Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2022, 20:54
volk38 volk38 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

volk38 на нуле

@sherwood, ферменкол делала через уз результата не было. Вертикальный у меня тоже гипертроф, но стоит на месте не ползёт в келоид. Мысленно я перешиваю оба этих шва)
Старый 07.07.2022, 22:35
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Madine на нуле

@Анна 77, у меня провалы на боках после абдоминопластики, пишут , что провалы транзиторный характер имеют, как думаете? Ну и синева , конечно, знаменитая после инъекций дипроспана есть, тоже надеюсь, что со временем уйдёт . Картина такая же и на швах после мастопексии .
@volk38, я даже в страшном сне не могла себе представить осложнения после инъекций дипроспана!!! провалы, синева, месяц держался зверский аппетит , потливость, щеки как хомяка и рост волос на лице. Косметолог не пожалела дипроспана на мои швы, одновременно делались инъекции дипроспана, диспорта и коллост. До сих пор не могу узнать в каких дозах мне был сделан дипроспан . Швов, конечно, у меня много, но таких осложнений я точно не ожидала!!!

Старый 07.07.2022, 22:38
LenaAbdo2022 LenaAbdo2022 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

LenaAbdo2022 на нуле

Девочки, всем привет, вот и пролетел мой месяц после операции, честно, было очень тяжело, только победила свой пупок, как основной шов прямо над лобком стал мокнуть. Написала врачу (так как проживаю в другом регионе, и лично встретиться для меня нет возможности). Сказал перевязки с левомеколем. Пуп с ним и зажил, стрептоцид не помог. Мыться страшно, моюсь частями. Девочки эксперты, что скажете, стоит паниковать и искать хирурга? Или продолжать накладывать повязку с левомеколем до 5 ти дней? Первое фото, это вот то что выделяется. Вроде это на гной не похоже, запаха постороннего нет, цветом желтое, с прожилками крови. Второе после обработки, обрабатываю спиртом.
Миниатюры
091cb697.jpg   59a4998c.jpg  
Старый 07.07.2022, 22:51
Анна 77 Анна 77 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 235 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Madine, это от липосакции, говорят, от них lpg массаж хорошо помогает. А от дипроспан, если им швы обкалывать бывают локальные ямки, но на пупке это очень заметно, и переживать потом проблема, там спайки образуются, кожу отсепарировать сложно ровно. Я бы повременила с дипроспаном, понаблюдала.
@LenaAbdo2022, привет. Я бы посоветовала на ночь повязку спирт 70 пополам с хлоргексидином мокро намочить стерильный бинт слоев в 6 и приклеить пластырем. На гной мне тоже не похоже. После такого компресса посмотрите, если уйдёт красота с кожи вокруг, то ещё пару раз так на ночь. И выпейте дифлюкана капсулу сейчас одну и ещё одну через неделю. Если дня за 3 картина не изменится, рассмотрите пронтосан жидкость и гель. При такой картине он как раз работает чаще всего. Похоже это на дисбактериоз раны. Кстати попейте бактерии для пищеварения.

Обо мне:
Старый 07.07.2022, 22:58
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Madine на нуле

@Анна 77, у меня локальные западения на швах после дипроспана и синева расплывчатая

Старый 07.07.2022, 22:58
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@LenaAbdo2022, если вы уже начали левомеколь, то до пяти дней мажьте его на день, а на ночь компресс.

Обо мне:
Старый 07.07.2022, 23:01
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Madine на нуле

А липосакция у меня была только на боках и в нижней части спины и там в меня совсем другая история.

Меня сейчас очень беспокоят глаза , голова, они часто болят, после наркоза 9 часового прям жесткая гипоксия до сих пор преследует, пила и пью мексидол, но чувствую , что пора в барокамеру и ещё что-нибудь посерьёзнее … посоветуйте прошу…

Старый 07.07.2022, 23:09
Постоянный участник
Profi

@Madine, синеву, пишут, как-то лазер убирает, не знаю точно как, но внутри, под кожей как-то рассасывает. А ещё димексид гель, тизоль с троксерутином (троксерутином намазать, дать высохнуть, а по нему одно из перечисленных). Ну и старый добрый бутадион мазь, наша Алёнушка недавно его где-то таки добыла.
@Madine, а вы общий анализ крови давно сдавали? Посмотрите гемоглобин и соэ. И мясо ешьте с мясом)
@Madine, барокамера было бы отлично, меседол продолжайте до трех месяцев, добавьте хороший комплекс витаминов, плюс отдельно витамин Д, протеиновый коктейль купите в спорт питании. Пейте много воды. Ппробиотики три месяца минимум тоже надо пить за полчаса до еды, а во время еды таблетку мезима, лучше усвоится все полезное из пищи. Если любите отвар шиповника - заваривацте в термосе и пейте его как чай литра два в день. Если не любите шиповник то клюквенный морс пейте, минимум литр в день. Надо от токсинов организм отмыть, кровь почистить. Если совсем плохо, кости ломит, глаза болят, слабость, руки трясутся, попробуйте за 1,5-2 часа до еды трижды в день попить разведенный порошок энтеродез (1 порошок на стакан воды) по полстакана. И все же общий анализ крови, настаиваю.

Обо мне:
Старый 07.07.2022, 23:18
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Madine на нуле

@Анна 77, спасибо огромное! Анализ крови последний был в мае, все хорошо, но ещё обязательно сдам анализы, вит Д пью всегда, витамины в разных вариациях тоже, с мясом беда, не мой продукт, но стараюсь, 4 мес после операции, а с глазами прям плохо , испытываю давление на них, усталость , плохо фокусируются, окулист говорит , что все хорошо, голова болит каждый день, препараты железа пью, а память на 0, забываю все, название предметов, имена людей , пытаюсь стихи учить , но тоже очень плохо даётся .

Вот такая красота получилась!!!

Старый 07.07.2022, 23:30
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 421 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

@Mэг, на кухне (как и везде) мышцы можно подкачать просто втянув живот и так держать и не расслабляться, и так весь вечер или день, чем дольше - тем лучше!
Старый 07.07.2022, 23:33
Постоянный участник
Profi

@Madine, а вы попробуйте церебролизин проколоть. Только после того, как общий анализ крови увидите. Если там соэ в норме, то к мекседолу добавьте 1 укол в день церебролизин, он тоже повышает трофику тканей, но действует больше по мозгам, хорошо светлеет в голове, старый проверенный препарат, безвреден если нет аллергии на коровий белок, младенцам его повально неврологи назначают. Меня прямо спас после сотрясения мозга, бошка болела до слез, проколола по совету главного невролог Москвы, хотя она вначале мекседол советовала, но не пошёл он мне тогда. А после 10 уколов церебролизина я прямо полетела. Побочек нет, переносится хорошо. Если уж совсем придираться то можно добавить уколы мильгаммы или комбилипен (витамины группы В), либо пропить нейромидин.

Обо мне:
Старый 07.07.2022, 23:39
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Madine на нуле

@Анна 77, церебролизин попробую, знаемо хорошо, по поводу витаминов … слегка сомнения … их боюсь давно.

Вы суперррр
@Анна 77,

Старый 07.07.2022, 23:42
Постоянный участник
Profi

@Madine, да забейте вы на стихи) успеется, само придёт. Вам надо сейчас много отдыхать, неспешно без напряга ходить на свежем воздухе вечером, когда не жарко, много пить и очень хорошо питаться. Мясо если не лезет, делайте фрикадельки из говядины, я вот только их в жиденьком супе ела, мне варили. Протеин в виде коктейля хорошо, но мясо надо. Жирную красную рыбу на пару ешьте, креветки. Белоооок нужен очень. Он материал для восстановления всех тканей, в тч и мозгов. Я вас очень понимаю, сама полгода была как гуманоид не на своей планете, но это проходит и восстанпвливается. Недавно я проморгала свой гемоглобин, прокапала трижды железо и ожила, прямо зашевелилась.
@Madine, а почему витаминов боитесь? Мильгамма хорошо действует на нейроны и обмен веществ, если нет аллергии, очень даже вариант.

Обо мне:
Старый 08.07.2022, 01:36
Mak2018 Mak2018 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Mak2018 на нуле

@Mэг, очень просто, питаетесь правильно, жир уходит и опа-вот он , пресс прорисовался. А косые девушке качать-это увеличение талии, оно вам надо?

Обо мне:
Старый 08.07.2022, 05:02
muravey1971 muravey1971 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

muravey1971 на нулеmuravey1971 на нуле

@Анна 77, А вот еще прыщики белые манюнечки появились по шву по рукам- их выдавить или мазь какую?- пока бетадином мажу ( отклеила свой силиконовый пластырь, который начала было клеить). Что с ними делатьс прыщиками?
@Анна 77, Спасибо большое, вы так оперативно отвечаете) дай вам бог всего чего хочется и побольше))
Старый 08.07.2022, 05:15
LenaAbdo2022 LenaAbdo2022 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

LenaAbdo2022 на нуле

@Анна 77, спасибо за рекомендации, не знала, что может быть дисбактериоз раны, попробую компрессы, дифлюкан выпью. У меня вообще изначально зуд появился, я думала на пластырь, потому что тем что клеила пуп оказался для меня аллергенным, закупила кучу разных гипоаллергенных, теперь пользуюсь ими.
Старый 08.07.2022, 11:14
Allenchik Allenchik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Allenchik на нуле

Цитата:
Сообщение от Madine Посмотреть сообщение
@Анна 77, спасибо огромное! Анализ крови последний был в мае, все хорошо, но ещё обязательно сдам анализы, вит Д пью всегда, витамины в разных вариациях тоже, с мясом беда, не мой продукт, но стараюсь, 4 мес после операции, а с глазами прям плохо , испытываю давление на них, усталость , плохо фокусируются, окулист говорит , что все хорошо, голова болит каждый день, препараты железа пью, а память на 0, забываю все, название предметов, имена людей , пытаюсь стихи учить , но тоже очень плохо даётся .

Вот такая красота получилась!!!
Добрый день. Сходите к неврологу. Такими симптомами очень часто себя спазм в шейном отделе проявляет.
Старый 08.07.2022, 19:19
Частый посетитель
Profi

@Madine, я вот всё думаю, 9 часов операция шла? это же разве нормально , я конечно, не хирург, но вот когда читаю, 6,7,8 часов операция, даже если грудь и живот, даже если где-то что-то отлипосачить , но ведь ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО! Я понимаю, почему потом проблемы с пупками, попробуй-ка полежи так вот отрезанный на своей ножке без нормального питания кровью столько часов! Я когда была у врача, из-за живота, , у меня стояло абдоминопластика, липосакция живота, и 2 зоны(это по бокам у талии чуть к спине и сзади сразу из-под лифчика вниз, там , где у меня бы крылья росли если бы были) и вот когда я спросила, а сколько по времени если бы я захотела и грудь сразу, то он сказал , так около 3-х часов +- , живот он сказал 2 часа и грудь на остальное время. Не то, что я гном какой-то и худенькая и работы со мной мало, нет, я 80кг вес при 173 см , у меня обычное телосложение. Поэтому как вот 9 часов в наркозе, вот это мне просто не совсем понятно. А голова болит не от наркоза , а от лежание шеи/ головы долго в неудобной позе, затекла шея , нужно массировать от головы к плечам и спросить врача , чтобы прописал таблетки рассабляющие мускулатуру, с этими таблетками нельзя ездить потом за рулём.
@Madine, Про память! У меня такая же песня, я такая забывчивая стала, причём это произошло за какой-то короткий срок, ещё года 3-4 назад , но спустя вот год-полтора стало лучше, у меня есть знакомые, намного меня моложе и тоже самое, мой брат, ему 30 ,переболел короной и сам сказал , заметил , что забывчивым стал, и у него на работе тоже коллега переболел короновирусом и такой забывчивый стал, я думаю, может мы все в своё время им переболели, ещё до всех этих карантинов, отсюда и всё ?….
Старый 08.07.2022, 20:09
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Madine на нуле

@Samara88, да, я сама была в шоке, ну разве стоит красота этого, нет, но хирург планировал 6 часовую операцию, пришлось ещё доплатить за 3 часа операции. У меня была мастопексия с редукцией, абдоминопластика с липосакцией только нижней части спины и плюс блефаропластика верхняя. Кстати, оплакивала долго свои 9 часов гипоксии, но ничего не вернуть. Теперь только лечить последствия гипоксии и восстанавливаться остаётся . Всегда и всем говорю теперь, что нельзя делать симультанные операции. И хирург устаёт и качество работы страдает.
@Samara88, Сокольского часов длилась ваша операция?
@Samara88, Каждый день благодарю Бога , что все закончилось нормально, что меня живой подняли с операционного стола, что у меня не было серьезных осложнений. Я рада, что могу быть со своими детьми и можно сказать , что мне очень повезло , несмотря на мой тот глупый поступок.

Старый 08.07.2022, 20:34
Частый посетитель
Profi

@Madine, моя не состоялась, давление поднялось, но я сделала подбородок под местным обезболиванием, оп перенесли на середину осени . Ведь хирург должен с самого начала представлять как долго это может длиться и последствия таких затяжных операций, мы-то приходим не знаем как и что, сколько, что может быть и т.д это у них-то опыт, они-то знают, им надо рассказывать о всех сложностях , надо вообщем всё , вот буквально всё обговаривать на «этом берегу».
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru