Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, и вот что ты загоняешься?) Я вообще ничего критичного не вижу. Для твоего срока у тебя все замечательно) Вот увидишь, пройдёт время и будешь думать, чего так загонялась) Успокойся
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, мне тоже грудь моя не очень нравится. Одна вообще разная. Все говорят подожди. Я жду. Вот и ты жди. У тебя то можно исправить коррекцию. Татуаж. Ещё и грудь примет правильно положение. Подожди пока расстраиваться.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, мне кажется этот беременный живот уйдёт, когда снимем компру) Наверху все пережато, поэтому в живот уходит
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, ну ты чего раскисаешь совсем? Ничего криминально на фото нет. Сейчас же ещё идёт процесс заживления, вон даже корочки ещё по краю ареол и грудь ещё совсем не приняла окончательный вид, ведь так мало времени прошло! Говорят ,что грудь в первый месяц и после полугода- это как небо и земля) @Petryni, красиво платье село на ваше декольте, честное слово. Видимо, вы ещё не свыклись с новой грудью.
Девочки, вы чего депресуете так? Прям саму сразу начинает тревога одолевать снова |
|
||||
|
||||
@Alson, привет. Я носила без ленты. После ОПИ ее медсестра застегнула, док не видел, когда к нему пришла через четыре дня, он даже поругался - кто мне ленту застегнул.
С чем это связано, не знаю. Девочка со мной делала, всё тоже самое, но ей он наоборот застегнул ленту. |
|
||||
|
||||
У меня такая же ерунда, но как было до вообще обнять и плакать. Не отчаиваемся, ждем, а потом соски можно крутить вертеть куда и какие захотим перманентом. Главное чтобы все было хорошо, нигде не тянуло и не болело. Я сама не очень довольна своим результатом пока что, но надеюсь на лучшее и девочки тут подбадривают. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, вообще у себя в Питере купила в обычном магазине. А такое же увидела в инстаграм магазин showroom_m.spb
@Verde, да, видимо! Мне прям хочется скрыть грудь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно конечно, чем они руководствуются. Одним надевают, другим нет. Я бы мучалась конечно с ней, но боюсь что лента опускает сиси, а я особо не хочу чтобы они опускались, мне наоборот мало пушапа, но читала что она как дополнительный фиксатор при ходьбе и движениях. Ну сказал не надевать не буду значит))) |
|
||||
|
||||
@Petryni, платье слишком открытое для такой груди, нмв
@MakeAddicted, сделайте татуаж ареол-будут ровные @OliaM, в 2 месяца у многих тонкие. Гипертрофия вылезает после 4, когда зреть начинают |
|
||||
|
||||
@Petryni, да ты что?? Так красиво у тебя всё!!!
@Petryni, мне наоборот моей мало уже. Я хочу больше и прям кайфую, что она такая стоячая ( не натуральная). Всё у тебя просто огнище!!! Я вообще очень люблю внимание к себе, мне дай волю я и топлес летом пойду |
|
||||
|
||||
Девочки мог ли имплант Подняться? Раскрылась помазать я и вот тут чувствую твёрдое прям. Как будто край импланта. Что за ... И болит это место.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. У меня операция была 5 января, ментор 350. До сих пор болит одна грудь и отекает. На прием в субботу, изведусь вся. У кого-нибудь так было?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, сегодня была на приёме док убрал корочки с ареол. Ему не понравилось что синяки долго не сходят. А так всё хорошо сказал. Сисям 3 недели) отёк ближе к вечеру появляется. Я какая-то спокойная как удав. Понимаю что до красоты ещё далеко. Но ничего криминального у себя не вижу. К осени планирую абдоминопластику, диастаз и пупок, и понимаю что там под наркозом можно подкорректировать будет.
Больше переживаю что ареольной подтяжки на долго не хватит, буду конечно себя беречь как хрустальную вазу, но как говорится если суждено отвиснуть, то отвиснет. Значит будут якорь((( |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, коррекция ареол дело непредсказуемое, не загоняйся так. Помни что всё исправимо, поправить ареолы это не долго и реабилитация потом минимальная.
Но скорее всего не понадобится - всё разгладится во все стороны и станет вполне хорошенечно. И доктор скорее всего сделал всё ровно, а как ткани себя поведут в первые дни после операции - это лотерея. Я когда свои фотки с оп стола увидела удивилась какие ровные монетки сделали из моих ареол. А потом на какой-то день уже дома вроде смотрю - а их перекособенило ну штош)) ну и со временем лучше стало конечно) |
|
||||
|
||||
@lenama, ничего не могу сказать, по вашему вопросу, к сожалению, потому что сама пока ещё в ожидании операции. Сейчас девочки вам подскажут) расскажите, пожалуйста, какой исходник у вас, если несложно (рост, вес, опг) и что в итоге получилось по размеру. Мне тоже будут ставить ментор 350 и периодически возникают мысли, что вдруг будет много.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Мне сняли пластыри и стала явно заметна разница в размере ареол. На одной груди была небольшая подтяжка по ареоле. Наверное буду татуажем подгонять вторую ареолку под большую) а может забью и не буду ничего делать. Фото прилагаю)
Ассиметрия по размеру груди тоже есть, небольшая, на фото сильнее заметно, чем в жизни. Они изначально были немного разные по размеру. Тоже не парюсь. Пока))) Меня больше интересует вопрос когда они опустятся и станут мягкими. С операции прошло почти 5 недель. Верхний полюс по прежнему выражен и есть эффект пушап. Хочется плавный склон и мягкие сиси. |
|
||||
|
||||
@Verde, зайди ко мне во вложения, у меня 350 средний +
Отеки спадают, и выглядит уже не много..) Хотя муж до сих пор говорит что они большие |
|
||||
|
||||
@Verde, правда сейчас еще живот отекший, отеки уйдут, тити на фоне более тонкой талии будут выглядеть побольше…)
Скинь свой исходник) или напиши в тему подбора имплантов)) Хотя в той теме вроде как мне посоветовали 300-330, но док уверил что будет не достаточно) я Рада что 350 поставили, и межгрудка маленькая вышла, как я хотела…) и по бокам будут выступать, что я тоже очень хотела) |
|
||||
|
||||
Доброе утро)
Была на приеме у врача, типа в 3 месяца. Надеялась, что разрешит компру снять насовсем)) нифига. Сказал носить, пока от нее не начнёт тошнить. |
Закрытая тема |
|
|