Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
в жевательном процессе - нет
он ведь держится только на дуге, немного ходит мне абсолютно никаких неудобств не доставляет, только иногда туда еда застревает)))
|
||||
|
||||
как он у тебя оторвется??от чего ему отрываться))))
|
||||
|
||||
от дуги отрываться. Если нечаянно заденешь твердым кусчком, к примеру, или еще как-то... Одним словом, крепко ли он держится на дуге?
|
||||
|
||||
короч, я уже ответила, держится хорошо
а кусочки твердые нельзя с брекетами жевать между прочим
|
||||
|
||||
Понятно. Слава богу, что держится, а то мне в поездку как раз с таким зубом - вот будет мило, если он у меня там отлетит... А кстати, вблизи не заметно, что он искусственный? Я мужу не хочу говорить, что там дыра... Заметит он?
|
||||
|
||||
Я жую твердые кусочки, правда недолго, т.к. доставляет определенный дискомфорт ;)
Да, а еще у меня продолжают выравниваться зубки и дуга стоит раза в 1,5 толще чем самая первая ;) Сделала себе еще чистку airflow (водичка с абразивом)у моего славного стом-а, зубки и сами брекеты стали такими беленькими, сияют, на фотках не видно ;) |
|
||||
|
||||
Мне сегодня постави дугу размером 16. Кто знает - это толстая считается?
|
||||
|
||||
Друзья! Как у кого продвигается лечение?
Скажите, есть ли жизнь с резиночками (тягой)? Сильно болит? Мне планируют ставить чтобы зубки смыкались лучше.. |
|
||||
|
||||
У меня что-то торможение какое-то, два месяца зубы просто стоят на месте(((
|
|
||||
|
||||
а на активации за эти 2 месца были?
|
|
||||
|
||||
Да, конечно, каждый месяц. Док активировал так, что 3-4 дня зубы оч болели... то бишь всё функционирует, а вот зубы стоят на месте и все тут... точнее есть изменения на верхних зубах, а вот нижние стоят на месте
|
|
||||
|
||||
Мой доктор мне подпиливал зубки довольно сильно нижние, шлифовал потом еще, снимая по долям мм с граней, цепочку планирует ставить. зубья активно толкаюцца 8) я рада!
|
|
||||
|
||||
У меня че-то тоже динамики никакой Месяц уже почти зубы стоят, и как-то визуального изменения нет Это номально, что за месяц я не вижу улучшений?
|
||||
|
||||
Бывает... вот у меня зубы 2 мес стоят, а до этого даже сам док удивлялся какие они у меня скоростные в передвижениях... Сглазили, наверно((( Правда до этого тоже были замины с конкретными зубами, а сейчас вся челюсть "стоИт".
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите пожалуйста, а кому-нибудь дугу гнули?
Ну чтобы она не идеально овальная была, а с изгибом в стабильном положении? |
|
||||
|
||||
Беретта! у все свои случаи кривизны зубов!
|
|
||||
|
||||
Эээээ? Только я не поняла смысл последнего высказывания?
Мне не гнули дугу, если Вы про это, и меня этот факт не удивляет Я спрашиваю, кому-нибудь дугу гнули перед тем как натянуть? |
|
||||
|
||||
Что-то я такого не замечала, чтобы мне гнули, просто заправляли в замки и все. Ведь у дуги существует память формы, поэтому как ни гни, при определенной температуре, она вернется в заданную форму, не вижу смысла гнуть перед установкой, ты бы спросила своего орта, зачем?
|
|
||||
|
||||
Понимаешь, мне то как раз идеально ровная дуге не нужна, мне нужно, чтобы она выгибалась в одном месте стабильно. И зубы соответственно туда тянула.
Два передних зуба хочу чуть вперед. Они у меня раньше торчали чуть-чуть, мне нравилось, а сейчас что-то так идеально все становится, что даже скучно, Хочу оставить себе каплю индивидуальности.. Вернее вернуть Вот я и думаю, ортодонт не посмотрит на меня как на полупомешанную, если я его о такой маленькой услуге попрошу? |
Закрытая тема |
|
|