Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Если волосы слабенькие-то можно на заказ сшить пряди легенькие такие по кругу и крепить их сзади полукругом, считаю что такой вариант как альтернатива наращиванию, в период например отдыха от нар. или просто на каждый день.Выберите только хор. славян. волосы(именно их, а то сейчас под них продают везде почти в салонах Китай, врут и не стесняются), ведь опять же экономят-славян. отличного качества стоят недешево,... и они вам надооооооооооолго хватят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы слушайте, внимайте, но лапшицу не забывайте периодически стряхивать. Любят эту тему "пиарщики" с "маркетологами". Прямо как мухи на мед слетаются. Вот, например, про 6 месяцев до коррекции меня очень порадовало. За месяц волос отрастает примерно на два сантиметра. Следовательно, за 6 месяцев примерно на 10-12 см. Вы себе вообще как представляете вид своей головы с капсулами, отросшими на 12 см. Через два месяца уже возникает стойкое желание пойти на коррекцию. Представляю себе какой фаршмак будет на голове через полгода. Может поэтому и отношение такое к наращиванию. Доходятся до жутких колтунов на голове, которые потом им вместе с половиной волос выдерут при коррекции, и кричат "наращивание - зло".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Semra, ага, если еще учесть, что выпадение волос - естественный процесс (если он не превышает нормы), то что там останется в прядке через полгода. По три-четыре волоса в каждой? И на этих трех-четырех волосинках будет держаться прядь из 50-ти волос? Так она либо слезет - что является лучшим вариантом, либо оборвет своей тяжестью оставшиеся свои волосы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Татушка, завидую скорости роста ваших волос!!!!Прямо в книгу рекордов можно! Я ничего не пиарю. Я хозяйка салона. Наши клиенты с капсульным наращиванием ходят по 6 месяцев. Те, кому позволяют финансы, делают коррекцию раньше. Если нарашивание на тресс, то там коррекция через 3-4 месяца, на полимерное наращивание 2-3 месяца. А чтобы не было колтунов, предлагаю чаще бывать в салоне или прочесывать хорошо дома и пропитывать волосы бальзамом.
В нарашиваемой пряди гараздо больше волос чем 50. Девочки, если вы просто рассуждаете, никогда не видели о чем речь, то не вводите в заблуждение других. Хороший мастер определит и состояние своих волос и способ наращивания! У меня за четыре года ни у кого не было никаких плешей! А свой волос конечно немного травмируется!!!! Разве при наращивании ногтей этого нет? И никакая прядь никогда не слезет, если выполнено все правильно и использованы волосы с качественным кератином. Кстати, что я могу пиарить, если нахожусь ну оооочень далеко от Москвы? |
|
||||
|
||||
А трессы у вас как крепят?
|
|
||||
|
||||
olga36, ошибаетесь мы-то как раз видели!:d Колтунов у меня никогда не было по той причине, что я коррекцию раз в два месяца делаю. Мастер мою голову показывает другим клиенткам в качестве образца, как надо ухаживать за волосам. Я, чесслово даже боюсь смотреть, что там может быть через 6 мес., но через 4 мес. я много голов видела. Скрыть, что это наращивание уже невозможно. Капсулы во все стороны из-под своих волос торчат. Колтуны величиной с кулак. Не спорю, если волосы растут по 3 мм. в мес., то может и полгода нормуль. Только я таких "счастливец" пока не видела. А если вопрос в экономии, то звиняйте, наращивание - это дело дорогое. Проще не делать вообще, чем экономить потом на уходе и коррекции. У меня на волосы баснословные суммы уходят. Наверное, вторая после одежды статья расходов.
|
|
||||
|
||||
Вот и я говорю, многие нарастят и думают что ничего уже не надо делать, ходи и радуйся, да еще по полгода умудряются носить, согласна с Татушкой, в этом деле нужен разумный подход и уход тоже, так что правильно носят волосы видимо фанаты волос, которые очень любят волосы и ухаживают за ними лучше чем некоторые за своими. А мочалка наращенная да еще и на капсулах-за версту видно и не красиво, болтаются по полметра, все скукоженные, сухие, неухоженные.В этом деле лень не пройдет.
|
|
||||
|
||||
Деаочки, если следить хорошо за волосами и хотя бы раз в месяц делать прочес в салоне, то можно ходить 6 мес. спокойно! ЕСЛИ УХАЖИВАТЬ! Но я рекомендую всем своим клиентам делать коррекцию через 4 месяца. Это разумно! И нет необходимости каждые 2 мес. над ними издеваться. И вы правы, очень тяжело с клиентами, которые считают, что нарощенные волосы сами будут себя расчесывать, мыть и т.д. Вот у таких и бывают колтуны. К нам приходили снимать, после того как от них отказались в других салонах. Имею опыт снытия волос, который длился 8 часов. Я там и перья доставала:susel:
Energy,Трессы мы крепим колечками. Но по желанию клиента можем пришить к косичке, хоть это и более устаревший способ. |
|
||||
|
||||
Ольга36, трессы - это ленточное наращивание? Типа Голливуд Хайр?
|
|
||||
|
||||
Ленусик, нет трессы это волосы сплетенные вручную ли машинным плетениием.
Трессы машинного плетения можно разрезать и крепить к своим волосам (как бы от уха до уха одной полосой) несколько рядов. Либо на косичку, дибо на кольца, либо съемные на клипсы. А ленточным называют наращивание, которое состоит в среднем из 40 прядей на полимерных стикерах. Есть хорошая немецкая фирма Аркос, называються волосы HairTalk. |
|
||||
|
||||
Да, Хаер Толк-лучшее что есть на сегодня...
|
|
||||
|
||||
Lucky, мы уже все поняли)))). У нас немного другой интерес.
Цитата:
Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.07.2009 в 23:11. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
я уже 2 года наращиваю трессы...тут выше девушка писала про наращивание "полукругом"... мне очень нравиться то что это довольно просто...мне отец наращивает. трессы крепятся к прикорневым инвертированным колоскам. можно снять в любой момент.
я тоже не люблю когда азию продают под видом славянских...я уже несколько раз купилась на это. теперь беру только азию прям у поставщиков...хотя бы знаю, что плачу сумму не больше в 3 раза. а то на первый взгляд трудно различить, т.к. изначально они все красивые, в силиконе. а в итоге постоянно путаются. хочу сейчас еще на микрокольца попробовать. правда опять же буду все сама делать. не люблю особо доверять свои волосы кому то...тоже постараюсь фоточки свои в ближайшее время выложить... у меня сейчас до пояса волосы. если не в теме - то не заметно, т.к. цвет идеальный...но понятное дело, что разница такая в длине не бывает. + у меня тонкие волосы и мне лень в этот раз было филировать кончики...решила что так прокатит. а на капсулы конечно я не решилась. и вот читаю, что не зря... |
|
||||
|
||||
Папа ваш молодец какой! наловчился... а сколько вы примерно носите азиатские?
|
|
||||
|
||||
я ношу их 2-3 раза...это выходит от 4 до 7 мес. потом просто выбрасываю.
конечно сейчас их мою через день и мажу всяким, чтобы они не выглядели как мочалка. еще я концы подстригаю на пару см. а папе я пока объяснила как это делается и пока он понял. но у нас только наростить таким методом стоит 100-150 долларов(это без волос). так что ему проще было самостоятельно сделать, чем давать мне эту сумму. |
|
||||
|
||||
Energy, трессы носят от 2 до 4 месяцев. Все зависит от а)скорости роста волос; б)ухода за волосами, прочесывания; в)качества волос; г)для кого-то финансов.
ХОЧУ 3-й, вообще-то нарощенные волосы не желательно мыть так часто. А вот разные бальзамы и блески действительно нужны, чтобы они имели хороший вид.Но раз вы из Винницы, то там тоже есть SO.CAP-овские волосы, они хорошего качества. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, Ольга. Мне еще один вопросик интересно. Кольца - это зажимы как в рингах или еще как то?
|