Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ты просто слишком шикарная, мужики часто боятся не потянуть таких)))
Пусть всё у тебя сложится××× |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всё одно же сходятся два клана со своими проблемами и заморочками. Уже неоднократно постила что придерживаюсь концепции гостевого брака. Хотя ХЗ может на старости лет так влюблюсь, что море будет не почем и готова буду горы свернуть) Но это имхо одна тысячная процента из ста) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, не ругайся, красотка
![]() Давай расскажу как я знакомилась на сайтах. Одно время я промышляла в Тиндере (приложении) и еще на каком-то сайте мейби что ли, я там указывала, что я из Москвы и там были фотки с лицом. О, на мейби было оооооочень много поклонников. Я там честно писала, что замужем, но хочется "искристости и приключений" ![]() А вот в Тиндере я искала в местном. Это было сложнее: мужиков меньше и тухлятины больше. С одним только вроде познакомилась так, что потом продолжала. Но он очень дерзкий был, решительный такой )) Неженат даже. И молодой сильно. Но мне этого ж и нужно было... А надо отношениями с мужем я не работала вообще. Он сам работал. И конечно, согласна с тобой абсолютно: такой закружит, опомниться не успеешь, а ты уже замужем. А на тех, кто ни рыба, ни мясо, даже смотреть не хочется, а уж встречаться - тем более...
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то нужно отметить, что знакомства в 25-35 и знакомства и поиск партнёра в 45-55 это совершенно разные вещи, и неважно где на сз или в реале)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@GEM, это ты ко мне? Про возраст?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Пожалуйста, извини меня, если я как-то тебя обидела - совсем не хотела этого. Наоборот, у меня было искреннее желание помочь.
Ты находишься внутри ситуации, смотришь на неё изнутри, и можешь не замечать каких-то нюансов. Когда ты выложила диалог, мы увидели его со стороны и дали обратную связь, но, к сожалению, не отреагировали на твой запрос так, как тебе было важно. Прости за это. Лен, пиши, девочки хотят тебя поддержать. Иногда в интернете критика может звучать обидно , это правда. Но если чуть-чуть отстраниться и проанализировать, всё-таки какие-то полезные выводы сделать можно. Мы все на твоей стороне и с добром. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, У меня со всеми мамами никак. Вежливо и легко. Никаких терок или любви взапой.
Он цыкнул слегонца на маму что я русская и все. Мамма приняла неизбежное. Как солнце или дождь. Она не вредная. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мой муж учился в военном училище на Дальнем Востоке, там мы с ним и познакомились. Сам он из Подмосковья. Приехали в отпуск вместе к его родителям после свадьбы, нам было по 20 лет. И меня приятно поразило то, как он к маме относился. Руки ей целовал, обнимал с такой нежностью и уважением. Я тогда увидела в нём ту самую мягкую сторону, которую до этого он почти не показывал, в училище всё было строго, дисциплина, выдержка. А рядом с мамой он становился другим. Я тоже,кмк, далека от совершенства. Остроумлю на английском по-русски ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я сожалею, искренне, что тебя коснулись и задели посты.
У меня всегда были ужасные отношения до пятидесяти лет. Одни драмы и помойки. Обычный потолок планки был чтобы кавалер хоть хотел провести со мной выходные. Все менялось постепенно. Но я стремилась к этому. И искала вдохновения в разных источниках. Как говорится, что можно коня привести к водопою, но не заставить коня пить. Я желала и искала как стать хотящим пить конем. У водопоя. Я извиняюсь за слишком много о как мне кажется рутинном. Не подозревала, что такое задевает. Больше не буду. @ЕленаП, я один раз познакомилась с летчиком из Швейцарии. Отлично ладили в переписке. И вдруг он спросил мое отношение к П. После этого резко оборвал , что не хочет со мной встретиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот вот. Это легко может стать причиной "почему нет"
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,
Именно поэтому я очень редко пишу про отношения, потому что считаю свой опыт несколько ну, необычным, можно так сказать. И знаю что буду где то непонятой. Ну и что теперь. Хотя болезненно иногда это. Как будто кто то грязными сапогами прошёлся по милому. Сплетённые самой собой миры, привычные и удобные, не очень просто расплетать. Но без помощи извне они не расплетутся, увы. Пиши, со стороны и невовлеченно видно что девочки хотят тебе помочь))) *** Ой, про политос сейчас столько зомбированных, что прям сразу галочка: радиоуправляемый, next. |
|
||||
|
||||
![]()
Уже повторюсь в который раз. Если человек делится, то наиболее вероятно хочет услышать что согласуется с его мнением. Но как быть понятой, если у каждого свое понимание и свой опыт? Отпостили же каждый свое мнение и с высоты своего опыта. Само собой может быть несовпадение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka,
Одно дело поделиться опытом, совсем другое заоценить и обесценить другого. Это не тебе лично) Поделиться опытом тоже можно по разному, можно сверху вниз, а можно из сопереживания. И это совершенно разное. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, конечно))) но опыт знакомства в молодые годы я лично не могу перенести на свой возраст сейчас. Сейчас сто раз отмеришь, подумаешь "а оно мне надо?", а раньше просто в омут с головой)
Хотя, может быть не у всех так, не буду обобщать, ок))) |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, ну мы и опытом знакомства делимся именно в этом возрасте… А не тем, из молодости. Когда я была молодая, сайтов не было, знакомились только в реале….
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ты чего мне такие страшные преступления приписываешь? Мне весь день тошно, думаю почему, и о тебе вспоминаю, что обидела тебя. У меня даже мысли не может быть такой. Я всей душой за тебя переживала, когда ты рассказывала свою грустную историю. Ты сама пишешь, что мужики, которые к тебе подкатывают рука-лицо и первая ты шаг не сделаешь. Пыталась тебе сказать, что нужно и самой пытаться прикладывать усилия. Все тут привязались к моему слову «проект». Да, очень боюсь остаться одна, и честно пишу, что плюну на гордость и возьму мужика за горло. И я написала, что у меня мало опыта, в жизни, наверно, все по-другому. Никак не хотела тебя обижать. Прости, пожалуйста, только не расстраивайся из-за меня!! Я больше слова не напишу. Целую, обнимаю, стою на коленях, посыпаю голову пеплом.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да(((...
Буду чаще писать, чтоб права появились) Я в ТГ читаю "Рынок муд@ков")) Так начитаюсь, что не то, что в норм мужиков - в принципе в человечество вера пропадает)) Шучу, конечно. Но немножко не шучу) |
|
||||
|
||||
![]()
Кажется нужно определенное количество сообщений в профильных темах. В трепе не считается))
|