Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anya_G, нет. Стал выпирать незели 2-3 назад. Объем талии не изменился .такой же как и до опи. Талия появилась. Была я совсем прямая. Очень надеюсь что отек. На спине тоже есть отек
Утром не так сильно выпирает. После завтрака и ходьбы сильнее |
|
||||
|
||||
@Ufa, а диастаз ушили полностью весь? Врач что говорит ?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Док со стола фото скинул. Мясо на коленях убрала))),лоскут
|
||||
|
||||
@Ufa, мне мой доктор сказал, что отёк до 6 месяцев может быть, то больше, то меньше. Но странно, что у вас выше пупка, обычно ниже пупка основной отёк. Спросите, конечно, у своего врача.
|
||||
|
||||
@Ufa, да,такое часто бывает как показывает форум. Пока это отек,потом пресс подключить и все красивенько будет
@tuldiana, лимфамиазот попей,этт же гомеопатия,хуже нп будет. Некоторые девченки детралекс пропивали до и после опи. Я нифига не пила.
|
||||
|
||||
@lelyanik, ок,от тромбов ничего значит?
|
||||
|
||||
Девчонки спасибо, какие вы все душевные.!!!
|
|
||||
|
||||
@Malievka, если кожа хорошая, то не должна повиснуть, но если уже образовался второй подбородок, то врачи рекомендуют делать смас, все остальные процедуры не очень то и эффективны
@tuldiana,например, после кесарева обычно берут анализ на свертыв. Крови, мне кололи еще 10 дней после родов клексан в живот, чтобы не образовался тромбоз, а вот после абдоминопластики как?! Нужно уточнить у врача |
|
||||
|
||||
@Malievka, делали Вайзером,а он кожу сокращает. Обещал,что не повиснет.
@Shelli1986, уточню. Соседке колят,но у нее масштаб!!!!! Все тело
|
||||
|
||||
@tuldiana, не,дорогая,ничего. Но у меня вены,сосуды и анализы в идеале. Ты вот прям если хочешь пробей чего то. Детралекс говорят от отеков помогает тоже)). По поводу отеков,я придерживаюсь такого мнения,что оргаризм все равно возьмет свое, ему нужно время. Помочь можно,но главное не навредить. Поэтому желательно конечно чтобы врач рекомендации давал.
|
||||
|
||||
@lelyanik, я тоже такого мнения,Лель,ограничусь лимфомиозотом. Завтра с доком пообщаюсь.
|
||||
|
||||
Ну вот) 5 недель. Живот ниже пупка твёрдый, хожу ровно, могу чихать))) каменеет меньше
|
Закрытая тема |
|
|