бы уменьшить) не поняла она мою проблему)))) возмущалась там что-то, что обычно ее об обратном просят
Ох уж эти плоские барышни) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Блин, девочки, у меня тоже сумасшедший аппетит последнее время это все Венера виновата? Нажрала,все что скидывала к операции.. ну и пофиг, все равно теперь неизвестно, когда она состоится Полеткин так и не работает, а я больше ждать не могу
|
|
||||
|
||||
Мне кажется белье это ещё не показатель... Я тоже сегодня первое белье после операции купили, без косточек. 80 В... Сама охренела...
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, 70 d - это же 75 с, размер небольшой, неужели правда у вас арбузами смотрится? Вот же нам, девушкам, не угодишь. Я наоборот радуюсь, когда грудь поправляется чуть (правда при этом поправляется и живот и талия))), а когда сдувается, чувствую себя дискомфортно прям, не хватает объема. Не надо было меньше, вы помните сразу после оп тоже первые дни переживали, что как не свое тело, совсем маленькой грудь казалась? Если бы еще меньше было, могла быть хуже реакция. Все же мы привыкаем к определенным пропорциям.
@Лимочка, вот интересно, почему остается лишняя кожа, ведь по идее всю кожу растянутую лишнюю отрезают. Странно У меня тоже было ощущение, что кожи больше оставили, чем наполнения. |
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, не-не, подожди, ты чего? Передумала?! Карантин закончится рано или поздно и все планы можно будет дальше планировать, не отказывайся! Эта опи стоит того, чтобы даже подождать ее, если надо!
@SnowFlame, наша реакция зависит от наших вкусов и ожиданий, я люблю плоскую грудь, подростковый тип фигуры, в первое время она была плотная и намного меньше, чем сейчас. У меня сейчас шикарная грудь и я дико благодарна за нее ГМ, даже не думала раньше, что у меня такая будет когда-нибудь, но размер все равно великоват, это просто вкусовщина) я не пытаюсь нравиться мужчинам или ещё кому-то, я хочу нравиться себе) я уже в том возрасте, когда это главное) а для себя я люблю микроскопический размер. ГМ гений, к нему никаких претензий |
|
||||
|
||||
@Лимочка, а чей-то боюсь , что сисяо отвиснут куда-нибудь вниз. )) хотя с другой стороны - они же пришиты, должны держаться. Сисияо у меня в прежних размерах держатся, ассиметрия сосков/размера тоже на месте.
У тебя как? |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, разница между фото всего три недели. Но я уже год в процессе похудения. И вот когда начала любоваться отражением в зеркале, полюбила свое тело, тогда и вырвалась на поверхность моя давняя мечта иметь красивую и небольшую грудь. Я наверное даже до сих пор не поняла, как все завертелось. От первой мысли и до операции прошёл месяц с небольшим...
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA,
Абсолютно согласна с Наташей.. Это же такой кайф!!! Я за бюстиком ходила в одном сарафане... Было не привычно.... но чертовски приятно! Ничего не потеет, не преет. И амплитуда движения груди из стороны в сторону нулевая. Жди! И на твоей улице будет праздник! Обязательно! @Evgecha, Ну, ты молодец! Пришёл! Увидел! Победил! Так и надо. Не отступать от намеченного. |
|
||||
|
||||
Девочки,я верю,что новая грудь это то ещё счастье! Очень надеюсь,что когда нибудь настанет тот день,когда отрежу нафиг их (( ждала Полеткина месяц, маме привезла ребенка в другой город,сдала анализы в надежде что вот вот заработает все. В итоге еду обратно ой, жесть, уже смешно даже.. на лето есть ещё другие планы, посмотрим, как получится,пока ничего не загадываю.
|
Закрытая тема |
|
|