Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Туту049, по этим фото ничего непонятно. Надо чтобы и брови было видно, и верхние веки полностью.
|
||||
|
||||
![]()
Как узнать сделает ли доктор деликатно или резанет от души, мне кажется вме они говорят что будет красиво и не лысо, а в итоге у многих получается что получается. Я если я покажу фотки и скажу в мм ширину подвижного века какую хочу получить сделают ли мне как я хочу? Кто-нибудь поделитесь, насколько подробно обсуждали с доктором будущий результат? И что в итоге получилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото с бровями
Вот с бровями |
|
||||
|
||||
![]()
@Туту049, надо смотреть работы доктора. Здесь вам никто не скажет как вам доктор резанет от души ил нет. А вот по работам можно посмотреть: деликатно делает или режет, так режет. Еще разметка будет и там тоже видно будет сколько планирется убирать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у моего дока в инсте тоже всё красиво. У меня, по итогу, получились разные глаза, помимо того что вся кожа отрезана. А в разметках многие ничего не смыслят. Ориентироваться лучше, надёжнее, по сарафанному радио.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, ну инсту смотреть я не предлагала. Я смотрела работы в компе у доков, и шла только к тем на консы, у кого клиентов видела лично. Я соцсети вообще не рассматривала. Там кто во что горазд. Они и не свои работы умудряются выставлять. А в разметке мне все было понятно. Я просто сказала, что мне с разметкой надо время. А не то, что нарисовали и поехали на стол. Я с разметкой больше часа в палате провела, фоткала, присматривалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё я не могу понять. Многие выставляют фото сразу после операции и там нет сильных отеков. А меня сразу же разбомбило. Вместо глаз месиво, заплыли сильно. Во вложении прикрепляла фото сразу после опи. Интересно из-за чего так? Доктор мне сказал, организм такой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nelly_777, Практически всех живых людей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Туту049, а эндо лба ты не рассматриваешь? Излишек кожи есть небольшой и при таком раскладе как раз есть риск, что отрежут больше чем надо. И тут или брови ещё упадут, а они и так не высоко, или глаза не закроются.
Доктора надо выбирать не спеша и придирчиво. Такого минималиста-аккуратиста, по принципу лучше меньше.
|
||||
|
||||
![]()
@Туту049, да, тоже есть над чем подумать) Поэтому повторюсь, не спеши.
|
||||
|
||||
![]()
@Туту049, вы же молодая? Возрастных изменений нет, такие глазки всегда были? Если да, согласна с Колби - не торопитесь.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер или день, всем участницам форума. Вот и я пополнила ряды тех кто сделал блефаропластику. Собиралась долго, консультировалась, откладывала, и резко собралась одним днем. Результат пока оценить не могу, есть то что на сегодняшний день смущает( но не поддаюсь панике и читаю форум. Изначально меня беспокоил только верх, но доктора убедили в том, что и низ тоже проблемный. Анатомически кожа очень эластичная и растяжимая, гуттаперчевая как сказал доктор. Вообщем 10.12 была ОП. Обычная классическая. Удалили грыжи, удалили избытки кожи и зашили. 16.12 сняли стрипы и швы. 24 еду на последний осмотр. До снятия стрипов была асимметрия, и не смыкание правого глаза. Сейчас асимметрия есть, но она и была. А не смыкание похоже было от тянущего стрипа. Еще в левый нижний шов были вшиты ресницы , которые как мне кажется давали небольшое воспаление. Вытащила аккуратно сама. Краснота валика прошла. Но именно эти валики меня и смущают. Сегодня получается 10 день после ОП и меня беспокоят сардельки под швами нижних век. К тому что отекут суфы я была готова. Девочки кто с таким сталкивался? Начинать бить тревогу или ловим дзен и просто ждем? Фото до и после прилагаю. Заранее благодарю всех кто откликнется)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nelly_777, попробуй начать с ультразвука с ферменколом по швам сеансов 10-15 потом перерыв и снова , если не будет улучшения можно инъекции для растяжки с натрием хлоридом и массажи через день долго направленные веко вернее растянуть и на ночь всегда корнерегель и самомассаж только по гидрокортизону лучше сверху вниз растягивая веко поглаживающими движениями неск раз в день , я сидела через две недели за компом по много часов , но в затемнённых очках плюс капли, ещё инъекции лонгидазы даже пару 1 к 4 очень нейтрализует натяжение в швах
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lunnoeozero, ни какой тревоги, это отёк. Он и сардельками, и колбасками может быть)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi спасибо огромное) значит набираюсь терпения и жду своих новых глаз. Ресницы вот еще посыпались которые доктор так расхваливал, еще и вшить умудрился ))) но ресницы не зубы отрастут. Форум очень помогает не поддаваться панике. Думаю будет однозначно лучше чем до
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, подруга , то так себе у вас... Вы уж простите, сужу только по вашим рассказам)))
Такая, же ситуация, у меня была. Есть группа, где прям близкие, близкие, подруженьки, 5 человек. Показала фото себя, спустя две недели после ОП, и вот одна и говорит, на полном серьезе... Кто это? И типа, дальнейшие комментарии.. Ну вот зачем ты, это сделала?! Ты вообще на себя не похожа! Это не ты!!! А спустя неделю, узнаю что она стоит на записи к моему хирургу.... @black_girl, ну очень крутой результат!!!! @margoSab, подписываюсь под каждым Вашим словом!!! @Туту049, Отчетливо вижу грыжи у вас... К сожалению... Убирать однозначно. Я не хирург и не врач, ответственность на себя не возьму, может кто из форумчанок более конкретно подскажет и обьяснит @Nelly_777, вы уж меня простите, но ощущение, что вы настолько поедом себя съели, что уже ищете поводы.... Ну кого после ОП не бомбило от отеков? У кого все прошло зашибись и результат радовал на вторые сутки? Ну завязывайте честное слово... Вы тут на хирурга грешите, и что сманились исключительно на фото в инстаграмме. Давайте на чистоту, какой результат хотели получить, когда шли на реконструктивную операцию? Сделали операцию не в шарашкиной конторе, у вас черным по белому должно быть написано о переделке за счет клиники. У вас сейчас период реабилитации, но вы не даете спокойствия и себе ни врачу. Завязывайте, фигней маяться, дайте отдохнуть себе и всем вокруг. Вы красивая девушка!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Lunnoeozero, даже сейчас уже лучше чем было)
|
|