Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N-tochka, в смысле круглит глаз до сих пор? А глаза когда стали полностью закрываться?
Круглого глаза не вижу. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, глаз не круглит, но они немного разные, мне иногда это даже нравится. У меня сложности были с липофилом верхних век, он не совсем так лёг из-за очень тонкой кожи. Сейчас только распределился более-менее.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я долго в повязке на глазах спала, чтобы глаз не сох. Наверное 3,5 месяца поняла, что закрываются.
@N@t@ly, сейчас да, тоже где-то в три месяца все отпустило., брови стали подниматься. Но говорю по-прежнему странно, как бы пришлёпывая верхней губой, и есть ощущение что она у меня теперь из-за другого положения уголков рта вниз стала смотреть, подвытянулась что-ли… может уже мнительность |
|
||||
|
||||
@N-tochka, блин, у меня верхняя губа тоже пришлепывает, будет печально, если не восстановится мимика полностью.(
|
|
||||
|
||||
@N-tochka узнаю подчерк, шикарный результат, очень освежила оп! Как ощущаете себя в новом облике?
Да и булхорн напрашивается. Мне предстоит тот же набор у того же хирурга и мне 58. Тоже булхорн буду после оп у Х делать у Ирицяна. Да, когда всё подтягивают, губа там же остаётся,уголки потянулись, а середина осталась, этакий смайлик получается. И причёска новая очень идёт! А результат ещё будет полгода усаживаться. Интересно будет потом еще посмотреть. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за отзывы! Сейчас чувствую себя уверенней, чем в сорок лет. Лицо стало выглядеть свежее, хотя понимаю, что нужно дальше работать , чтобы сохранить результат. Лицо сложное, у меня глубоко посаженные глаза и они же близко друг к другу расположены, тонкая кожа и синева от вен к переносице. Вот теперь думаю - насколько хватит липофила верхних, так не хочется, чтобы опять А-образные западения были. И так плохо там ложился жир.
|
|
||||
|
||||
@N-tochka, как вы хорошо выглядите после операции! Просто вау! А скажите пожалуйста какие вы упражнения для глаз делали? И ещё хотела спросить, можете ли вы сейчас улыбаться как раньше? Или ещё нет? @N@t@ly, а сколько надо закладывать на реабилитацию после булхорна? Примерно? Я почему то думала, что очень долго восстанавливаться надо после булхорна.
@MariMu, мне ваш результат тоже очень нравится. Чудо, какая хорошенькая стала. Хотя это промежуточный результат ещё ведь, так? |
|
||||
|
||||
@Agita, спасибо большое)) да, думаю еще будут изменения, особенно жду полное восстановление мимики, и разглаживание бугров под подбородком. Я не из тех людей, которые миллиметры вымеривают на лице, если постараться всегда можно найти до чего докопаться, но зачем, я и раньше идеально симметричный не была, омоложение получилось - это факт, я похожа на свои фото в юности)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть тема отдельная по булхорону? Не могу найти. Его можно вообще сделать под местной анестезией или уж дождаться СМАС и все разом сделать?
|
|
||||
|
||||
@MariMu, здравствуйте, спасибо, как « барабан»))) и глаза очень давит… надеюсь , это нормально. )
Я второй раз, первый была 9 лет назад лоб и 2/3, после сильного стресса за месяц состарилась и похудела на 6 кг. И как и в первый раз не думая, собралась и пошла на smas |
|
||||
|
||||
N-tochka, очень красиво получилось. Спасибо, что ты здесь написала. Я видела тебя в сториз у Христенко, даже мужу показала твой чудесный результат. Я ещё заметила, что девочки после Х. не жалуются на плюшку под подбородком.
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20874
Его и делают чаще всего под местной) |
|
||||
|
||||
@Шубочка, спасибо за оценку. Да, преображение заметное, лицо намного эстетичнее выглядит за счёт объема. Именно про подбородок - пауза., не про шею. Пока сама разбираюсь, может быть небольшой отёк, почему-то с одной стороны. Может из-за моей тонкой кожи, как защип виден. Если не пройдёт через неделю- другую покажу.
@Alena34, понятно, если так - то классно! Буду планировать следующий этап улучшайзинга. Но хочу шесть месяцев после ОПи выждать, чтобы чувствовать и понимать своё лицо. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
@Vasilia, согласна со всем, что написали девушки - спасибо Богу, что только лоб, взять себя в руки, направить свою энергию на борьбу с рубцом, обратиться к психологу или здесь писать. Помню, что у Вас шикарное чувство юмора, должно помочь даже в такой ситуации. Держитесь и не опускайте руки!!! @Evaredpet, поздравляю с оп! Легкой реабилитации!!! @MariMu, отличный результат. А что за массаж по траумелю? У меня тоже отеки очень медленно сходят, хочется как то ускорить процесс )) @meryy, поздравляю с оп!! Легкой реабилитации!!! @N-tochka, какой прекрасный результат!!! Отлично выглядите!!! девушки, подскажите, пожалуйста, в среднем долго проходят неровности/бугры на щеках? у меня очень сильные эти бугры - вот думаю, к месяцу должны пройти? |
Закрытая тема |
|
|