Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86 была по нижнему полюсу. Совсем как чужая. Сейчас восстанавливается. Но ещё не так как в других местах.
|
|
||||
|
||||
@Puppet, очень хорошо, пусть восстанавливается. У меня примерно половина груди нечувствительна, надеюсь, что восстановится. А как по вашим ощущениям, грудь вернулась к прежнему размеру, как до увеличения?
|
|
||||
|
||||
@Puppet, мне нравится ваш результат. Грудь смотрится аккуратной и симметричной. Легкого восстановления вам!
@Rosemary86, у меня 17 с половиной лет стоят импланты. Что с первыми, что со вторыми, сохраняется легкое онемение нижнего полюса, которое было с самого начала после их установки. |
|
||||
|
||||
@Puppet, мы с Вами грудью пошли в отцовУ меня такой же ноль. При установке имплатов делала коррекцию втянутых сосков. При удалении они решили опять спрятатьсяВыглядывают только при стимуляцииУ меня 4 месяца после удаления. Теперь возникла старая проблема с подбором бюсгалтераГде же его найти идеальный???)))
|
|
||||
|
||||
Nessa_d, извините, что предыдущем моем сообщении адресованном вам, я вас засыпала вопросами). Просто сама настраиваюсь, вот и собираю актуальную информацию. Ваш результат мне тоже понравился. Хорошо подтяжкой врач подогнал одну грудку под другую. Все смотрится очень аккуратно и гармонично. Скорейшего вам восстановления!
|
|
||||
|
||||
@Puppet, у вас все просто чудесно ! Поздравляю вас ! Напишите пож та кто вам удалял ? Если это Спб . )
@Puppet, вам по ареоле удаляли ? @Елена_Сибирь, спасибо большое , что делитесь результатом ! у вас очень красивый был исходник и совсем не доска , как вы пишите ) Сейчас импланты убрали и почему нижний полюс стал значительно меньше .. хотя носили всего год . Интересно почему так стало |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, при удалении иссекали старый шов, может это повлияло
|
|
||||
|
||||
@Tendre, добрый вечер . Врач сам очень хотел почему-то ее убрать) хотя она не столь большая была ,13 мм. За это была отдельная плата 7,5 тысяч удаление и 1300 гистология.
@Елена_Сибирь, привет! С рубцами планируешь что-то делать? Почему спрашиваю, у меня тоже они теперь ниже подгрудной складки , да ещё на одной длинный шов от подтяжки ... сейчас пока просто бы сисям восстановиться , потом голову над рубцами ломать. Шлифовать или что с ними делать |
|
||||
|
||||
@Елена_Сибирь, ну и отлично , что не беспокоят! В целом , рада , что удалила?
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, уже насиловать себя не хочется))) Ну иногда смотришь темы по установке, где девчонки с красивыми титяо и... немного завидуешь белой завистью
Сожаления об удалении не испытываю, внутренний комфорт дороже для меня. Проблемы с бельём, которых нет когда стояли импланты. Все подходило и было красиво) А если смотреть тему "Проблемы после маммопластики" то и не хочется сись больше никаких кроме своих |
|
||||
|
||||
@Елена_Сибирь, а я если и завидую , то тем у кого от природы есть грудь ) безусловно хотелось бы бОльший размер груди до сих пор ... но чем богаты , тому и рады... зато как стало легко телу и комфортно грудным мышцам , что их ничего не распирает... жаль , что это осознание далось такой большой ценой
|
|
||||
|
||||
@Елена_Сибирь, я пока в полной мере не понимаю , что с ними ( с мышцами) , но видела пару раз подпрыгивали ... а как железа , восстановилась былая упругость?
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, состояние самой груди как и было до всех опи. По началу было и такое состояние, что при напряжении мышца "дрожит". Отходила на массаж, клеили стрипы. Дрожания это прошло. Понемногу упражнения делаю на грудные мышцы, но без фанатизма, все постепенно. Когда удалила, несколько дней была в депрессии. Не из за удаления, а из-за того, что когда то влезла во все это. Считаю, что это был мой самый глупый поступок.
Не стрипы, а тейпы))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я тут новичок, собираюсь удалять импланты. Образовалась капсулярная контрактура, ужасное ощущение сдавливания, а так же симптомы болезни грудных имплантов....Мне посоветовали Молочкова, скажите, кто нибудь делал у него удаление? А так же можно ли делать удаление enblock если установка была через ореолу( она досточно большая). У меня ещё была ассиметрия и одна грудь более выраженно тубулярная, ужасно переживаю что же будет после операции...
Меня тот же вопрос интересует, поеду к нему на консультацию, вы что нибудь узнали? |
|
||||
|
||||
@Rosemary86 вы имеете в виду надеетесь что после удаления восстановится чувствительность? Или с имплантами? Мне кажется что грудь такая же по размеру как и до. Но наверное ещё рано судить. Ещё будет меняться.
@Tendre спасибо ! @Елена_Сибирь точно вот отцов)))) такого я ещё не слышала))))) @Мишель1313 спасибо. Я удаляла в Новосибирске. И вообще девочки спасибо всем за поддержку, что до, что после операции. Это очень подбадривает. |
|
||||
|
||||
@Puppet, надеюсь, что после удаления хотя-бы восстановится. Но здесь есть примеры, когда и после удаления не восстановилась((. На то, что с имплантами она восстановится, у меня большие сомнения, так как за 4 месяца не изменилось ничего. Сразу после операции мне казалось, что чувствительность есть на всей груди, но вот потом на половине левой её не стало и пока так и нет(.
|
|
||||
|
||||
@Puppet, привет! Думаю твой исходник точно к тебе вернётся ! А со шрамами по ареоле особо и не заметит никто , что что-то было)) у тебя ареола полностью заклеена , тебе подтягивали по ней? Или просто так наклеили?
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d подтягивали. И плюс уменьшали. После кормлений и после имплантов ареолы растянулись. До имплантов смотрели вниз такие. А потом на импланте растянулся прям круг такой. Особенно на правой. Перед удалением я попросила уменьшить.
@Rosemary86, мне тоже после оп казалось я всю грудь чувствую, но в последнее время как будто даже хуже стало. Прикосновений совсем не ощущалось. |
Закрытая тема |
|
|