Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну про промежность это я перефразировала, имела в виду межьягодичную складку. Я иду в воскресенье на консу к другому хирургу. Вообще я не из трусливых, но последствиями меня реально мой док напугал. Если вдруг что-то пойдет не так, денег еще на одну оп я не найду. Но у меня реальный депрессняк из-за всего этого, потому что мысленно я уже даво сделала себе задницу своей мечты. Без этого уже никак. Как то все плохо. |
|
||||
|
||||
Фотки выставлю чуть позже,пока некогда,на лыжах катаюсь)))
Самый лучший ракурс для моделирования это полубоком,там хорошо виден рельеф фигуры))) На мой взгляд,фигура хорошая,на моделировании я сделала липо живота,боков(фланков),талии. Жира думаю наберется достаточно для липофилинга,так как попа имеет неровности,то сгладив рельеф попы,можно добиться ее округления))) Импланты я бы все же рассматривала как самый последний вариант,так как линейка имплантов ограниченна,подобрать имплант сложно,не всем форма идет,бывает так что имплант мал по площади по отношению к ягодицы,и получается эффект как на том некрасивом фото в предыдущем посте,эффект яблочка на тарелочке,тут нужно тщательно делать замеры импланта и формы ягодицы))) |
|
||||
|
||||
Хорошая попка на моделировании получилась, кругленькая, без перебора, но и в то же время появился красивый рельеф
Мэгги, к Соколову АА идти стоит, хирург профи и по глютео в том числе Очень ответственный, мягкий, деликатный, никогда не бросит, руки золотые, да и сама рука легкая |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Самира!!!!!Класс!!!Спасибо!!Мне оч нравится.Только вот я усиленно худею к сезону...А сейчас материально не готова к операции.Интересно а по цене,что дешевле?имплант?либо тот вариант,что Самира предложила?Для себя решила,что скорее всего у Соколова буду делать))
|
|
||||
|
||||
Самира красота! Вот небольшие совсем изменения но как красиво в итоге смотрится фигура
Буду крепко думать.Тоже хочется но боязно как то |
|
||||
|
||||
Мне кажется липофиллинг дешевле будет,ну тут опять же зависит какого врача выберете)))
Молодуха,да изменения небольшие,но они очень здорово меняют фигуру))) Сегодня на лыжах каталась,пару раз падала на попу,вроде все цело,не больно) |
|
||||
|
||||
Самира, я никак не могу отправить личное сообщение. Может по почте ?
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня всю ночь снился Соколов =) Жду не дождусь нашего знакомства сегодня ! Даже как-то мондражирую !
Как там ваши попки, девочки ? |
|
||||
|
||||
Мэгги отпишись по итогам- ладно? Мне он тоже отказал!
|
|
||||
|
||||
Мэгги, да да отпишитесь обязательно.
ветик, чем обосновал отказ? какая у вас попа? что-то Дубовицкая_Екатерина пропала мне нравился ее результат очень очень, хотелось бы посмотреть как обстоят дела сейчас |
|
||||
|
||||
Девочки, Соколов согласился на ОП =) еле уболтала. 21 марта 150 см3 ! иииуууууу
А тут все больше 150ти ставили да ??? на 210 даже никак не соглашался контурировать будут, говорит Все же, лучше качественные 150, чем проблемные 210 )))) это я себя так успокаиваю А вот липо кстати вообще не согласился ! как я только не уламывала, ни в какую ! |
|
||||
|
||||
Мегги,тут почту не могу оставить,это нарушения правил форума,а личные сообщения будут отправляться, когда наберете 30 сообщений на форуме)))
Я рада что вы решились,мне Соколов тоже отказал,еле уломала ,на липо легче было уговорить))) Лучше все же ставить 150,так как это снизит вероятность контуров импланта,думаю врачу виднее все же))) |
|
||||
|
||||
Cамира, так Вы у Соколова делали ???? я уже читала Ваши сбщ раньше, но запамятовала, сколько см3 у вас ? и какой обхват бедер был ДО ( я все успокаиваю себя, что с моими 87 150см3 будут заметны)
? |
|
||||
|
||||
Radiovolna, у меня всё отлично!
Мне не о чем писать, не на что пожаловаться. Всё красиво, всё родное! Девчонки, Вы не думали что если Вам отказывают в операции, значит Вам не нужна эта операция? Я смотрю на попки исходники. Ну просто очень симпатичные попки. |
|
||||
|
||||
мэгги,операция под общим наркозом будет?
|
|
||||
|
||||
Да я делала у Соколова, объем самый маленький 150, больше бы не влезло, так как проблемы были и с этим размером, его еле запихнули, мышцы не расслаивались и не давали импланты встать, думаю многолетние силовые тренировки в спорт зале та повлияли на мышцы. До опрации у меня обхват был 92, сейчас 95, вроде немного прибавилось, но зрительно, изменения координальные)))
|
|
||||
|
||||
девочки,ну давайте фотки)))Хочется пооблизываться)))
|
|
||||
|
||||
наркоз эпидуралка. На выбор возможность слышать, что происходит в операционной ... Вот думаю, оно мне надо ?
|
Закрытая тема |
|
|