Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tier, тогда наклон зубов - косяк орта. Хирург работал с тем, что дали. Другой вопрос, почему взял, если наклон плохой. Планирование было перед ОП? Дистальщикам, кстати, часто нормальная челюсть кажется огромной. И асимметрия может быть отеком. Потому нужны снимки. Для Вас могут быть не информативны, для других информативны. Боковая ТРГ - это снимок не на диске. Если есть на компе, можно сфоткать монитор.
|
|
||||
|
||||
@Вью, я все ещё в брекетах, поэтому пока есть надежда, что поставят зубы вертикально.
@ALMOST PERFECT, Моделирование делали только в профиль. Очень просила сделать в анфас, но не сделали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tier, а в анфас разве вообще у нас делают? Извините за вопрос, а сразу после операции можно было немного подкорректировать? Вы сразу сообщили хирургу, что вас не устраивает?
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, я своего хирурга оба раза очень просила сделать моделирование анфас, он не сделал. Он обещал, но не сделал оба раза. Я специально делала операцию за деньги, не по квоте, чтобы было красиво, а получила год мучений и результат ужасный.
Я считаю это ключевой его ошибкой. В члх эстетику решают миллиметры. Немного выдвинул лишнее, не подпилил неровность, и нет эстетики. Изначально у меня свой широкий подбородок, но высота подбородка была небольшая, поэтому лицо смотрелось мило, был бэби-фейс. когда его выдвинули сильно вперёд, широкий подбородок стал ещё и высоким, челюсть стала очень массивной. На второй операции я просила сделать острый подбородок, как у Джей Ло или Дженнифер Лав Хьюит. Я в фотошопе делала себе такой подбородок, и мне так намного лучше. Но после второй операции ситуация стала не сильно лучше, потому что подбородок все такой же квадратный, и ещё асимметрия усилилась, подбородок с одной стороны больше. |
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи!!
Кто тут делал ортогнатию за свои деньги? Можете покидать координаты (у кого и где) и указать цену? Всё-таки буду делать эту операцию, выхода нет. |
|
||||
|
||||
@amv, я не делала, но эта информация здесь писалась неоднократно. Платно советуют Куракин, Сенюк в Москве, цена больше 400т. За 2 челюсти, контакты хирургов есть в интернете, наберите в поисковике, у обоих есть инстаграмм.
|
|
||||
|
||||
@amv, поищите по поиску в этой теме и личных: вся информация в доступе (контакты гуглятся, запись через ассистентов или клиники)
У известных тут члх (Куракина, Андреищева) нужно ориентироваться на 400-500 тыс. Это около 5-6 тыс долларов. В мгмсу (Свиридов, Клипа), возможно, дешевле. В Питере девушка делала у члх, около 350 вышло в итоге. |
|
||||
|
||||
@Tier, моделирование все равно далеко от реальности того, что выходит . Точно предсказать как будет выглядеть ваше лицо после ЧЛХ до миллиметров невозможно , мягкие ткани ложатся и хирург на операции уже сам режет -ровняет на свой глаз, нет ещё автоматизации этого процесса , чтобы до миллиметров отрезать как по программе. Это мне хирург объяснял и ещё он сказал, что в местах распила , могут быть неровности , даже если аккуратно подшлифовать , кости сами срастаются , костные мозоли образовываются , здесь уже как срастутся . Если асимметрия на лице , хирург на глаз ровняет . Я понимала это идя на операцию , у меня асимметрия лица тоже была , что это не будет идеально до миллиметров , это же человек делает. Может вы слишком идеального результата хотите , что в пластике редко достижим
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я шла за функциональностью, не за красотой. мне мое лицо категорически не нравилось через месяц после операции, но за 7 месяцев оно столько раз поменялось, что я понимаю, нужно таки дождаться года, прежде чем судить. на фото из реанимации - я прям огнище была. надеюсь, так по итогу и будет. |
|
||||
|
||||
Планировать может любой, а вот в результате "все совпадения случайны"))) Пластическая хирургия не дает желаемый идеал, "Джей Ло" не будет. Будет нечно среднее между исходником и пожеланием.
|
|
||||
|
||||
Мне наконец-то ответил Свиридов, записалась к нему на консультацию на след неделю.
Видимо кончились в МГМСУ бесплатные консультации - у него конса 1500р. |
|
||||
|
||||
@Катерина, у меня был огромный выступ на подбородке справа после первой операции, я хирургу вынесла весь мозг, чтобы он его отпилил. После второй операции этот выступ остался, подбородок кривой, он кривит. Плюс отёки все сошли, лицо стало худое длинное и этот подбородок ужасно кривой. Ну как так? О каком планировании и среднем результате идёт речь? Я не придираюсь, результат действительно после двух операций такой.
Не знаю, наверное я пойду к Гурьянову пилить этот кривой подбородок, Гурьянов хоть не члх, но делает нормальное моделирование. Это ещё 200 тыс как минимум на этот подбородок. И это при хорошем раскладе, если мне не придётся делать повторно члх. Потому что мне один хирург уже сказал, что верхнюю челюсть недовыдвинули, и надо ее выдвинуть вперёд на несколько миллиметров. |
|
||||
|
||||
Привет, продолжаю делиться фото, фото сегодня и за день до оп. 7.10 будет 3 мес. Отёк есть в основном на щеках возле носа, к губам немного пришла чувствительность, но онемение ещё приличное (рот и подбородок)
|
Закрытая тема |
|
|