Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Альбатроска, Биша удаляла у Агапова, пару лет назад. Моежт, действительно не надо тебе их удалять. Операция пустяковая, дешевая, но она действительно тебе может повредить - у тебя припухлости у уголков губ - они некуда не уйдут. Завалится только цент щеки. Думаю, что это вместе нехорошо будет смотертся.
|
|
||||
|
||||
Лена и Альбатроска, у вас хорошие лица, не надо ничего с ними делать.
Лен, у тебя щеки появляются только тогда, когда ты лицо вниз к телефону наклоняешь и фотографируешь! Так из любого хомяка можно сделать! |
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал FaceTite, отзовитесь! Покажите, как ваши щечки подтянулись!
|
|
||||
|
||||
albatroska, можно ваш мейл? к сожалению, не удается написать в личку...
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Прошу совета.
Наверно, все или многие читали описание Body Tite. Как вы считаете, есть ли действительно большое преимущество у этого методики? Мне предлагают сделать лазерную липосакцию на подбородок за 35 т.р. и при этом пройтись по суфам лазером в качестве бонуса. А Body Tite только на подбородок - от 50 тыс., и про суфы речи нет. Зато можно сделать у Агапова. Как вы думаете, есть ли большой смысл выкладывать больше денег? Мне 31 год, кожа хорошая. Тот доктор, который предлагает лазерную, говорит, что кожа точно сядет, как надо. То есть по сути подтяжка мне и не супер как нужна... |
|
||||
|
||||
Да, присоеденияюсь! Очень интересны отзывы про Фэйс Тайт!!! Читала, что реабелитация прощк после такой липо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно, в Москве он тоже BodyTite практикует? |
|
||||
|
||||
Цитата:
вроде он в Москве больше не принимает. ну хотя может я ошибаюсь, точно не знаю. но даже если и принимает, то зависит от клиники. если там есть аппарат, то значит практикует. честно говоря, я уже не верю в то, что пишут на сайтах клиник. про лазерную тоже было написано, что легче. но на консультации по лазерной доктор сразу сказал, что точно также отеки, синяки, компрессионку носить 2 недели минимум (1-ю неделю не снимая, 2-ю неделю можно уже снимать ненадолго)... |
|
||||
|
||||
А я может завтра на липо окажусь у Сафоновой, если анализый с утра успею сделать! Обычная липо. А Агапова я не очень. Все что мне делал, все с мелкими косячками
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вчера на другом форуме прочитала плохой отзыв про боди тайт, так что уже тоже сомневаюсь |
|
||||
|
||||
Я бы не стала прислушиваться к отзывам без фото.
У меня была обычная липо (по телу), у мамы - лазерная (те же зоны) и не могу сказать, что мы довольны результатом. Кожа не села, хотя особых проблем с ней "до" не было. Но я видела и замечательные работы от других хирургов. Тут нужно смотреть на исходник + метод + доктор. Судя по тому, как подействовал на мою шею триполяр (фото на компе не сохранились, но я их тут выставляла), липо+термолифтинг общает быть... Но лично я боюсь идти к хирургу, не будучи уверенной в его опыте. Лена СПБ, удачной операции! Мелкие косячки - спутники пластической хирургии. Вопрос в том, как к ним относится сам пациент. Сужу по форуму и личному опыту. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а про Куприна может кто-нибудь что-нибудь сказать в плане липосакции? Читаю отзывы про него, много хороших, но и парочка отрицательных проскочила. Эх. Вот доверили бы Вы ему личико свое отлипосачить? Подбородок только. |
|
||||
|
||||
Светлана123, если будете называть имя, дайте плз ссылку на фото результата.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а можно где-нибудь посмотреть как лицо выглядит сразу после липо (меня конкретно подбородок и овал лица интересует) и какие шрамики от прокола остаются, может у кого-нибудь фото есть? Хочется знать к чему будь готовой
|
|
||||
|
||||
Да, фотки было бы интерсно очень посмотреть, как это, очень ужасно выглядит, или не очень. Мне же на работу ходить.. Не взяли меня сегодня на операцию, не успела с анализами. Про Куприна: рино у Сафоновой, переделка результата его рино. Более того, скажу что он меня обманул. сказал что весь нос уменьшит, а сам только в хрящиках кончика поковырялся. Сафонова ругалась, что анатомию носа нарушил, кроме этого
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лена СПб,
вы всё-таки решились на липо ? Почему вы пошли к Агапову, а не к Андреищеву, ведь последний, насколько я знаю, считается за мастера именно по члх ? Viola, да, пишите сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лена СПб, выложите плз фото рино в Пластика носа: поделитесь опытом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фамилии называть не буду, так как фото, скорее всего, не сохранились. Да и смысла особого нет - делала давно. Думаю, за 10 лет эти же хирурги достаточно натренировались... Поэтому и пишу об опытности врача. И, кажется, я перепутала. На шею мне не триполяр, а титан делали. Там вроде другие волны. П.С. Sabiwa, мне можно не напоминать. Именно благодаря таким правилам я здесь. А не на каком-нибудь другом портале читаю бездоказательные домыслы... =) |
Закрытая тема |
|
|