Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VvvFem, 295 средний плюс круглый под мышцу или 325 высокий - оба ментор
@most.plastic, извините, не увидела сообщение. Все поняла, буду смотреть дальше… |
|
||||
|
||||
@NataliaAl, вот нашла фото почти без белья))) соски как были далеко, так и будут. Но, общий вид груди это никак не портит. Для меня например не понятно, когда грудь об грудь трется. Но на вкус и цвет, все фломастеры разные)) кому как
@NataliaAl, я бы брала те, что больше) но у меня выбора не стояло. Док сказал что больше нельзя. Я совсем тощая и рост 163 |
|
||||
|
||||
@VvvFem, очень секси! А почему вы хотели бы больше? У вас грудь «уселась» после операции?
Можно еще узнать, какое было у вас расстояние между сосками и между ключицей до соска до оп? Хотелось бы сравнить свои с вашими |
|
||||
|
||||
@NataliaAl, уже значительно ниже грудь чем сначала. Но она еще будет меняться. У меня только отеки сошли и становится мягкой. До расстояние по соскам не мерила, но по фото, что выше приложила, видно, что они у меня далеко. Иногда, видимо от жадности, кажется , что мало)))) а потом смотрю , по комплекции очень даже гармонирует с фигурой
@NataliaAl, Вы просто выше задавали вопрос, можно ли соски сделать ближе….всё равно ваша природная особенность останется, просто грудь будет больше. |
|
||||
|
||||
@VvvFem, спасибо большое! Мне стало спокойнее после вашего совета. Вам хорошего восстановления. Пусть ваша грудь расцветает с каждым днём все сильнее и становится еще лучше (хотя куда уже лучше ттт) .
|
|
||||
|
||||
@NataliaAl, пойми, у меня это работа (только не здесь) я не могу полноценно как я это привыкла делать обсуждать такие вопросы на форуме. У меня обычно куча фото, референсов.
да, бгм - это то что ты написала. Если тут видят девочки, мои клиентки, что я написала, они поймут и подтвердят) @Myrliska”, ты хочешь 3,5 размер. А почему силимед? Я бы тебе сказала - Ментор круг высокий профиль 325 115х48 + якорная подтяжка или Ментор Линейка Xtra ср+ профиль 325 119х42 Если все таки силимед.... то 350md 116х48 или на шаг меньше 330 113х47 Это я пишу все про круги! Если Силимед анатомы Натурал, то 300md 116x48 |
|
||||
|
||||
@most.plastic, я благодарна за любой совет. Я поищу ответ на форуме, все равно спасибо вам большое, мне и так здесь много помогли уже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хирург хочет ставить разные по обьему импланты ,сказал у силимед легче подобрать ,но он категорически не хочет ставить мне импланты выше 280 мл ,пугает осложнениями ,сказал за большими к другому херургу в меньшую 280 а в большую 240 ,это получается у меня и двойки не будет ? |
|
||||
|
||||
@Myrliska”, будет конечно, у тебя и двойка - у тебя сейчас 1,5 размер! будет 3 тройка. Но дело ж не в размере белья, а в размере груди и ее форме. Я не знаю кого ты выбрала, поэтому очень сложно такое обсуждать. У каждого свой подход.
|
|
||||
|
||||
Обсуждаем выбор параметров имплантов для пластики груди. Часть 24
Спасибо большое за ответ !у меня самые большие сомнения по поводу базы ,которую он намерил ,я перелопатила весь форум ,и с такими +-параметрами ,база обычно от 12 и больше ,очень смущает этот момент
|
|
||||
|
||||
Вечер добрый! Взяла я тайм аут, отошла от всех тем с пластикой и даже косметологией, и со свежие головой сейчас пришла к тому, что груди быть! Пожелания остались примерно те же - без "трамплина сверху", с очень хорошим профилем, не менее чем на 1.5 размера больше чем сейчас.
@most.plastic, консультировалась с круглым, Ивановым и ещё двумя достойными хирургами, которых здесь хвалят, и все они как один сказали, что мотива эргономикс, как я настраилвалась, которая шириной 14, размер 625, профиль вроде 5.7 у неё, в общем, что не мой вариант. Дальше мнения разделились. Кто-то за мотива, но шириной максимум 13,а лучше 12.5, кто-то за ментор такой же ширины, даже объясняют, почему именно так. Я уже готова записываться на операцию, но теперь в сомнениях, настаивать на 14, или пусть будет та же мотива эрго, но 12.5, при этом самый высокий профиль, вроде 6.3 у него проекция, 590 размер. Фото хотелки хирургам показывала вот это |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess ,https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1910
я тебе уже отвечала вот это. Можно и сначала писала, что лучше Ментор. Вообще, чтобы вот так досконально разобраться и записаться на операцию, я тебе тут не помогу, потому что это требует личного общения. У меня другой формат консультаций есть и мне нужно будут иные фото, если соберешься, пиши в директ. Слишком много нюансов. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, хорошо, напишу в ближайшее время
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Нужны ваши советы - планируется увеличение с вертикальной подтяжкой. Исходник - растянутый 75С после дочки. Под грудью 70, база по словам хирурга 11-12 Выбор стоит между 260 сс Motiva Round Mini или 300 cc Motiva Round Demi. Установка под железу. Какой из вариантов лучше выбрать? Рост 157, вес 52. Из хотелок - чтобы не смотрелось прям шарами и не было очень низко. На фотке на примерке - деми 300 раунд сс. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, пытаюсь написать в лс, что-то пишет, у меня не хватает постов, чтобы писать, короче не понимаю, что не так)) расскажи пожалуйста условия личной консультации, можно в лс, надеюсь смогу ответить, или соц сети
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, в запрещенной сети одноименный ник ищите
|
|
||||
|
||||
@TsianaK, на стр 1 посмотри, пожалуйста, что нужно добавить, нет холелок, нет роста. Если уж под железу, то лучше Мини. А зачем тогда имплант? у тебя хороший свой объем. Сделай якорную подтяжку с симетризацией и походи так год или сколько надо. Поставишь, если не будет нравится потом
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, огромное спасибо за ответ! Рост указала, 157 см, вес 52. Фото хотелки прилагаю
|