Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Алтея, а как же стакан воды в старости... иногда всё так резко меняется и взгляды на жизнь тоже. Может есть смысл подождать, и если уж будет такая же уверенность в своём решении, тогда уж и сделать. Если такие мысли из-за низкого болевого порога, так есть же эпидуральная анестезия
@nega_negodn, мне наоборот перед первой завысили, я говорила что это очень длинное лицо мне так не надо, сказали это только для оп, потом уберем, но так и не убрали. А в день второй оп. хирург сделал их еще больше типа они нужны для балансировки прикуса на первое время , вчера их спилили мм.3 высоты, а лицо так и не уменьшилось в высоту при этом(. Сейчас жду, может прикус всё же просядет. |
|
||||
|
||||
@Йова, да, на операцию эти штуки действительно могут быть нужны, но мне кажется, они сильно на длину лица не влияют .
Про перевязку труб и перерезание согласна - это необратимо, потом мнение может поменяться, бывает такое. Лучше все же надёжная контрацепция) но дело каждого, понятно! |
|
||||
|
||||
@Йова, все эти аргументы и многие другие я слышала кучу раз. Все они разбиваются о самый веский и самый весомый аргумент - я не хочу. Почему-то для желания иметь детей не надо иметь причины. Достаточно всего лишь хотения, хотя это огромная ответственность -привести в этот мир нового человека. А вот для нежелания иметь детей надо оправдываться и объясняться, хотя тут наоборот эта ответственность не возникает.
Давай ты не будешь меня лечить. Я не дитё малое чтобы учить меня уму-разуму. @nega_negodn, надёжная контрацепция (два метода применяемые одновременно) меня уже однажды подвела хотя я тщательно подхожу к этому. Мне такого больше не надо. |
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно, а то у меня это вообще не так все выглядит! А как-то очень странно))) нормально я могу смотреть только вариант три дэ.
|
|
||||
|
||||
У девочки мезиалка кажется, обидно что из за проблем прикуса будь то дисталка или мезиалка, ты становишься автоматически страшненькой как в меме
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал сегментацию на три части, у вас двигались при накусывание эти сегменты? У меня легкое движение вверх вниз. Мой орт звонил хирургу( у них прямая связь), сказал чтоб я приехала на контрольный визит. Прошло 2 месяца после опи.
А ещё бесит,что мои 4 резца не собираются ставить ровно, тк «это все будет переделываться коронками и зубы будут стоять, как надо», то есть для них нет смысла. Я пря расстроилась. Мне даже не будут ставить дугу( до сих пор хожу с разрезанной), контакты все ок,только Бюгель опять нёбный одели-2 моляра на одной стороне ушли внутрь,надо снова выталкивать. ОРТ у меня мужчина,но начинала я с его женой. Так вот, спорить с ним я не умею, он сразу напрягается и я чувствую себя дурой. В понедельник пойду разговаривать с его женой,она душка’хочу пораспрашивать. Не могу смотреть на эти косые зубы. До и после. Смотрите, видно , что зубы косые |
|
||||
|
||||
@Вью, @nega_negodn я делала в золотом сечении. У них можно посмотреть только на виндоус, вставляете диск и программа автоматически загружается на комп и всё…можно смотреть.
|
|
||||
|
||||
Ортогнатические операции. Часть 11
@elmira1977 я не вижу кривых зубов. Вижу, что после намного лучше. Может мы просто к себе придираемся? Пройти такой путь и не стать вмиг красоткой… ну такое… вот меня тоже зубы бесят, хотя они вроде бы по всем стандартам у меня сейчас выглядят, ну может чутка не дотягивают и плюс виниры надо поставить на верхние резцы. Вот улыбка странная, муж шарахается, говорит что зубы огромные. А дочка заявила, что я с этими зубами похожа на какую-то зебру из мультика🥴
Наверно на эту |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как всегда, ты поднимаешь мне настроение! Они косят, передние четыре, как и были. Такое ощущение, что их опустили и все. НО, десна вроде как ровно стоит. То есть орт говорит, что если их равнять, то верхушки зубов у десны будут не симметричны, а сейчас да. Но я не могу на это смотреть! Если бы у меня было в кармане 7.000€ на 6 зубов(коронки),то я бы не парилась. Но ходить так, пока не накоплю или не доеду до России- я не смогу! Просто на фото не видно. Попрошу в понедельник проф фотки, увидишь. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@elmira1977, у меня двигалось! (Я правда не знаю, на сколько частей у меня сегментация была, но была, и пломбы стояли на брекетах верхних три месяца, и эти три месяца ничего нельзя было с зубами делать по протоколу). Жевать мне мой док запрещал 4 месяца, как раз из-за верхней челюсти. У меня примерно через полгода ещё двигалось, но на осмотре он мне сказал, что это зубы, так как смыкание не доделано, вроде первый контакт по четверкам должен быть (он мне объяснил, не буду врать как именно должен контакт случаться, я не запомнила дословно, суть в том была, что у меня он ещё не был дотянут, поэтому сами зубы шевелились при накусывании).
@elmira1977, красивая! На этих фотках не заметно, что с зубами не так что-то Про дотягивание зубов: да, есть такой подход, что небольшие недочёты отдают уже ортопедам. Мне жевательные тоже не стали до супер контактов дотягивать (хотя он сказал, что может, но сказал не видит смысла, так как все равно они стёрты и надо восстанавливать накладками, при восстановлении и будет смыкание полностью восстановлено, так в итоге и случилось) |
|
||||
|
||||
@elmira1977,
Эльмирочка, как же ты похорошела! У меня, кстати тоже с одной стороны вовнутрь 6 и 5 ввалились. Ну у меня сейчас резинки ещё. Надеюсь орт потом сможет поправить @Линуся, А до ОП не было такого эффекта с зубами? Можешь показать, что ты имеешь ввиду, если не сложно? Я не помню, у тебя не было низведения ВЧ? Я вот тоже боюсь больших зубов тк ВЧ видвинули. Но сейчас пока оценить не могу. |
|
||||
|
||||
@Линуся, у меня само КТ открывается в программе planmeca (мне вроде на этом сканере и делали и программа их с диска), но там сложность в том, что я не понимаю, как вращать изображение, чтобы оно выглядело как у тебя на картинках, чтобы чем-то рентген напоминало что ли) могу что-то посмотреть только в 3D формате. Вот как на вот этом скрине (это мой череп)))
|
|
||||
|
||||
Линуся, у тебя это планмека 23 на 26?
|
|
||||
|
||||
@elmira1977 погоди спешить….коронки она поставила бы, ты еще вообще-то в брекетах и после снятия брекетов понадобится время для стабилизации, так что может успеешь накопить. Если верхушки зубов не видны из-под губы, когда улыбаешься ну и фиг с ними, что несимметричны. А вообще по всем канонам верхушки 6 центральных зубов должны быть на разном уровне. Вот у меня на одном уровне, это не правильно. В общем эта работа с зубами после операции самая муторная, и конца и края не видно… но что делать идём медленно к финалу, потом будем думать как кожу в порядок привести, растянутую после отека, мне по крайней мере придётся Или еще что-то в себе улучшить, мне здесь КА выдал типа мне надо булхорн делать, губа длинная.
Но у тебя, если правильно понимаю два центральных резца на разном уровне, это конечно коронками поправилась бы. |
|
||||
|
||||
Ортогнатические операции. Часть 11
@LenaVart до опи наоборот, зубы были в глубине рта и их особо не было видно. А сейчас брекеты сняли и я испугалась, когда в зеркало посмотрела…. Эффект вставной челюсти, блин. Может непривычно просто, но потихоньку привыкаю конечно, куда деваться. Домашним сложнее оказалось. Низведение было у меня, но мне надо было еще хотя бы на 2мм ниже и тогда при улыбке был бы виден полностью зуб и 1 мм десны, но я сама простла так мне сделать, сама не знаю зачем и почему… дура вобщем. Если бы ниже челюсть была, думаю не было бы тогда этого эффекта огромных зубов, потому что хорошо видна была бы зауженая верхушка зуба. А сейчас верхушка не очень видна, а видна как раз нижняя самая широкая часть зуба. А само соотношение ширины и длины центрального зуба у тебя какое, что ты боишься крупной улыбки? У меня длина зуба 1 см ширина 0,8 вроде бы самый идеал, но вот из-за того что такой крупный зуб не виден целиком, а видна его наиболее широкая часть, а узкая скрыта и создается такой эффект. И челюсть у меня тоже очень широкая и круглая, все-таки после ортодонтии челюсти получаются не совсем правильные. Они получаются круглыми, а правильная форма челюсти от природы должна быть слегка подквадраченная. Вот такие мои наблюдения. Но у тебя должно быть все хорошо с зубами, не переживай, у тебя не такая огромная и широкая челюсть. У меня же все в совокупности и широкой лицо и челюсть широкая, а теперь еще и круглая и зубы крупные выпуклые. Вот сейчас пишу и все встает в голове на свои места прямо. Фото постараюсь сегодня сделать.
@nega_negodn 23х17 у меня, планмека или нет не знаю, поискала нигде не написано. Может ты на яблочном открываешь? Они сказали только виндоус. Вставляешь и автоматически программа с диска устанавливается, у меня была обычная плоская картинка, у тебя прямо 3д. Может надо в настройках поменять что-то. Попробую сегодня еще сына попросить, чтоб открыл. Это он мне открывал, но я рядом стояла и все видела, буквально минут 5 программа загружается и можно смотреть. Попрошу его сегодня еще раз открыть, посмотрю подробнее как изображение открывалось. |
Закрытая тема |
|
|