Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, а напомни какой фирмы имплант ? Мой док сказал заказывает ментор и вместе с ними приходит компра , я думала они как бы т предоставляют
|
|
||||
|
||||
@Medic, решила слушать врача... если он мои 450 рискнет засунуть в эту тряпочку, то значит у него есть какое то виденье результата не хочу сама компру менять, он мне потом в случае чего гарантию не даст. Скажет, что не сдержала рекомендации. Уже 10 лет тут живу, всегда фигею от их врачебных практик, но блин.. они работают. Просто с моим менталитетом тяжело доверится
@Ann.net, у меня евросиликон будет |
|
||||
|
||||
@Medic, тоже на это надеюсь)) смотрю по моим подругам, по 10 лет носят, горя не знают. Если и меняют, то больше из-за размера. Всем хочется побольше
Платье крассное у Вас шикарное. Сидит как влитое. Я всегда мечтала такие платья и майки без лифа носить. Или купальнички тряпочки... с меня все сползало @Ann.net, я теперь ничего не покупаю уже для верха... даже кофты не беру. Решила ждать уже примерки с новыми сиськами. Потом накуплю кучу всего. А куртки свои раздам... они и так у меня все узкие, на груди еле сходятся. Придется покупать новые |
|
||||
|
||||
@Ann.net, ахахаха)))) получается, что стратег))) @БЕЛОЧКА87, спасибо огромное за комплиманы это бандажное платье) оно мне кажется на всех будет как влитое сидеть))) тоже мечтала о купальниках-шторках, теперь мечта сбылась!))) никаких пушапов))) у меня тоже подруга уже 11 лет ходит с имплантами, вот 12-й пошел. Когда я ей рассказывала обо всем, что тут прочитала, она в шоке была, говорит - даже не знала, что такое бывает, и когда делала, то вот реально думала и думает, что это навсегда. Дай Бог, чтоб так и было у нас у всех! Тут есть примеры 20-ти и даже 30-летнего стажа ношения имплантов. Как говорила одна девочка здесь - надеюсь меня и в гроб положат с моими сисями с имплантами, чтоб торчали вверх
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кларины дети везде @Medic, смотрится огнище |
|
||||
|
||||
@Ann.net, просто когда кровушка туда приливает после пароксизма страсти очень не очень ощущения в груди. будто лопнет и огнем горит. Я в первый раз испугалась аж, неужели думаю так теперь что всегда будет(. Оказалось нет, прошло через 2 месяца.
@DIV, @Medic, ну вот, чуяла я, что не одна такая))) Будем ждать, может со временем будет свободнее. |
|
||||
|
||||
@manatan, а ч сначала была в восторге. Реаба проходила просто супер, врач всё спрашивал болит, а я ему нет, абсолютно не болит. До руками ничего не делала две недели точно, а потом больше, чтоб муж кружил на руках.
Всё было класно, форма, размер нравилось очень. Была дырочка, долго не заживала, а в 4 мес вытащила из неё лезку и она на утро уже затянулась. И начались какие-то проблемы. Постоянно дискомфорт и жжение в этой груди. Грудь обвисла, как мне кажется. Уже хочется переделать, но денег нет. У меня стоял выбор машина пусть не с салона или сиськи, я выбрала сиськи. Не жалею, но и не радует особо. Да и швы... Не светлеют, а прошло уже 7 мес |
|
||||
|
||||
@Medic, идеальный, я считаю, размер груди, в раздетом виде большие, в одетом не бросаются в глаза. И есть что положить в бандажные платья. Вообще здорово же!
|
|
||||
|
||||
Короче я померила старый топ в котором спала) влезла ) и смотрите какие жёсткие отеки, все в красных следах от белья ) поддержки никакой но я буду носить его первое время ) ещё померила беременный лиф и даже влезла в него, но он как то странно сидел , лиф отдельно титьки отдельно ))))
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, мне док сказал что после 6 месяцев шрамы только белыми станут, у вас ещё мало времени так что прошло)
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, В сравнении с реабилитацией от груди- глаза, я даже не почувствовала. Если бы лоб не резали- вообще было бы незаметно))(
К слову, я и с грудью не сильно тяжело переношу. Исходников нормальных нет. Надо будет у врача спросить. Он фоткал. Из домашних фото вот такое есть.. . Ну и фотки по блефаро прилагаю. Как шло заживление. Думаю, что через месяц вообще никаких следов не останется. Сейчас тонюсенькие швы. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ууу это точно!
@LesenaManunya, Грудка вроде хорошая, но опустилась чуток да это видно, вот почему и подтяжка была и че вот ей не хватает ? У меня похожий исходник |
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки, сегодня у меня 20 день после опи. Подтяжка Т + эндопротезирование импланты 565 мл Sebbin.
Исходник птоз 2 степени. Моя боль 1) импланты высоко (три пальца от ключицы) 2) отеки, в первую неделю поменяли компру на размер больше, сейчас и с Новым размером отекает и давит до синевы((( Грудь растёт с каждым днём все больше. Отеки и на животе, и на бёдрах, везде Сегодня купила Лимфомиозот. Надеюсь поможет. Швы отдельная история. Кажется, что они расходятся. Что думаете ? Подскажите как быть? Может есть ещё действенные препараты способствующие снятию отёков. |
|
||||
|
||||
@Medic, а еще говорят, что на тот свет с собой ничего не унесем ... ага-ага!... мы то не унесем???
@Lulum, ойой!! Мне сейчас стало больно вместе с вами Думаю если сойдет отек, то и швы легче заживут. Главное держите их в чистоте |
Закрытая тема |
|
|