Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2023, 17:37
АлексАлекс АлексАлекс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 102 раз(а)

АлексАлекс на нуле

@ЁЖ, спасибо!
У меня диффузка на фоне стресса короче , ну и плюс ага. Сказали подождать еще 4-6 месяцев , посмотреть как оно будет все. Мазаться продолжаю 5% миноксом 2 раза в день. В общем, кроме как запастись терпением, ничего не остается. Хотя уже люто надоело(
Прочла еще про спиронолактон в интернете, и тут еще кто то принимал этот препарат. Вот что странно, у этого препарата антиандрогенный эффект, что помогло бы мне еще с прыщами ( тут перепробованно все, и в том числе роаккутан,который мне по итогу не особо помог, все вернулось снова). Извиняюсь за немного оффтотоп. И вот я думаю, может начать применять его? Но меня смущают побочки как алопеция и гипертрихоз. Ну то есть, как он может быть тогда антиадрогенным и помочь при Ага (при прыщах еще до кучи) , если у него такая побочка? Плюс, еще меня бесят эти лишние волосы по всему телу, из за минокса, которые не убирает даже лазер, всё со временем прорастает снова. Я думала этот спиронолактон еще и от этого поможет, но тут получается , что нет, вдруг мне препарат гипертрихоз еще больше усилит? Короче я запуталась не знаю даже , что делать

Обо мне:
Старый 04.12.2023, 16:44
TanyaShev TanyaShev вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

TanyaShev на нуле

Спиронолактон же наоборот от ага назначают
Старый 07.12.2023, 18:54
Частый посетитель
Profi

АлексАлекс на нуле

Короче я тут как загнанный зверь из стороны в сторону бегаю. Перелопатила блог Майи , гостевую книгу в частности, и нашла у нее в ответах на вопросы от 2015 года , что эль кранель не является антиандрогеном а я его вчера заказала у посредника за 5тыс почти флакон. Эвкапил у посредника сейчас стоит 7000 за упаковку с ампулами. И че теперь делать сказать что я в шоке , не сказать ничего. Хотя, на сколько я помню, она сама у себя в блоге писала, что применяла эль кранель, даже пыталась его отменить, потому что он у нее зуд вызывал, тогда как только с миноксом ничего такого не было. Вот блин я лоханулась

Обо мне:
Старый 14.12.2023, 08:51
Новичок
Beginner

TanyaShev на нуле

А вы у трихолога не наблюдаетесь? Есть же препараты с антиандрогенами урто 750, дсд 3.4.3а , пальметто 512….ринфолтил эксперт…фоликан, декопилл…
Старый 16.12.2023, 01:21
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 805 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

Девочки , всем здравствуйте! Подскажите знающие люди у кого точно подтвердили АГА , проплешины и прочие прелести только миноксом можно убрать? Прочитала все страницы окончательно запуталась.
Старый 18.12.2023, 14:50
cerveza cerveza вне форума
Частый посетитель
Profi

cerveza на нуле

девушки, вопрос по ферритину. упал с 60 с чем-то на 45, при таком ведь нет смысла делать плазмотерапию?

после весеннего ковида у меня столько волос выпало, оп на грудь и абдомино была в ноябре, но вот волосопад был летом и ужасный. сейчас много новых волос, но все равно густота не восстановилась пока что. я еще собралась на эндо лба и почитала про алопецию как осложнение... мигом передумала. сейчас пью мультивитамины, железо и С, цинк, К2, холин с инозитолом, медь и ванадий. кремний пропила в жидкой форме ранее, как и биотин с коллагеном. только нынешний комплекс во главе с цинком закрыл выпадение и проблема, которая у меня была годами, поутихла. но вот с густотой пока жду дальнейших результатов. сходила на уколы dr CYJ один раз, нужно всего 4. посмотрю тоже результат. в прошлый раз года 2 назад колола раз 6 разные итальянские коктейли мезо и были новые волосы, но такой проблемы с густотой как сейчас тогда не было. может, конечно, мне кажется, но судя по фото, тогда было не так страшно. с приходом ковида просто страсть, что приключилось с волосами. теперь не знаю, что делать с эндо лба. мне по идее интересен эффект полного избавления от морщин И обязательно поднятие бровей, но сейчас уже думаю, а не обойтись ли нитями. если еще больше выпадут волосы, это будет капец

еще в идеале хочу проколоть ASCE+ HRLV, но курс процедур довольно дорогой.
Старый 21.12.2023, 21:54
Новичок
Beginner

TanyaShev на нуле

45 норм ферритин
Старый 06.01.2024, 08:24
luka67 luka67 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 45 раз(а)

luka67 на нуле

Полтора года назад начала минокс мазать. По началу конечно облет жуткий,но терять уже особо нечего было,волосы давно выпадают,так что я уже смирилась.
А потом вдруг- чудо! Перестали выпадать от слова совсем. И год почти я горя не знала.Наросла шевелюра,которой тыщу лет уже не было.
И тут вдруг опять как посыпались(( Хотя ничего не меняла,мажу исправно. Но выпадают опять сильно.
Что это может быть,девочки? Неужели минокс больше не будет на мне работать? Такая жаль
Старый 06.01.2024, 21:12
Lilac Lilac вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 726 раз(а)

Lilac на нулеLilac на нулеLilac на нуле
По умолчанию Лечение выпадения волос у женщин

@Luka67, ничего страшного, так миноксидил и работает. Раз в 9 месяцев/год будет такой облет, потому что волосы на нем растут и выпадают синхронизировано. Я первый раз тоже нервничала и расстраивалась, потом привыкла. Все что сейчас выпадет снова отрастет.
Старый 07.01.2024, 01:30
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 385 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@luka67,
@Lilac дело говорит Не тревожься!

Обо мне:
Старый 10.01.2024, 00:08
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 134 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нуле

девочки, пожалуйста помогите! купила пену регейн, половины колпачка мне едва хватает на макушку намазюкать, а на височные части и темечко уже не хватает. Что делать? если дозу увеличивать нельзя и смысла нет, а наносить нужно на АГА зависимые места, то как обработать все зоны?

у меня еще последние полгода похоже АГА расползлась по всей голове, сзади тоже( или это реактивное полысение, пока не поняла, но выглядит жутковато
Старый 01.03.2024, 20:30
Частый посетитель
Profi

АлексАлекс на нуле

@TanyaShev, это не рабочие темы

@luka67, тоже самое зашла написать, что у меня полтора года прошло с применения минокса, и буквально неделю назад я опять начала видеть эти ужасы в сливе…Боже, да за что все это? У меня не сказать , что вообще какие то волосы были густые, но были нормальные, и на миноксе все неплохо заросло/отрасло, а сейчас, получается, я опять все это потеряю, и буду терять теперь постоянно раз в год/9 месяцев? То есть все что отрасло, все теряется? И получается каждые девять месяцев я буду стричь волосы на 9 см. Огонь теперь с короткой стрижкой навечно , как бабка. С моими вьющимися волосами это смотрится крайне убого.
Ну что это за прикол такой зато на теле все стабильно, вся эта чернота волосяная, вплоть до усов. Спасибо , че. Почему тогда написано, что последующие синхры, кроме первых двух, уже не так заметны?

Обо мне:
Старый 03.03.2024, 22:29
Частый посетитель
Profi

АлексАлекс на нуле

В общем , начала лысеть околовисочная зона, где у меня до этого прилично так наросло волос на миноксе. Сказать, что я в шоке , не сказать ничего. С 9 декабря подключила эвкапил, месяц его втирала, потом перешла на элькранель, где то 1,5 месяца им пользовалась, и вот в конце февраля , я снова начала лысеть. Сейчас снова на эвкапиле. До февраля этого года у меня периодами сыпало , как будто вторая синхра так и не заканчивалась. А сейчас как пошло -поехало. И что теперь делать , ума не приложу. Может тогда вообще все бросить? Я то уже думала, ну раз минокс, значит все, надо потерпеть первые 9 месяцев , потом все будет хорошо. Ага, как же я ошибалась. Либо я такая везучая, не знаю

Обо мне:
Старый 05.03.2024, 08:43
Новичок
Beginner

TanyaShev на нуле

Вы везучая уже потому, что миноксидил вам растит волосы) вот на меня не действует, только такое чувство, что наоборот гонит.
Старый 05.03.2024, 13:55
Валентин-ка Валентин-ка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Валентин-ка на нулеВалентин-ка на нуле

Слушайте, но, насколько я изучала, миноксидил всегда имеет сильнейший синдром отмены, причем, выпадает больше, чем наросло с ним. То есть, либо использовать его пожизненно, либо, пробовать иные стимуляторы. Стандартные трихологи, да, его любят и рекомендуют, но я лично его опасаюсь.

Обо мне:
Старый 07.03.2024, 10:17
ksencia ksencia сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Я Миноксидил пользуюсь много лет и когда была на приеме у трихолога, она мне сказала, что это мое пожизненное лечение, добавила только наружно и внутрь антиандрогены и ,конечно, наш любимый витамин Д.
Я поняла , что у меня был очень сильный облёт после ковида , поэтому-то я и побежала к трихологу, я им болела как обычным ОРВИ, сначала даже не поняла , что это он, тест не сдавала, но потом когда начались проблемы со сном, головная боль , волосы сыпались и т.д , я поняла что переболела именно им, ковид-то никуда не делся, он уже с нами навсегда, симптомы болезни как у орви, но последствия перенесенного вируса не перепутаешь ни с чем. У моей дочке тоже стали и волосы знатно выпадать и голова болела и со сном проблемы были. С этими симптомами только к неврологу, конечно.
У меня выпадало так, что я со страху волосы на заколках купила, слепок с головы делали, на заказ делала, кучу денег за это отдала, лежит пока моя накладочка, ненадеванная, для спокойствия души.
Я к тому , что сейчас волосы могут очень сильно страдать от перенесенного ковида. Они восстановятся, но нужно время. Но если у тебя точно АГА, то я бы не переставала использовать Миноксидил.
Кстати внутрь антиандроген я не смогла пить, мой организм его не принял, желудок стал болеть, но я продолжаю вытирать утром минокс , а вечером dsd.

Обо мне:
Старый 09.03.2024, 11:24
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@ksencia, а какой антиандроген внутрь назначался?

Обо мне:
Старый 09.03.2024, 11:37
Летто Летто сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Цитата:
Сообщение от ksencia Посмотреть сообщение
волосы на заколках купила, с
Поделитесь, где заказывали? Боюсь, что мне уже надо(((
Старый 09.03.2024, 14:06
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@ksencia, ой, прости, ты мне уже отвечала про блуко...мид. Снимаю вопрос.

Обо мне:
Старый 09.03.2024, 16:33
ksencia ksencia сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

@Летто, хотела вам отправить в ЛС название , у меня не получается, а раньше почта вроде работала, видно редко захожу теперь сюда и не пишу ничего почти...
Могу я здесь написать , правила позволяют?

Обо мне:
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки