Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Farmer, здорово , шов низко и такая фигура аппетитная !
|
||||
|
||||
@Farmer, ой какая прелесть там на желтой салфеточке лежит) лишняя деталь) Заживай красиво! Фигурка намного легче конечно стала. А почему без липо? Многие врачи просто без липо вообще не хотят делать ( за исключением когда конечно совсем тростиночка и жирка нет)
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, спасибочки. Без липо,потому что если его делать,нужно липить все тело. А у меня гармоничные пропорции, и смысла никакого нет. Как сказал мой Хирург,Вау эффекта от пары тройки зон ты не получишь. А откачав в талии,нужно убирать ещё спину,потом бедра, тогда будет грузно смотреться верх,так как покатые плечи большая грудь 5 размера. Тогда откачивать ещё и там. Сейчас все очень пропорционально. Оно и до этого так было. Но мешал живот,диастаз и как оказалось пупочная грыжа. Для меня важна была такая штука,как комфорт пребывания в собственном теле. Худой я никогда не была, Конечно ещё долгий реабилиционный период. Хотя меня честно говоря пугает,что спустя 6 дней я почти разогнулась. Но и мне сказали сразу. Через дней 10 это нормально.
@OlgaHar, спасибо Ольга. Действительно все аппетитно |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня на пояснице вода гуляет, прилично так. Бить тревогу? Приём только во вторник. Глотнула, блин, шампанского.
|
||||
|
||||
@Farmer, я разогнулась уже на 2-3 день. Все индивидуально.
@Nula, выпей мочегонное, вполне вероятно все рассосётся. А вообще я не думаю что за пару дней что то критичное может произойти даже если там серома собралась, организм ее и сам умеет рассасывать. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, спасибо , а то я паникнула уже. Она может у меня и давно там)) попросила мужа спину почесать, а он говорит « у тебя там обои отклеились и клей под ними ходит»))
|
||||
|
||||
@Farmer, шов и правда очень низко, это очень здорово. Меня только смущает правая сторона , не нависает там стоя ? Именно край шва , будто ушко намечается
|
||||
|
||||
@Luis a, вы знаете,это и меня смущает. По фото. В живую обработка только лёжа и я честно говоря не видела свои бока. Стоя же все пока в пластыре. Хотя думаю пока рановато оценивать))) мне ещё показалось пупок поехал чуть в сторону. Но опять же,своему хирургу очень доверяю и уверена,что он сделал все по максимуму из запланированного. Сейчас пока не оценить полностью. Зато странно стало щёлкать в ухе после операции. Без боли.
|
|
||||
|
||||
@Nula, У меня прям по середине поясницы над копчиком тоже вода гуляет, я ее обнаружила уже на день 4 после операции. Когда была на приеме у доктора он не придал этому значения даже. Странно все это... Что это такое?
|
|
||||
|
||||
@Nula, ой насмешила!))) муж юморист обои отошли и клей хлюпает. Но это лучше, чем паника))
|
||||
|
||||
@Nula, обои отклеились , ржу пол дня))))))))))))))))))))) на самом деле какой то объем серомы и не откачивают , огранизм сам справится . Я вот месяц уже не была у врача , тоже булькает , но на животе в районе растяжек оставшихся.
@Malievka, прочитала и поняла , что всю неделю уже без тонуса . Ночами бывает , видимо , когда во сне тянусь . Девчоки , глядя на новый живот стала про подтяжку груди думать))) таки надо было вместе делать и верхнюю блефаро , чего побоялась , прям жалею теперь очень . Оживаю видимо. Накупила новых вещей , под девизом , мне для реабелитации надо , в том что есть неудобно )
|
||||
|
||||
Девочки, а баню на каком сроке уже можно?
|
||||
|
||||
@OlgaHar, вот-вот! Одно сделаешь, второе подоспело/заметила, что тоже подделать надо!
|
||||
|
||||
@OlgaHar, во я такими же мыслями мучалась и решилась на грудь и абдомио разом. Вот сейчас я точно понимаю, что сделала правильно . 2 реабы это жесть.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, мне после 2х месяцев разрешили.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Договорились на 13 число
|
||||
|
||||
@Nula, если бы еще найти доктора , который все сразу хорошо делает))) читаю ветку по подтяжке груди и прям беда с хирургами , увеличивать многие могут , а без имплантов свою красивой сделать единицы и у них есть промахи.. пока не нашла ,кому точно могу доверить свои остатки )))
|
||||
|
||||
@OlgaHar, я выбирала между Сарухановым, Деминым и Локтионовым. Но мне проще, у меня с сисями вариант из ничего сделать что-то))
|