Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Нос весь прощупывается , кроме кончика Он подвижен , но ещё отёк есть В самом кончике чувствуются хрящи , которых у меня там не было(из-за этого нос будет стоять и не опускаться) И он такой остренький будет, что мне и нужно было На самом деле да, похожие носы сделала Но на всех смотрится по разному Цитата:
Хочу ещё приложить фотку в мимике (сегодня сделала) На мой взгляд это очень важно |
|
||||
|
||||
@Tatibrat а Вы еще какие-то манипуляции с лицом делали? Острее лицо стало или может худее, но очень освежила вас операция
При прощупывании носа нет никаких бугров и неровностей? У вас родной нос был с горбинкой от рождения или из-за травмы? Сейчас зима, нос на холод реагировал как-то? У меня довольно маленький ребёнок, насколько сложно будет поднимать его, делать наклоны после операции, как считаете? Это к вопросу о реабилитации @Tatibrat а моделирование она делает? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Худее, я похудела на 10 кг(47 кг) Но первое фото (на темном фоне я была уже в этом весе) И волосы более светлее Но нос очень изменил лицо Есть неровность где горбинка в полупрофиль С рождения и из-за травмы, все вместе Ой, вообще никаких изменений на холоде нет, если только отёк уменьшается ) С 3-4 дня я была уже максимально активна , и наклонялась и мылась, и работала . Что заметила, я тупее после наркоза примерно 3 недели(сейчас сделала грудь и прям опять это ощутила) А, ещё меня тошнило от таблеток (обезбол и антибиотик) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня очень странно получилось Я была записана на операцию к другому хирургу(ее коллеги) Потом пошла вся ситуация в конце сентября и хирург мужчина уехал из страны за 3 дня до опи. Она взяла меня и ещё и по скидке (вместо 280, за 230) А я наблюдала за ней год и хотела к ней ! Представляете Значит так должно быть, чему я очень благодарна |
|
||||
|
||||
@Tatibrat, к вам вопрос, мне нравится ваш носик,
а у вас сохранились фотографии на операционном столе. интересно очень посмотреть "разницу" между картиной на столе и живой реальностью.7 |
|
||||
|
||||
Ох девочки, была на консе у Аганесова, на общение приятный хирург, но как я поняла берет легкие случаи, чтобы и негатива потом не огребать и за переделки не браться. Отсюда и отзывов негативных нет. Если у вас легкая горбинка или более менее нос- отговаривает!Как и меня сегодня... так что поиск продолжается. Вот работы Жолтикова не очень мне заходят, Агапова, Арбатова... посоветовал сходить к Рыбакину и Глушко. Но к Глушко я не ногой)
Здесь еще натыкалась на такие фамилии как Машко, Мошак... кто делал у них рино? |
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka Мошак есть такой, Вы для начала с ним онлайн пообщайтесь)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Несчастная, Ознакомьтесь с отзывами на других источниках. Писать здесь что либо не буду)
|
|
||||
|
||||
Девчули, у кого когда болезненность носа прошла? У меня без недели 2 месяца, но нос, если трогать,еще очень болезненный (кости болят при касании).
|
|
||||
|
||||
у меня и через 2 года не прошла( костный отдел не болит, но есть тянущее неприятное ощущение, чувствительности кончика нет и если нос задеть, надавить случайно, воротом одежды узкой например, то очень неприятно, и нос "жёсткий" очень.
|
|
||||
|
||||
У меня 1 год и 8 месяцев после операции, до полутора лет сильно переодически побаливал и отекал нос, особенно после спорта, на жаре, когда много жидкости. Даже сейчас бывает, но гораздо реже и не так сильно,
|
|
||||
|
||||
@Silvery40
О да, отечный нос после рино - это дико печалило .. особенно, летом в жару. Да, у меня тоже отекал даже в течении двух лет после опи. Не знаю, как сейчас будет. Посмотрим. Просто раньше он еще широкий был + отек - печальное зрелище было. |
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, может, он отказал, не потому что не умеет, а потому что и правда думает, что у вас нормальный нос и не стоит так рисковать. На самом деле он молодец, что за деньгами не погнался
|
Закрытая тема |
|
|