Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Красивые глазки!!)) и мне не кажется что прям совсем другие.. Минус 10 лет точно) естественные такие вышли... Все таки сколько смотрю блефаро прямо влюбляюсь в эту операцию)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я к врачу пришла с фото молодости и просила убрать только возрастные изменения, не меняя форму глаз)
У Вас верхние веки еще чуть упадут, сейчас отеки. У меня после оп были такие большие веки, совсем не мои. Переживала. А сейчас все опустилось. Теперь думаю можно было и побольше срезать))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна2020, мне очень нравится как получилось. Верх очень хорошо стало. Правда минус лет 10. Да и низ аккуратный, и валик на месте)) А идеал то такое.. мы слишком перфекционисты. Иначе бы мы тут на форуме не сидели и на пластику бы не решались)
@Annsmile007, да, теперь с новыми глазами можно и стрелочки) У меня тоже розовая биодерма всегда и пенка) тушь смываю двухфазной без спонжа, просто на веки ее аккуратно, без трения. Но все равно больно, неприятно и глаза краснющие потом |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу выложить свой результат через 8 месяцев круговой блефаро у Саруханова. Очень довольна результатом, все таки это очень омоложаваюшая операция. Рада что швов внизу вообще не видно, точнее , они есть но кажется будто глаза снизу суток подкрашены)) это очень удобно. Наверху тоже не очень заметны. Единственное, что беспокоит, после схождения отёка появилась на нижнем веке горошинка, она особо незаметна, но я ее вижу и под пальцами она перекатывается. Косметолог когда делала Альтеру, посмотрела на узи и сказала, это жир . Может кто то подскажет, возможно ли это как то косметически убрать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Красивые глазки!) натюрель) как отфотошопили
![]() Кстати до блефаро я всегда с фильтрами фоткалась.. Обнаружила это тогда, когда надо было найти фото до с морщинками.. А сейчас фильтров нет и мне нравится!)) По поводу швов под глазами я думала они вообще исчезнут.. Хотя в принципе их сейчас у меня немного видно и да, смотрится конечно не совсем как подводка но как то глаз подчеркивает. Меня не напрягает. |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро всем!
6-е сутки Вчера сняли швы. Отеки и желтизна еще со мной. Врач сказала еще два дня протирать мирамистином, а дальше мазать дерматиксом один раз в день, на ночь. |
|
||||
|
||||
![]()
Красота получается!))
![]() ![]() ![]() А точно так рано дерматиксом мазать? Мне написали в месяц, но потом когда посмотрели мои швы сказали можно в 3 недели начинать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007 , точно точно сейчас глянула в назначения, с 25-го дерматикс, это выходит через неделю после оп
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Точно не фотошоп))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а на каком сроке рубчики проходят? У кого какой опыт?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день, девочки подскажите плиз кому на каком сроке разрешили пользоваться увлажняющий кремом для век?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я стала краситься через 2 недели соответственно и крема все тогда же.. На швы же их не наносим, по орбитальной косточке..
Врач сказал пользоваться косметикой через месяц, но вроде как договорились, что норм на 18 день. Но на работу пришлось выйти пораньше.. Хотя сейчас думаю надо было кремиком раньше начинать. Тк сейчас кожа прям очень сухая.. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне с 10 дня
|
|
||||
|
||||
![]()
@Konicka, Скажите, у вас уменьшился шрам на эпикантусе? У меня ситуация похожая. Но врач говорит - ждите. Похожих случаев практически не нахожу в ветке, поэтому к вам присматриваюсь.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Лучше уточнить у своего Доктора.
У меня уже к 7 дню не было корочек, швы были ровными. На 10 день я была на контрольном осмотре и Док разрешил пользоваться привычным увл кремом, пользоваться декоративной косметикой и снимать ее мягкими средствами, делать лёгкие физ упражнения ( скрутки, растяжку) Без фанатизма ![]() А когда Вы были на осмотре и что рекомендовали? |
|
||||
|
||||
![]()
А у вас длинные хвостики? Просто у меня когда наношу крем для глаз получается я на шов не захожу. Но! Тоналкой когда пользуюсь и консиллером естественно это все захватываю.. Но у меня хвостики короткие, крем на них не попадает.
А так да, надо лучше у дока спросить.. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нибудь делал блефаропластику у Коробкова Георгия Игоревича?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, а в теме доктора смотрела? Там ведь именно его пациенты.
|