Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сижу жду разрисовки, анестезиолог уже заходил. Вообще хотела сбежать, если честно.
|
|
||||
|
||||
@vk65559, результат супер! От родной не отличить, если бы, как хочется, импланты были бы сдвинуты к центру, смотрелось бы как минимум странно, учитывая не большой размер грудки. Мне очень нравится
@Silver Fox, вот что значит потраченное время на поиск своего доктора! Результат со всех сторон чудо как хорош @vk65559, еще чуть-чуть с сама эти швы на себе не найдешь @Salamanca, определение "не плохо" точно не подходит к такому результату, по мне так ну очень хорошо получилось! @Bubblz, держим кулачки на удачу и ждем фотоотчет) Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@Most, выбрала ближе к тому,что ты советовала!) ментор анатом 350 12*12,5*51
Вообщем ...всем пока ну ооооочень довольна. Доступ через ареолу,швы не беспокоят. Табулярку расправили.на перевязке экскурсию по моим сисям провел)) ПОКА все ровно,импланты не прощупываются,чувствительность -не пропала(чувствую все свои полюса))))).... а из минусов - это отекший,большой живот ,и небольшой синячок под грудью) |
|
||||
|
||||
А долго плита лежит на груди?
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, первую неделю, а потом плюсом еще пару недель по утрам ощущение булыжников вместо сисек)) Поздравляю!!
А меня откорректировали неделю назад - подняли и подшили складку, доступ был по старому шву вокруг ареолы. Сегодня на перевязке впервые увидела сиси - теперь они сестры и очень похожи на близняшек |
|
||||
|
||||
@Bubblz у меня не плиты, не катка не было. Все было прекрасно изначально, и на удивление легко! И Вам легкой реабилитации и прекрасного результата!
|
|
||||
|
||||
У меня пипец просто, дышать невозможно, хотя я обычно терпеливая
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, Привет!Мне кажется, что да,месяца в 4 он округлился