Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vasilia, привет, ещё один странный поклонник лысых висков. Я думала я одна тут такая) а маньяк старый, видимо сексуальный, колени стёр
Да, я про складку такую от уха. У тебя вроде видела, сейчас пойду пересмотрю. Но у тебя ранний результат, я ищу поздний, там как проволока все жёстко, сама эта складка внутри потемнела, пальцами даже если очень стараться растянуть, чтоб хоть посмотреть ее поподробнее, невозможно. . Боюсь что это навсегда. Это прям ужасно выглядит. Сходила погуляла у тебя. Ошиблась. У тебя по шее складка серьезная была. Это не то. |
|
||||
|
||||
@Rosss, о даааа, точно у тебя. Проходит? Прошло? Я переживаю. Прям один в один, только короче. Глубокая, мм1,5, жёсткая темная полоса.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот еще на эту тему я не загружалась Но у меня ж длинные волосья, под ними наверно можно спрятать все как-то. Идеальный вариант уехать куда -нибудь на 2 недели первые к морю, но тоже ж не вариант, а вдруг что произойдет, доступ к хирургу нужен. Вот еще по этой причине все же хорошо оперироваться в своем городе, но увы. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мы всегда корочки говорили. Это звучит нежнее, не так страшно, как корки)) При нормальных обстоятельствах они недели в 3 уже всё! Под волосами ничего не видно, не переживай.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, нет, еще 3 консультации впереди. У Абрамяна 28 ноября консультация, она будет решающей. Надеюсь.
Найти хирурга, которым довольны все на 100% нереально, да это и не гарантирует ничего собственно. Просто для меня выбор всегда тяжело дается, во всем абсолютно. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Я новичок в группе и прошу прощения, если не совсем туда пишу). Не очень пока разобралась.
Третий день после комплексного омоложения - переорбитапластика, блефаро верх/низ распределение и смас нижней трети. Отек пока еще очень сильный. И с одной стороны больше, чем с другой. Вчера к вечеру отек немного подспал, но сегодня с утра опять сильный. Переживаю . И еще момент - волосы сыпятся просто клочками. Не понимаю почему так. У меня их и так не много, так вот боюсь вообще с еще меньшим количеством остаться. Подскажите пожалуйста как вообще можно голову помыть ? Вообще не представляю как это сделать. Всем спасибо за ответы и советы. |
|
||||
|
||||
@Natalitalia, если врач разрешил, я включала верхний душ, садилась в кабину к нему спиной, запрокидывала голову назад и так потихоньку промывала. Сразу все не вымоешь конечно, но ничего. Кондиционером пользовалась.
|
|
||||
|
||||
Девчат,а после смаса и эндо можно ботокс или кератин для волос делать? У меня месяц и 2 недели . Мастер же колтуны расчесывает(после спец шампуня) ,наносит раствор , вытягивает утюжком волосы , ничего же не должно уже со швами произойти?
|
|
||||
|
||||
@Natalitalia, почитай ещё тему про восстановление волос. Там много полезного. Надеюсь, что ты справилась с первым мытьём)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19334 @Kloynessa, я кератин сделала почти перед ОП и потом уже месяца через 3. От состава вреда быть не должно, там же не на голову его наносят. Хотя в месяц уже и красить волосы хирурги разрешают. Но тянут волосы феном и утюжком. Потерпи ещё пару недель, чисто для перестраховки. |
|
||||
|
||||
@Evalitana, ну тогда у тебя выбор большой))) на Алтай гони, там и дзен поймаешь и мысли просветлятся и вообще полезно. У меня после Алтая вообще много что поменялось в мозгах, я правда экстрим отдых выбрала, но вспоминаю с теплотой и мечтаю повторить)
|
|
||||
|
||||
Ничего не прошло и не проходит. Что там пройдёт? Это рубец сформировался. Тоже переживаю. Врачи сказали колоть Дипроспан, а тут его нет. Ищу. Не очень понимаю: его нужно купить самой, или косметологи покупают, и самой нельзя ("сторонним", да ещё и незнакомым в стране препаратом и делать не будут?)... Врач лечащий прописал маленькую дозу, и схема другая, что-то не то. А, и внутримышечно, хотя мне сказали в рубец.
У меня сегодня три месяца! Ура!!! Дождалась! Как мне кажется (сложилось впечатление по форуму), это - переходный момент. Это уже "по-взрослому" . Ну, швы стали полегче ощущаться, подуспокоились. Поестественнее, а не так, как будто лицо на болезненную раму натянуто. Прямо пару дней как. Лицо тоже поестественней по ощущениям, чувствительности. В субботу ходила танцевать и впервые накрасила ресницы, и вообще сделала яркий макияж. Была красоткой . Но вот как смыла (со сто предосторожностей, т.к. чувствительные глаза), добавила жирного простого крема на веки, давно, правда, лежал. И в воскресенье - нате, аллергия!!! И по нарастающей - краснота, отёк!!! Страшненькая. Опять в отёке!!! Не такой сильный, но всё же... В основном один глаз так отреагировал, второй совсем чуть-чуть. Сегодня только вроде подуспокоилось хоть немного. Т.ч. непонятно сейчас, как дело обстоит с опусканием скул - они снова под глазами. Правда, скулы у меня (я считаю) нормальные, на напрягают вовсе. (Это после эндо). На лбу "вмятинка" осталась, и ещё чётче видна, выражена. (( Явно никуда не уйдёт уже. На шее, кажется, местами отёк, под подбородком теперь и всякие неровности - на это не обращаю внимания. А вот "зоб-кадык" расстраивает. Массирую (нечасто, немного), но ничего оттуда не уходит, и мне не кажется, что это отёк. А что ещё это может быть?! Щитовидку исключили. Есть ли надежда, что уйдёт, или всё уже? |
|
||||
|
||||
@Natalitalia,
Я просто лила на голову воду из душа и шампунем ляп ляп сверху. Ну такое мытьё, не тщательное. А волос половину потеряла, теперь восстанавливаю, они еще долго были как пакля, помогли только маски из кефира. После пару масок стали снова живыми, но выпадать перестали не сразу Поздравляю с операцией)) Я не нарадуюсь После моей прошло больше года, делала 26.10.2021 Потом добавила губы носогубки и подбородок гель, об операции не жалею ни на грамм. А, шрамы заметные, мой мч спрашивал все время что это такое. Я сказала что делала опи на уши Вот фото через год |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, красота! Про уши правильная версия) Не надо МЧ знать все захватывающие подробности.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, сравнивая до и после я в полном восторге!! Мч кстати сам подсказал, говорит ты операцию на уши делала? Я "да" , думаю какая шикарная версия, какой он у меня умный
Читаю тему и эх.. азарт такой, я бы ещё раз это все пережила |
Закрытая тема |
|
|