Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@DragonMoon, да живот конечно все-равно меньше, чем был до липосакции, хоть я и поправилась. Но жир там, примерно через год, появился опять
|
|
||||
|
||||
@DragonMoon, вот фото сделанны вчера вечером, живот в расслабленном состоянии. Когда сижу еще хуже
@DragonMoon, вот фото сделанны вчера вечером, живот в расслабленном состоянии. Когда сижу еще хуже |
|
||||
|
||||
Девочки , кто делал липосакцию внутренней части бедра ? Как кожа потом садится ? Нет дряблости и провиса ?
|
|
||||
|
||||
@Alevska я делала. Не довольна. Бугры и провис кожи. Массаж, токи не помогли. Занимаюсь усиленно спортом, пробую нарастить мышцы, может натянется. Через полгода хочу на липофиллин
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И сколько вам лет ? Может от возраста еще зависит ? Я делала колени , но в 26, все хорошо село , хотя многие жалуются что кожа потом провисает Сейчас мне 35 и уже боюсь играться с телом . |
|
||||
|
||||
мне 44. тоже натерало. я думаю он ао мл равномерно брал, а мы не симметричны, поэтому так получилось. кожа не очень, склонна к растяжкам, не плотная. много от этого зависит.раньше были комплексы галифе и внутренняя, теперь ноги волнами. была на пляже, под солнцев еще хуже, люди странно смотрят. завтра фото побробую сделать
брали 2 литра с этих зон всего. галифе приличное было, больше оттуда, конечно. делала vaser |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да мне все сделали часа за 4 потому что я то попить то в туалет просилась. Недолго в целом. А я еще блефаро делала Цитата:
Чуть позже пойду на спине до уберу под бюстгальтером, там осталось а руки не дошли убрать а прошлом году, всетаки больновато. Фото с отзывами в теме про липо есть) А еще икры хочу но там минимум жира и толку особо визуально нет, пока ботокс Колю визуально расмлабить но надоело уже |
|
||||
|
||||
Я тоже сделала липо живота,боков и галифе у Шилова в марте.Результат плохой. Ямы бугры ,недолипосаченный живот,и живот как бы из двух половин теперь.Не знаю как быть,он сказал, что повторную коррекцию сделает,но я боюсь ,что ещё сильнее изуродует.Кто то снова доверялся на повторную коррекцию? На бедре яма после липо галифе.Или лучше найти другого хирурга?
|
|
||||
|
||||
@Лик81, а где на фото до и после?
|
|
||||
|
||||
Это до,на втором фото живот выпятила и меня снимали ,на первом утром делала фото и селфи
А где моё сообщение?Я же фото до разместила |
|
||||
|
||||
@Лик81, я скрыла, пока не было фото До. Потому что был отзыв и нарушение соответственно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте! Ищу хирурга для липосакции коленей и икр. Худой верх и низ «кентавра» мучает всю жизнь. Так много отзывов разных, теряюсь в выборе хирурга.. хочу делать одновременно с абдомино, живот после 3х родов приличный, если стою, а в сидячем положении шарпей)) может кто-то на 100% порекомендовать своего хирурга для липосакции? Все эти бугры и неровности, отеки, наводят панику Я делала подтяжку кожи на ягодицах у Саруханова, безумно довольна и хирургом и результатами. Но пока не встретила пациенток, кто бы у него липо делал.
|
|
||||
|
||||
Липо торса через 6 мес. Более подробный апдейт запостила в личной теме "Липосакция для дрищей: нужна ли липосакция скелетам?"
Исходнику в августе будет 37 годиков. P.S: если кто-то делал в DEGA, СПБ и так же как и я влюбился в их офигенную гигиеническую помаду, которую выдают после опи, ловите лайфхак: нужно позвонить и попросить отложить, а потом можно выкупить на ресепшн. Теперь такая опция есть, потому как поступали запросы. Забрала две свои в прошлую субботу пока была в Питере на тусне^^ |
|
||||
|
||||
Девочки, пытаюсь найти информацию по сну на боку после небольшой липосакции живота.
Можно на боку спать или нет? Ношу компрессионку и специальную жесткую накладку на живот, в клинике дали. То есть на боку ничего не висит, все плотно затянуто. |
|
||||
|
||||
Всём здравствуйте.
Пробежалась по теме в поисках ответа на мой вопрос. Я хочу убрать жир в верхней трети внутри бедер и с ягодиц. Но липофил не хочу. Мне мой доктор предложил только липофил. А у меня с молодости комплекс по поводу большой ж... Ни грамма не хочу обратно закачать. А ляшки просто трутся летом. Спорт эти вопросы не решает. В моём случае это жировые ловушки. Я в непонятках, можно ли просто липосакцию без липофиллинга сделать и будет ли эффект? Отвисшую кожу с внутреннего бёдра куда девать? Разрез в паху? Кто сориентирует по существу? |