Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@12Anna34, у меня аппетит отличный на дозе 0,7 оземпика. Особенно сладкое влетает как обычно, вес стоит(((( буду ставить 1 в следующий раз. Мне наверное только операция «зашить рот» поможет меньше есть
Я вот задумалась.. а если на 6 день оземпика принимать таблетку ребелсас, для поддержания дозы в организме, кто-нибудь пробовал? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ! Да печально с препаратом и не понятно, в Новосибирске тоже не найти совсем.
Девушки - хочу поделиться информацией от эндокринолога: мне моим врачом было рекомендовано обязательно завтракать в течении часа после сна. Именно в течении часа, попадая пища именно твёрдая, даже если это небольшой кусочек хлеба с маслом и сыром и 1 яйцо, это даст отток желчи . Не будет проблем с желчным потом. Если мы утром не завтракаем совсем - во первых могут быть потом камни ( так как желчь не отходит и застаивается) и плюс проблемы с кишечником ( туалет). И в обед небольшая порция еды - и с этой порцией сделать заранее замученные 1-2 ст.ложки семя льна ( замочит за 1-3 часа , можно накануне и в холодильник поставить, можно водой или йогуртом ) . Семя льна очень хорошее слабительное мягкое естественное очищение. Спасибо тем, кто делиться информацией . Если кто в Новосибирске найдёт препарат - поделитесь информацией . |
|
||||
|
||||
![]()
Увы, волшебство полного отторжения пищи , кануло где то на 6-м уколе 0,5; подняла на 0,625mg ; т.е. ни 36щелчков, а 45, решила " тянуть" и эксперементировать. И снова чуда не произошло, аппетит появляется к вечеру, но у меня всегда так с утра и до 16-18 легко не ем, только кофе, а вот к ночи, тут зажор во всей красе. На оземпике, сначала ушел аппетит вообще, причем с первого укола 0,25 к концу второго дня, накатила и тошнота и реально отвращение к пище, я даже перебирала в уме, что бы съела, ничего не хотелось. На 0,5, сначала аппетита не было, но к 5му уколу уже, чего нибудь бы съела бы, без безумного желания, как раньше, что бы захотеть и рвануть в магазин ввечеру, за какой нибудь вкусняхой. Пришло понимание, что силу воли "не есть" и с оземпиком, тоже надо иметь. Конечно, верю, что дозы 1,7 и 2,4, которые в Wegovy, (в принципе тот же оземпик) работают, но моя задача скинуть максимально, при минимальных дозах))), хотя уже готова поднимать дозу до 0,75, так, как булочки с подвидлом два раза в меня попали за последнюю неделю. С семьей тяжело правильно питаться, вечно на глаза, что то попадается и нет того первоначального равнодушия к еде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не советовала поднимать до 1 мл, это просто выброс денег. Я полгода колю по 1 мл и ни с места . До этого худела на 0,5. Тоже думала ускорю процесс, а на деле все не так просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а по Wegovy нет информации?
И такой вопрос, если на оземпик 1 мл, то сколько ребелсас пить? Максимальную дозировку или даже больше надо? |
|
||||
|
||||
![]()
Короче, отколола я один шприц виктозы. -1 кг…. Да уж… на оземпике вес летел только так…
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто странно, да? Максимальная доза у уколов вроде выше, чем у таблеток. Я б перешла, но боюсь, что аппетит вернется
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно , можно ли пить релелсас через день , доза же накапливается? Если аппетит держит
|
|
||||
|
||||
![]()
Небольшой отчёт. Ребелсас принимаю 16 день , доза 3мг . Эффект накопился, что вечером есть не только не хочу но и не могу просто не лезет , мыслей о еде нет. Начала худеть рост 162 см , 68 кг, сама до 65, 65 подключила ребелсас за 16 дней - 2100 сейчас 62,9. Идём дальше. (Очень много ем сладкого в месячные в этот раз ограничилась пару конфет и мороженное, мозг не сносило) .
|
|
||||
|
||||
![]()
Как то пессимистично))), не обижайтесь только, пожалуйста, но , если не поднимать, то, как убирать появляющийся аппетит? А он , гад, точно появляется через время, все таки привыкание к препарату есть. И, если не секрет, а с какого момента, при каком росте/весе у вас процесс встал?
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему не поднимать? Если аппетит сильный, то можно и поднять.
Я делала 1- есть хотелось мало. Другое дело, что организм адаптируется постепенно. Я думаю, в июле сделать перерыв, в максимальную жару. Обычно есть и так летом хочется меньше. А потом опять начать с меньшей дозировки. А если оземпик так и будет недоступен и за ним придется вот так гоняться, то вообще искать другие таблетки. 16.000 р за пачку у непонятно кого покупать не вариант |
|
||||
|
||||
![]()
У меня на 1 мл не только не пропал аппетит , но , напротив, усилился в сравнении с дозой 0,5.
Вес встал на отметке +/- 60 кг при росте 172 см. Худела до 58 кг на 0,5 , на 1 мл откатила 2 -3 кг. Так что я бы не обольщалась тем, что на большей дозе процесс пойдет бодрее. Сейчас снизила дозу до 0,5 , аппетит стал меньше. В планах уйти на поддержку 0,25 и потом слезть совсем. |
|
||||
|
||||
![]()
Я с первого дня на 1 мг оземпика, просто инструкцию не прочитала, что можно было с меньшей дозы начать)), легко сбросила 18 кг, отлично убирал аппетит, просто на всех по-разному. На паре моих подруг он вообще никак ни в какой дозировке. Смысла сидеть на минимальной дозировке никакого, как раз выброс денег, если все равно ж не работает. Да ,собственно, и производитель рекомендует поднимать дозировку постепенно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче, все индивидуально. Надо пробовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, все индивидуально, надо экспериментировать, не зря же Вегови выпустили, видимо на большей части людей большая дозировка даёт большее снижение веса.
На меня вот в плане аппетита уже и 1 мг не действует почти, но эта доза больше сахар снижает- до 5,4 , а доза 0.75 снижала до 5,7. Без Оземпика мой сахар около 6. |
|
||||
|
||||
![]()
Я на 1 лучше всего худела.
Просто из-за нестабильности поставок препарата уменьшила дозировку. Но даже на меньшей дозировки лучше, чем вообще без препарата. Девушки, а вы все взвешиваетесь? Никто см не измеряет? |
|
||||
|
||||
![]()
Измерялась, - 5 кг и минус 5 см в объёмах, грудь, талия, бедра. Все отлично!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже измеряюсь
У меня -15 кг, а в объемах это всего по 9 см в попе и груди. Если по размерам, то получается минус 2-3 размера. Я уже колю по 85 щелчков, на 1 мл вес долго стоял, а так снова пошёл вниз |
Закрытая тема |
|
|